Как правило, сегодня если вы затеяли ремонт, то в вашем распоряжении могут быть в наличии такие приборы, которые существенно облегчают и ускоряют любые операции при ремонте чем вызывают интерес не только у организаций, проводящих ремонтные работы, но и частных лиц. Так, например, вы слышали о машинном способе отделки стен на сайте vidoboev.ru? На портале о строительстве и ремонте "Все Виды Обоев" пишут, что такой аппарат машинной штукатурки может почти полностью автоматизировать отделку стен на больших площадях, с большой экономией отделочных материалов. Не пренебрегайте современными способами при ремонте, ведь это того стоит, так как полученное качество проведенных работ при этом намного выше чем если бы вы делали это в ручном режиме.
... фотопечать на натяжном
(г. Кривой Рог ...
... ценам: матовые натяжные
Классика для вас по низким ценам: матовые натяжные потолки от "Женева"
Во-первых, я давно искала традиционный рецепт макаронов с сыром по-американски, но все вместо густого соуса,нежно и щедро обволакивающего макароны (сорт пенне или ригати) получалось что-то сухое и комковатое. Во-вторых,найдя в конце концов рецепт, я с удивлением обнаружила, что сия звезда американской кухни называется Мак энд чиз (mac and cheese/macaroni and cheese)
Мак энд чиз (mac and cheese/macaroni and cheese) - без преувеличения, одно из типичных и популярнейших американских блюд "с историей". Не только в каждой кафешке, но практически в каждой семье - свой фирменный рецепт, претендующий на самый правильный. Только в одной из закусочных в городке Хобокен (Нью-Джерси) в меню насчитывается 14 таких "классических" разновидностей мак энд чиз! В базовом варианте, если такой вообще можно выделить, мак энд чиз - это запеканка из короткой полой пасты (пенне, ригати) с соусом бешамель и сыром чеддер. Однако хозяйки и шеф-повара часто берут любые короткие или фигурные макароны, вместо чеддера - другие сыры или смесь из нескольких сортов.
В третьих, секретом успеха оказался прозаический соус бешамель : сливочное масло, мука и молоко (не сливки!) Сыр добавляется в конце, не рекомендуется разогревать, но если уж придется - надо влить молоко. ( забегая вперед,признаюсь: разогревала. На огне, влив полстакана предварительно нагретого горячего молока). И ,естественно - никаких птитим! (на дух их не переношу) Только итальянские хорошенькие макарончики. Вместо паприки я воспользовалась порошком карри, чеснок и лук в этом блюде,на мой вкус, тоже совершенно излишни. В-остальном, как в приведенном по-ссылке рецепте.
Еще раз повторю свою модификацию. Отварить примерно 200 гр сухих макарон (короткие полые сорта типа пенне или ригати) в соответствии с указаниями на упаковке. Пока они варятся,приготовить соус: разогреть в кастрюле 2 столовые ложки сливочного масла, добавить 2 столовые ложки муки ,1 ст.л. порошка карри (или паприки, или другой любимой приправы.или вообще не добавлять - тогда блюдо выйдет белым) , хорошенько помешать и влить 2 стакана молока . Посолить,поперчить, готовить до загустения и исчезновения комочков ( примерно 2-3 минуты). Я еще щедро сыплю самолично высушенное орегано,купленное у фермеров в Сароне, немного тимьяна и мяты (тоже сушеных) Между тем наши макароны уже сварились . Слить воду и выложить их в соус. Не пугайтесь, если покажется, что у вас получился суп. Всыпьте тертый сыр (в рецепте написано 50 гр, но я всыпала полпакета готового натертого грана падано компании Гад (это примерно 70 гр наверное? Куплю новый - проверю) , еще минут пять и все загустевает. И ,вуаля, классические мак энд чиз у вас на столе, в вашей тарелке. Энджойте!
в Москве и ...
Натяжка-потолков.ру цены натяжные потолки в Москве и Московской области
— Гершеле, что вам больше нравится — богатый обряд обрезания или богатые похороны?
— Обряд обрезания, — отвечает Гершеле.
— Почему?
— Потому что после богатого обряда обрезания когда-нибудь будут богатые похороны.
— Что бы вы предпочли, Гершеле, миску борща или две миски сырой свеклы?
— Две миски сырой свеклы.
— Почему?
— Будет и борщ, и свекла на закуску.
— Кто был первым аптекарем в мире?
— Коза. Она первая нашла целебную траву и стала делать из нее пилюли.
— От чего больше пользы — от солнца или луны?
— Конечно, от луны. Солнце же светит днем, когда и так светло.
— За что изгнали Адама из рая?
— За то, что не платил за квартиру.
— Почему так долго не приходит Мессия?
— Чтобы праздничное вино выдержалось как следует.
— Может ли случиться второй потоп?
— Он уже случился, — ответил Гершеле. — С тех пор как Ной насадил виноградник и сделал вино, от этого потопа пострадало гораздо больше народу, чем от первого.
— Какие из живых существ самые несносные?
— Клопы и двуногие ослы.
— Что б вы сделали, Гершеле, если бы вдруг разбогатели?
— Заткнул бы дыры в лапсердаке ассигнациями.
— С какого времени люди стали умирать?
— Когда мужья начали слушаться жен.
— Гершеле, почему холодать начинает в месяце элул?
— Потому что в элуле дуют в шофар. От этого получается сквозняк и делается прохладно.
— Гершеле, почему пьяница валится не с головы, а с ног?
— Потому, что с ног падать легче.
— Для чего людям уши, Гершеле?
— Чтобы шапка на глаза не лезла.
— Это правда, Гершеле, что вы бьете свою жену палкой, а она вас — кочергой?
— Неправда. Скорей наоборот.
Не верь тому, что говорят
Евреи судачат у синагоги. Среди них Гершеле. Подходит к нему один из собравшихся и громко заявляет:
— Реб Гершеле, про вас говорят, что вы дурак.
— Э, зачем слушать пустые разговоры! — отвечает Гершеле. — Про вас говорят, что вы умный. Но разве можно в это поверить?
можно облагородить любое ...