| 
					
					
						Какой рейтинг вас больше интересует?
						
						
						
					 | 
						Главная /  Главные темы /  Тэг «пончика» 
						
							
																																					БЕНДЕРИКИ   2015-03-12 20:03:00
										
										 + развернуть текст   сохранённая копия
										
										
 Предлагаю попробовать украинское блюдо под названием "Бендерики". Очень и очень вкусно! Настоятельно рекомендую. Смазываем сковороду растительным маслом и выпекаем тонкие блинчики, с двух сторон до румяного цвета (рекомендую брать большую сковородку) Делаем начинку. Вареные яйца мелко режем, также поступаем с зеленым луком. Смешиваем в чашке, солим по вкусуБлин делим на две частиВыкладываем начинку, распределяем ее в середине блинаЗаворачиваем края, получается треугольник Каждый треугольничек обмакиваем во взбитые яйца (посолить по вкусу) Сковороду разогреваем, хорошо смазываем растительным маслом Олейна, выкладываем блины и жарим до корочки с двух сторон. Переворачиваем аккуратно при помощи лопатки и вилки, чтобы не вылетела начинка Делаем вторую начинку. Мясной фарш (говядина+свинина) пробить в блендере с одной головкой репчатого лука и сливками. Посолить, поперчить. Наносим сырой фарш на блинчик. Также сворачиваем, обмакиваем в яйца и жарим на маленьком огне под закрытой крышкой до готовности. Приятного аппетита!!!
 
 
 
										Тэги: оладьи-блины-пончики-вареники БАБУШКИНЫ БЛИНЫ НА КУЛЕШЕ   2015-03-11 11:38:00
										
										 + развернуть текст   сохранённая копия
										
										
 
 Хочу предложить немного необычный рецепт блинов, приготовленных на кулеше. Блины получаются пышными, за счет того, что тесто делается на дрожжах и пшенной разваренной каше. Угощайтесь! Тем временем можно сварить кашу. Пшено хорошо промыть, залить водой. Как только вода закипит, ее слить, добавить 2 стакана воды и соль по вкусу (я положила 1/2 ч.л.). Варить на маленьком огне до готовности. Остудить. (По желанию можно пробить погружным блендером)Остывшую кашу соединить с дрожжами. Добавить муку, сахар, соль(1/2 ч.л.) и воду (количество воды можно регулировать. Масса должна по консистенции напоминать пюре. я добавляла 1 стакан). Накрыть чашку полотенцем и убрать в теплое место на час. Спустя час влить растопленное сливочное масло и молоко (количество молока также можно регулировать, в зависимости от того какой толщины вы любите блины) Вмешать в массу яичный желток. Белок взбить вилочкой и ввести в тесто. Оставить тесто на час, дав ему подняться еще раз, затем добавить растительное масло и можно выпекать блины. Блины выпекать как обычно с двух сторон до румяности. Сковороду предварительно смазать растительным маслом. Приятного чаепития!
 
										Тэги: оладьи-блины-пончики-вареники ЗАПЕЧЕННЫЕ БЛИНЫ С ЖУЛЬЕНОМ ПОД СОУСОМ "МОРНЭ"   2015-03-05 16:25:00
										
										 + развернуть текст   сохранённая копия
										
										Рекомендую попробовать эти чудесные блины с начинкой из грибов и курочки. Вкуснотища такая, что трудно оторваться. Особенно в горячем виде). Рецептик увидела у Нины в блоге Вкусное искусство. Итак, начинаем готовить жульен. Лук почистить, нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотого цвета. К луку добавить нарезанные шампиньоны. Жарить до готовности грибов Куриное филе отварить заранее до готовности. Остудить, мелко нарезатьИ добавить к грибам. Перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Готовим соус. В другой сковороде или сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку. Смесь получится комочками. Влить куриный бульон и сливки, размешать венчиком до однородности. Проварить до загустения Сыр натереть на крупной терке и всыпать в сливочную массу, размешатьСоус вылить в курино-грибную массу, размешать. ОстудитьВыложить немного начинки на блинчикСвернуть трубочкой и разрезать на 3 части (по высоте формы) Блинные трубочки выложить в смазанную форму.  Для заливки сливки смешать с яйцами и залить блинчики Сверху посыпать натертым на терке сыром. Запекать 25 минут при t-180*. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита! 
										Тэги: запеканки , оладьи-блины-пончики-вареники ТОРТ "ФРАНЦУЗСКИЙ КРЕПВИЛЬ"   2015-03-04 22:04:00
										
										 + развернуть текст   сохранённая копия
										
										
 Приглашаю всех на торт из блинов с очень вкусными кремами. Советую все же кушать его в день приготовления, т.к. на следующий день крем впитался в блинчики, что отразилось на вкусе. Испечь блины. Я взяла три сковороды разного размера для того, чтобы торт получился конусообразный Делаем ванильный крем. Холодные сливки смешаем с ванилином, сахаром и крахмалом (сахар можно регулировать по вкусу) Нагреем на среднем огне в толстостенной посуде, проварим до загустения, непрерывно мешая венчиком, уберем с огня. Крем остудим на ледяной бане (периодически помешивая, чтобы сверху не заветрился) Далее варим карамельный крем. Сахар растопим в толстостенной посуде (я в сковороде) на маленьком огне (аккуратно, не пережечь!)Как только сахар растопится, добавляем сливочное масло, мешаемЗатем добавляем горячие сливки, размешиваем и варим минут пять Молоко смешиваем с крахмалом и вводим в карамель, размешиваем и варим до небольшого загустения на маленьком огне. Затем также карамель нужно остудить на ледяной бане После того как крема остынут, вбить в них творог (в каждый по отдельности) Собираем тортик. Каждый блинчик промазываем поочередно кремами. Начинаем собирать от бОльшего размера блина, заканчиваем маленькимиОставшимся кремом выравниваем края Делаем ганаш. На маленьком огне в ковшике смешиваем 50 гр шоколада и сливки (50 гр), провариваем до небольшого загустения (количество сливок и шоколада можно регулировать самостоятельно)Делаем узоры при помощи кондитерского мешка и корнетика. Приятного чаепития с очень вкусным тортиком!  
										Тэги: оладьи-блины-пончики-вареники , торты МАРРОКАНСКИЕ ВИТЫЕ БЛИНЫ   2015-02-28 19:31:00
										
										 + развернуть текст   сохранённая копия
										
										
 Пробовали ли вы когда нибудь блины на манке? Рекомендую попробовать! Похожи на лепешки с немного необычным привкусом. Очень вкусно в горячем виде. Добавить теплую воду и замесить тесто. Тесто рекомендуется вымешивать не менее 20 минут, поэтому я этот процесс доверила хлебопечкеВот такое получается тесто Тесто разделить на 22 колобка, накрыть пищевой пленкой и оставить минут на 20 отлежаться  Приготовить растительное масло, сливочное масло (растопить) и чашку с манкой Итак начинается процесс формирования блинов. Взять колобок, опустить его в растительное маслоЗатем расправить руками тесто в тонкий пластСмазать сливочным маслом и посыпать манкой Затем подворачиваем одну сторону, также смазываем ее маслом и посыпаем манкой. Таким образом поступаем и со второй сторонойЕще раз сгибаем и получаем вот такую длинные трубочкуЕе сворачиваем в улитку Расправляем ее в блин диаметром 10 см Жарить блины рекомендуется на хорошо раскаленной сковороде с двух сторон, немного ее смазывая маслом. По готовности сразу же смазать смесью из сливочного масла и меда. Процесс немного трудоемкий но получается очень вкусно! Рекомендую! Приятного аппетита! 
 
										Тэги: оладьи-блины-пончики-вареники Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18   
						Главная / Главные темы / Тэг «пончика»
					 | 
					
					
										Взлеты Топ 5 Падения Топ 5 |