... ; Так как же
картошку в мундире ...
... ; Как же правильно
гречку, чтобы она ...
филе бедра индейки? ...
Совсем простое блюдо, а такое замечательно вкусное. Я думаю, что актуальность свою винегрет повышает ...
Совсем простое блюдо, а такое замечательно вкусное. Я думаю, что актуальность свою винегрет повышает в период холодного времени года — осень, зима, ранняя весна…… Но я люблю...
[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]
... (700x633, 62Kb)" />
плавленный сыр в ... и просто можно
плавленный сыр в ...
Приготовить плавленный сыр в домашних условиях довольно просто. Для приготовления домашнего плавленного сыра нужны всего 3 продукта и 15 минут времени.
Главный ингредиент в приготовлении домашнего сыра — это творог. Это идеальный продукт для похудения, ведь в 100 граммах примерно 12 грамм белка. Если возьмете обезжиренный творог, то процент жира в нем будет минимальный.
Единственная проблема, что в магазинах часто продается обезжиренный творог, приготовленный с помощью крахмала и плавленный сыр из него может не получиться. Поэтому у вас 2 выхода — либо готовите сами творог из обезжиренного молока, либо вооружаетесь химическим карандашом и с помощью него выясняете наличие крахмала. Расплывается пятно от карандаша — есть крахмал, не растекается — нет.
Плавление творога происходит с помощью соды. И здесь тоже очень многое зависит от качества творога, из которого вы будете делать сыр. Лучше брать довольно сухой творог. Чем плотнее изначально структура творога, тем более плотная консистенция сыра получается.
Самая большая сложность в рецепте — это расплавить сыр до однородного состояния, чтобы не было комочков. Некоторые чтобы избежать этого изначально пюрируют творог с помощью погружного блендера. Другие добавляют немного соды уже в процессе, видя что сыр никак не становится тягучим и однородным. Но если вы с содой переборщите, то можете испортить напрочь вкус конечного продукта.
Хотя комочки особо не мешают, вкус от них не страдает, только плотность и консистенция.
Натуральные ароматизаторы выбирайте любые на ваш вкус — перец, соль, специи, зелень, орешки, грибы и так далее до бесконечности в любых вариантах.
Продукты для приготовления плавленного сыра в домашних условиях • Обезжиренный сухой творог 500 грамм
• Молоко обезжиренное 100 мл
• Сливочное масло 2 столовые ложки
• Пищевая сода 0,5 чайной ложки
• Соль по вкусу
• Чеснок 3-4 зубка
• Паприка молотая 0,5 чайной ложки
• Куркума 2 щепотки
Способ приготовления 1. В творог добавить соду и молоку и тщательно перемешать, стараясь раздавить комочки вилкой. Можете воспользоваться погружным блендером.
2. Поставьте творожную массу на средний огонь. Творог снизу практически сразу начнет плавиться. Убавьте огонь до минимума.
3. Добавьте масло и соль.
4. Постоянно помешивайте творог до тех пор пока он не превратится в тягучую однородную массу. Не давайте ему кипеть и булькать, мешайте..
5. Снимите с огня, добавьте специи и мелко нарубленный чеснок, перемешайте.
6. Вылейте в подходящую емкость, плотно закройте и поставьте в холодильник до полного остывания.
7. Вот так легко и просто можно приготовить плавленный сыр в домашних условиях.
Автор: Светлана Долгих
ertata