Общие правила эксплуатации теплового оборудования
2012-06-02 21:34:00
+ развернуть текст сохранённая копия
При неправильном монтаже и эксплуатации электротепловое оборудование может создать угрозу поражения электрическим током, вызвать тепловые ожоги и травмы (при взрыве сосудов, вследствие избыточного давления). Поэтому все электрические тепловые аппараты должны быть надежно заземлены; (в поточных линиях заземляется каждый прилавок) в соответствии с правилами устройства заземления в электрических установках напряжением 1000 В. Перед использованием электрических котлов [...]
Тэги:
используемый,
оборудование,,
общественный,
питание,
предприятие
Оборудование для раздачи пищи
2012-06-02 21:32:56
+ развернуть текст сохранённая копия
Готовая пища должна быть реализована потребителю в горячем состоянии с сохранением всех вкусовых и питательных веществ. Для этой цели используют группу оборудования, куда входят мармиты, прилавки-мармиты, тепловые стойки, термостаты, поточные линии. Мармиты для вторых блюд выпускают с паровым обогревом мармитниц, что сокращает время разогрева, улучшает условия хранения пищи. Наиболее часто встречающееся на предприятиях общественного питания [...]
Тэги:
используемый,
оборудование,,
общественный,
питание,
предприятие
Водогрейное оборудование
2012-06-02 21:31:59
+ развернуть текст сохранённая копия
Данный тип оборудования используется в общественном питании для получения кипятка (кипятильники) и горячей воды (водонагреватели). Кипятильники выпускаются электрические, газовые, твердотопливные, а водонагреватели — только с электрическим обогревом. Кипятильники идентичны по своей конструкции и принципу действия. Отличаются они только габаритными размерами, производительностью, теплогенери рующими устройствами и формой некоторых деталей: кипятильник непрерывного действия электрический КНЭ-25; кипятильники КНЭ-50 [...]
Тэги:
используемый,
оборудование,,
общественный,
питание,
предприятие
Универсальные тепловые аппараты
2012-06-02 21:31:26
+ развернуть текст сохранённая копия
Эта группа оборудования представлена плитами, которые в зависимости от вида электроносителя делятся на: электрические, газовые и твердотопливные. В целях экономии различных видов энергии в настоящее время выпускаются в основном секционные плиты. Основные узлы всех плит — рабочие элементы и теплогенерирующие устройства. Рабочими элементами являются жарочная и бортовая поверхности, водонагреватели, жарочные и тепловые шкафы. Электрические плиты [...]
Тэги:
используемый,
оборудование,,
общественный,
питание,
предприятие
Кромкооблицовочный станок MIKROMAK б/у
2012-05-31 15:25:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги:
б/у,
предприятие,
станок