Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «пончиков»
Интересное за неделю 06.04.2014 2014-04-06 22:58:55
+ развернуть текст сохранённая копия
Читать далее...
Тэги: adobe, air, alive, boss, epic, fighter, generations, hero, jelly, momentum, nekki, splash, still, valley, woo, геймдизайн, игровое, калькулятор, мультиплеер, пончик, чтиво
ПОНЧИКИ С ДЖЕМОМ ИЗ ДУХОВКИ 2014-04-01 00:01:00
... monospace;">Выложить пончики на смазанный противень ... normal;">Горячие пончики смазать растопленным ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Искала рецепт пончиков, которые выпекаются в духовке и нашла вот этот. Не очень хотелось жареных в масле, поэтому нашла альтернативу. Молоко — 150 млЖелток яичный — 2 штДрожжи (прессованные) — 20 грСахар — 50 грСоль — 1/2 ч.л.Масло сливочное (для смазывания - 50 гр, в тесто - 50 гр) — 100 грСахарная пудра (для обсыпки) — 50 грДжем (у меня клубничный)Мука — 350 грСпособ приготовления: В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, соль, растопленное масло и яичные желтки. Взбить венчиком Замесить тесто просеянной мукой, добавляя порциями. Руки смазывать растительным маслом. Тесто убрать в глубокую миску, накрыть пищевой пленкой, поставить на 2 часа в теплое место (я на мультиварку) После того как тесто поднялось в 2-3 раза, обмять его и сформировать маленькие колобки Выложить пончики на смазанный противень, дать минут 20 на расстойку. Выпекать в горячей духовке минут 15-20 при t-190* - Горячие пончики смазать растопленным сливочным маслом
- Обсыпать сахарной пудрой, остудить
- Затем каждый пончик разрезать не до конца ножом
- И начинить густым джемом
Приятного чаепития!
Тэги: выпечка, дрожжевая, оладьи-блины-пончики-вареники
СЫРНЫЕ БЛИНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ 2014-03-06 10:05:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Доброе утро, друзья! Я к вам с блинчиками, очень-очень вкусными! В горячем виде просто ум отъешь! Мне кажется их можно кушать бесконечно... Рецепт из "одноклассников". Добавить просеянную муку с разрыхлителемСыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массуЗатем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло Хорошо размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон Готовый блинчик смазать сливочным маслом. Очень вкусны в горячем виде (в любое время можно разогреть в микроволновке). Приятного чаепития!
Тэги: оладьи-блины-пончики-вареники
БЛИНЫ 2014-03-02 22:54:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Друзья, сегодня последний день Масленицы! Печем финальные блины. На сегодня решила испробовать блины с крахмалом. Получились вкусные и нежные. Рецепт с Поваренка Добавить молоко, перемешать Затем ввести крахмал и муку (аккуратно небольшими порциями, чтобы не получились комочки). Тесто получается жидкое. Дополнительно муку добавлять не рекомендуется! Добавить растительное масло и выпекать блины на раскаленной и смазанной маслом сковороде. Вот первый блин готов, получился не комом Приятного чаепития!
Тэги: оладьи-блины-пончики-вареники
БЛИНЫ ПО-КОРОЛЕВСКИ 2014-02-26 23:33:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Широкая Масленица - Сырная неделя! Ты пришла нарядная к нам Весну встречать. Печь блины и развлекаться будем всю неделю, Чтоб Зиму студёную из дому прогнать!Угощаемся королевскими блинами, друзья! Очень вкусные и нежные! Ввести просеянную муку, при этом взбивая венчикомДобавить растительное маслоВбить яйца и добавить сахарВсыпать содуСковороду смазать растительным маслом, накалить и выпекать блинчики до румяного цвета сначала на одной стороне Затем перевернуть и выпекать на второй сторонеГотовый блин смазать топленным масломПриятного чаепития!
Тэги: оладьи-блины-пончики-вареники
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Главная / Главные темы / Тэг «пончиков»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|