Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «подливы»
соус «сацебели». 2014-05-07 20:11:58
3 ст л вкусной томатной пасты пол стакана кипяченной воды пучок зелени кинзы 2 - 3 зубчика чеснока 1 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
3 ст л вкусной томатной пасты пол стакана кипяченной воды пучок зелени кинзы 2 - 3 зубчика чеснока 1 ч л уксуса 6 % соль по вкусу перец черный молотый по вкусу хмели - сунели по вкусу Приготовление: Моем кинзу. Берем нож и крошим эту потресающе вкусную зелень,я обожаю кинзу и часто добавляю ее в разные блюда. Чистим и трем чеснок или выдавливаем его,отправляем к нашей зелени.Так же добавим туда немного перца и хмели - сунели.А еще конечно же не забудем влить чуток уксуса,чтобы аромат приправ был более ярким.Все толкем толкушкой и перетираем. Добавляем томатную пасту обязательно густую и вкусную и перемешиваем.Льем воду и хорошенько мешаем,солим.Наш вкусный соус готов. Можно подовать к мясу.Приятного аппетита!
Тэги: подливы, соус, соусы
Бефстроганов из курицы (пошаговый рецепт с фото) 2014-04-05 21:37:36
Бефстроганов из курицы – это не совсем верное название. Приставка «беф» указывает на то, что блюдо ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Бефстроганов из курицы – это не совсем верное название. Приставка «беф» указывает на то, что блюдо должно готовиться из говядины. Так оно первоначально и было. Изобретатель блюда французский повар Андре Дюпон придумал его для своего хозяина Александра Григорьевича Строганова. По имени графа блюдо и получило название «Говядина по-строгановски». Блюдо быстро получило популярность. Сейчас бефстроганов подают [...]
Тэги: бефстроганов, блюда, блюдо, вкусные, вторые, горячие, грудки, ингредиентам, кулинарные, куриного, куриной, куриные, курицы, меню, мяса, мясные, обед, подлива, птицы, рецепты, сметаны, ужин, филе
Свинина в сметанном соусе (пошаговый рецепт с фото) 2014-04-04 00:37:59
Если ваша религия позволяет вам употреблять в пищу свинину, то попробуйте приготовить ее в сметанном ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Если ваша религия позволяет вам употреблять в пищу свинину, то попробуйте приготовить ее в сметанном соусе. Она отлично будет сочетаться и с крупой, и с макаронами, и с картофельным пюре, и с тушеными овощами. Вкусно, сытно, калорийно. empty Приготовление:1) Любое мясо лучше жарить на его жиру. Если свинина попалась постная, то купите дополнительно свиного сала. [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, горячие, ингредиентам, кулинарные, меню, мультиварке, мяса, мясные, обед, подлива, рецепты, свинины, сметаны, ужин
Как готовить подлив. 2014-03-14 18:27:31
1 небольшая головка лука 1 небольшая морковь 2 ст л растительного масла 2 ст л муки 1 ст л томатной ...
+ развернуть текст сохранённая копия
1 небольшая головка лука 1 небольшая морковь 2 ст л растительного масла 2 ст л муки 1 ст л томатной пасты соль Приготовление: Чистим морковь и лук.Режем лук мелко,морковь трем на терке. Обжариваем на сковороде. Добавляем томатную пасту,обжариваем еще 5 […]
Тэги: подлив, подливы, соусы
Бефстроганов из печени (рецепт) 2014-03-09 17:33:46
... , как мясо с подливой, было прекрасным вариантом ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Термин «бефстроганов» состоит из двух частей: «беф», что в переводе означает «говядина», и «Строганов» – это фамилия графа Александра Григорьевича, благодаря которому блюдо появилось на свет. Есть две версии появления этого кулинарного изделия. Согласно первой, граф устраивал общественные обеды, а такое блюдо, как мясо с подливой, было прекрасным вариантом приготовить большое количество вкусной и питательной [...]
Тэги: бефстроганов, блюда, вкусные, вторые, горячие, ингредиентам, кулинарные, меню, моркови, обед, овощей, печени, подлива, рецепты, сметаны, ужин
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Главная / Главные темы / Тэг «подливы»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|