Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «пользователей»

Как работать в сетевом бизнесе через социальные сети. 2011-07-28 09:23:15
Сетевой бизнес в наше время захлестнул все слои населения и не удивление, что он вызывает у людей ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сетевой бизнес в наше время захлестнул все слои населения и не удивление, что он вызывает у людей такой интерес. Ведь доходы от этого бизнеса отнюдь не такие, как на официальной работе. Да и с традиционным бизнесом не сравнишь. Но дело в том, что многие сетевики работают еще старыми методами, считая их не столько прибыльными, но [...]
Тэги: автоматическ, бизнес, вирусный, время, глобальный, заработок, интернет, людей, маркетинг, мочь, новость, обмен, пользователь, простой, работа, россии, сетевой, сеть, социальный
За что? А пDDoSто так! 2011-07-27 11:09:14
... (при этом данные пользователей по-прежнему надежно ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Folks, прошло достаточно времени для того, чтобы собрать необходимые данные и с уверенностью сделать из этого неутешительный вывод — к сожалению, это был и есть DDoS, причем такой мощности и характера, что до серверов LiveJournal он даже не дошел, т.е. магистральные провайдеры Qwest и Verizon, поставляющие услуги в дата-центр, где расположены наши сервера, не выдержали нагрузки, и весь дата-центр, т.е. не только LiveJournal, были отрезаны от мира как минимум на 5 часов. Не работала даже резервная консоль, которая позволила бы нам хоть как-то понять, что происходит с сетевым оборудованием (при этом данные пользователей по-прежнему надежно защищены ввиду архитектуры LiveJournal, за это можете не переживать), поэтому единственным источником информации для нас были вышеупомянутые провайдеры, отвечающие на наши вопросы, и не только наши, но и остальных клиентов, в стиле «we are experiencing network routing issues». Позднее был настроен и запущен DDoS Mitigation Protocol, по результатам которого стало видно, что трафик в нашу сторону составлял в среднем около 6 гигабит при пиках в 8 гигабит (напомню, в прошлые разы он составлял около 2-х гигабит в пике), что по всей видимости является потолком для Qwest и Verizon на данной площадке. При этом, как и в прошлый раз, никаких преференций с точки зрения атакуемых выбрано не было и «валят» весь LiveJournal. Картинки с DDoS Mitigation Report от Verizon: 

На данный момент этот протокол все еще в работе и площадку все еще атакуют, и именно работой этой системы и вызвана вся та нестабильность, которая сейчас проявляется при работе с LiveJournal. Но тут либо нестабильность, либо полный blackout (и опять же — не только для нас, но и для всей площадки), так что из двух зол мы выбрали меньшее. Из того, что в отдельных случаях может не работать (например, на работе работает, а дома — нет): - отправка записей;
- отправка комментариев;
- изменение настроек;
- новая авторизация;
- регистрация;
- добавление/удаление друзей;
- и прочие операции, осуществляемые методом POST с более-менее весомым телом.
Из того, что мы делаем/сделали — c апреля мы увеличили пропускную способность текущих каналов почти в два раза и даже успели прокопать третий, который в данный момент подключают. Производительность оборудования также была увеличена в разы, и мы в процессе еще большего расширения. Mitigation протоколы настроены и включены. В очередной раз надеюсь на понимание, терпение и непереключение.
log in for give LJ Tokens.', event);">Give 1030
Тэги: жопа, забота, пользователь, понять, простить
Стартапы / Follow Engine — продвижение в социальных сетях 2011-07-18 13:44:37
Сейчас наверное уже все понимают, что для раскрутки собственных Интернет ресурсов необходимо ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сейчас наверное уже все понимают, что для раскрутки собственных Интернет ресурсов необходимо использовать весь арсенал средств, среди которых важное место занимают социальные сети. Именно там можно добиться успеха в кратчайшие сроки.
Как правило, владельцы Веб Сайтов создают группы или сообщества в таких сетях, как Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, более того, не обходятся стороной и средства типа Twitter, Digg, Buzz.
Известно, что для повышения рейтинга таких сообществ надо, как можно быстрее наращивать количество участников групп или количество людей сочувствующих, то есть тех, кто нажал кнопку «Мне нравится». Разумеется, если у вас достаточно денег, вы можете воспользоваться контекстной рекламой, которая так или наче предлагается самими сетями. Так, например, в Facebook вы можете создать рекламный блок и за умеренную плату ваше объявление будет показываться той аудитории, которую вы назначите.
ВКонтакте все обстоит гораздо хуже. В январе 2011 года было запрещено приглашать в свои группы незнакомых людей. В результате смысл создания групп практически был утерян, поскольку публичные страницы должны быть, прежде всего, рассчитаны на массовую аудиторию, а не только на ограниченный круг друзей. Наверное это решение администрация ВКонтакте принимала с одной лишь целью: увеличить собственный доход от контекстной рекламы.
Спам — не выход, спам — генератор проблем
Существуют и сторонние поставщики услуг. Читать дальше →
Тэги: engine, exchange, follow, group, increase, network, promote, social, бесплатный, вконтакте, группа, количество, пользователь, раскрутка
Стартапы / FireTalks — после прочтения сжечь 2011-07-15 13:55:22
... мечтой — и выбором пользователей.
Теперь же ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Добрый день, хабровчане.
Последнее время как-то много стало корпораций зла вокруг… и все они хранят наши данные.
Кто-то бесплатно, кто-то платно… но все это делают с явным удовольствием.
И шанса изъять свои данные обратно у нас похоже уже нет.
Интернет последнее время все сильнее превращается из открытого пространства в пространство с привкусом тотальной слежки. И все делается «ради нашего же блага» — причем под флагом открытости и отсутствия границ. Привычка пользоваться сервисами в сети заставляет соглашаться с тем, с чем соглашаться не стоит. И нам хочется, чтобы вконтакте работал быстро, так пускай там не удаляют наши фото и записи, лишь бы фрагментации данных на дисках не было.
Хмм, ну ладно, пусть еще и наших друзей всем покажут… Без спроса. И проиндексируют.
А гугл — пусть гугл показывает нам объявления по нашим интересам — это ведь здорово, правда?
Только не очень приятно бывает искать что-то, а потом понимать, что реклама на сайтах стала на тему поисковых запросов… Или на тему отправленных из гмэйла писем.
Да, Интернет породил общение без границ. Но изначально это было мечтой — и выбором пользователей.
Теперь же нас заставляют быть открытыми, причем даже там, где этого совсем не хочется.
Я полностью за то, чтобы интернет оставался открытым и свободным.
Но свободный интернет подразумевает свободу выбора — открывать что-то интернету, или не открывать.
Сегодня я не доверю личную переписку на действительно важную тему ни почте, ни скайпу (с недавних пор), ни тем более соцсети.
Паранойя?
Наверное.
Но есть вещи, которые должны остаться только между мной и мои собеседником. А факт того, что мои сообщения будут вечно храниться на чьих-то серверах означает что рано или поздно они могут перестать быть тайной (намеренно или случайно).
Хотите альтернативу всему этому?
Читать дальше →
Тэги: firetalks, общение, пользователь, приватность
Пользователи Skyscanner любят загорать на пляжах Карибского моря 2011-07-14 00:18:34
Пляжи Кaрибcкoгo мoря были признaны лучшими в мирe для купaния и принятия coлнeчных вaнн пo итoгaм ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Пляжи Кaрибcкoгo мoря были признaны лучшими в мирe для купaния и принятия coлнeчных вaнн пo итoгaм прoвeдeннoгo Skyscanner oпрoca 500 руccкoязычных пoльзoвaтeлeй. Кaк нeльзя бoлee пoчти трeть oпрoшeнных cчитaeт, чтo лучшиe мecтa для купaния нaхoдятcя !--more-- в бacceйнe Кaрибcкoгo мoря — в Дoминикaнcкoй Рecпубликe, нa Гaити, Кубe, в Мeкcикe и нa Ямaйкe. Эти cтрaны в cуммe [...]
Тэги: skyscanner, загорать, карибский, любить, морить, пляж, пользователь, простой, путешествовать
Главная / Главные темы / Тэг «пользователей»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|