Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «правильност»

Как правильно и вкусно засолить лосось 2013-08-30 17:23:51
... в Как правильно и вкусно засолить ... в Как правильно и вкусно засолить ... ="name">Как правильно и вкусно ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Оригинал взят у olesya395 в Как правильно и вкусно засолить лосось! Оригинал взят у nastusha43 в Как правильно и вкусно засолить лосось! Оригинал взят у natulya56 в Как правильно и вкусно засолить лосось! Как правильно и вкусно засолить лосось!Спешу поделиться новым рецептом от Рыбикон! О том как правильно и вкусно засолить лосось! Ввиду того,что в лососе большое содержание жиров, она замечательно подходит не только для засолки,но и для маринования. Приготовить по-настоящему вкусную рыбку достаточно легко,потому широко используется потребителями. Существуют два способа посола: сухой и ,так называемый,мокрый. По причине того,что во время изготовления рыбного филе нарушают структуру рыбного мяса, более предпочтителен первый вариант засолки. При сухом способе филе не теряет форму. А для того, чтобы рыбу сохранить сочной, её не следует размораживать до конца. Филе можно для засолки порезать на кусочки, можно очистить от кожи или наоборот, засолить не снимая кожу. Лучшим вариантом считается засолка с кожей. Ряд преимуществ имеет домашняя засолка свежезамороженной рыбы. Основное- губительное действие паразитов. Сильным бактериальным свойством обладает и соль. В жаркие дни рыбу следует солить покрепче и выдерживать не менее двух дней. Это будет и безопасно, и вкусно. Лосось вкусна сама по себе, но тем,кто хочет разнообразить стол, можно обратить внимание на большое разнообразие специй и ароматических трав,способных подчеркнуть изысканность и уникальность засола. Смело экспериментируйте! Итак приступим. Нам потребуется филе,которое следует медленно и не до конца разморозить. Лучше это делать в холодильнике. Возьмем 2 столовые ложки крупной соли, 1 ст. ложку сахара, перца по вкусу и натрем филе. Любители могут добавить укроп. А если вы хотите замариновать, то добавьте лимон и несколько ложечек спиртного (водки,коньяка или виски). Филе выдерживают пару дней в холодильнике под небольшим гнётом. несколько раз его придется перевернуть, чтобы засолка происходила более равномерно. Когда филе будет готово, с него счищают излишки трав и специй, а если смазать немного маслом, рыбка не потеряет форму. Есть так же несколько советов, как можно хранить эту рыбку,ведь более трех дней в холодильнике ее держать нельзя начнет портиться. Возьмите фольгу и выложите на нее оставшуюся рыбку. В завернутом виде в морозилке при температуре не ниже 6 градусов она отлично хранится. Нарезать его легко, при этом не потеряв консистенции и формы филе. Приятного аппетита! http://ribikon.ru/
Тэги: вкусный, засолить, лосось, правильный
Как правильно и вкусно засолить лосось! 2013-08-30 15:29:29
... в Как правильно и вкусно засолить ... в Как правильно и вкусно засолить ... ="name">Как правильно и вкусно ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Оригинал взят у nastusha43 в Как правильно и вкусно засолить лосось! Оригинал взят у natulya56 в Как правильно и вкусно засолить лосось! Как правильно и вкусно засолить лосось!Спешу поделиться новым рецептом от Рыбикон! О том как правильно и вкусно засолить лосось! Ввиду того,что в лососе большое содержание жиров, она замечательно подходит не только для засолки,но и для маринования. Приготовить по-настоящему вкусную рыбку достаточно легко,потому широко используется потребителями. Существуют два способа посола: сухой и ,так называемый,мокрый. По причине того,что во время изготовления рыбного филе нарушают структуру рыбного мяса, более предпочтителен первый вариант засолки. При сухом способе филе не теряет форму. А для того, чтобы рыбу сохранить сочной, её не следует размораживать до конца. Филе можно для засолки порезать на кусочки, можно очистить от кожи или наоборот, засолить не снимая кожу. Лучшим вариантом считается засолка с кожей. Ряд преимуществ имеет домашняя засолка свежезамороженной рыбы. Основное- губительное действие паразитов. Сильным бактериальным свойством обладает и соль. В жаркие дни рыбу следует солить покрепче и выдерживать не менее двух дней. Это будет и безопасно, и вкусно. Лосось вкусна сама по себе, но тем,кто хочет разнообразить стол, можно обратить внимание на большое разнообразие специй и ароматических трав,способных подчеркнуть изысканность и уникальность засола. Смело экспериментируйте! Итак приступим. Нам потребуется филе,которое следует медленно и не до конца разморозить. Лучше это делать в холодильнике. Возьмем 2 столовые ложки крупной соли, 1 ст. ложку сахара, перца по вкусу и натрем филе. Любители могут добавить укроп. А если вы хотите замариновать, то добавьте лимон и несколько ложечек спиртного (водки,коньяка или виски). Филе выдерживают пару дней в холодильнике под небольшим гнётом. несколько раз его придется перевернуть, чтобы засолка происходила более равномерно. Когда филе будет готово, с него счищают излишки трав и специй, а если смазать немного маслом, рыбка не потеряет форму. Есть так же несколько советов, как можно хранить эту рыбку,ведь более трех дней в холодильнике ее держать нельзя начнет портиться. Возьмите фольгу и выложите на нее оставшуюся рыбку. В завернутом виде в морозилке при температуре не ниже 6 градусов она отлично хранится. Нарезать его легко, при этом не потеряв консистенции и формы филе. Приятного аппетита! http://ribikon.ru/
Тэги: вкусный, засолить, лосось, правильный
Правильная комбинация продуктов в основе здорового питания 2013-08-30 14:45:59
... "> . . . → Читать полностью: Правильная комбинация продуктов в ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Существует огромное количество методик здорового питания. Они во многом различны, но практически в каждой речь идет об оптимальной комбинации всевозможных продуктов. Ведь важно не только знать, как приготовить броколли, цветную капусту, спаржу и прочие полезные продукты, но и уметь оптимально их сочетать с мучными изделиями, рыбными, мясными блюдами и . . . → Читать полностью: Правильная комбинация продуктов в основе здорового питания
Тэги: питание, правильный
Худеем на раздельном питании 2013-08-29 02:00:29
Кислая или щелочная среда. Как работает данный метод. Вкусная еда и похудение. Чай, кофе, алкоголь. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Кислая или щелочная среда. Как работает данный метод. Вкусная еда и похудение. Чай, кофе, алкоголь. Что с чем совмещать. Как известно, раздельное питание пришло к нам еще из середины XX века. Этот славно...
Тэги: диета, отзыв, питание, похудевший, похудеть, правильный, раздельный
Чай из корня имбиря – искоренит проблему лишнего веса 2013-08-28 12:54:43
«Рогатый корень» Именно так считается, переводится с санскрита латинское название имбиря – «рогатый ...
+ развернуть текст сохранённая копия
«Рогатый корень» Именно так считается, переводится с санскрита латинское название имбиря – «рогатый корень». На Руси он появился еще в 19-м веке и получил в народе название «инбирь», еще его называли «белый корень»....
Тэги: имбирный, питание, похудение, похудеть, правильный, чай
Главная / Главные темы / Тэг «правильност»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|