Трехъярусный торт Клубничное избыток
2011-11-14 03:57:18
Рецепт трехъярусного торта Клубничное избыток на конкурс от Елены Вышегородцевой : Это самый ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рецепт трехъярусного торта Клубничное избыток на конкурс от Елены Вышегородцевой : Это самый непростой торт, тот, что я делала в своей жизни, я подарила его своей начальнице на 55 лет. У меня были только сутки на его производство. В нем гармонирует три различных торта и объединяет все это клубника. Реакцию гостей не видела, потому что [...]
Тэги:
варенье,
десерт,
огне,
приготовить,
разрыхлитель,
рецепт
Как дешево и сердито накормить незваных гостей?
2011-11-12 18:23:02
+ развернуть текст сохранённая копия
![Как дешево и сердито накормить незваных гостей? Как дешево и сердито накормить незваных гостей?](http://www.dailylady.ru/wp-content/uploads/2011/11/salad2-150x150.jpg)
Как известно, для хозяев незваные гости хуже монголо-татарского ига или обжоры Винни-Пуха, имевшего дурную привычку ходить в гости по утрам. Однако и те, кто ходят в гости без предупреждения, многим рискуют… например, остаться голодными. Но только не в нашем случае. Мы подскажем вам, как с честью выйти из этой щекотливой ситуации и обескуражить незваных гостей улыбчивым приглашением: «Милости просим к …
Тэги:
бытовой,
гость,
еда,
приготовить,
продукт,
решение
Пирог песочно-творожный
2011-11-12 16:40:55
Приготовление теста: из перечисленных ингредиентов замесить песочное тесто и поделить его на 2 части ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Приготовление теста: из перечисленных ингредиентов замесить песочное тесто и поделить его на 2 части. Одну раскатать в пласт толщиной 0,5-0,6 см по форме пирога (прямоугольный или круглый) и перенести при помощи скалки на противень. Выпекать корж до полуготовности (приблизительно 6-10 мин) при температуре 230-250 °C. Приготовление начинки: указанные продукты вымешать в пышную массу (немного яичного [...]
Тэги:
песочный,
пирог,
приготовить,
сыр,
творог
Творожный пирог с персиками
2011-11-12 16:38:52
Отжатый творог (75 г) смешать с молоком, растительным маслом и 25 г сахара. Муку соединить с ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Отжатый творог (75 г) смешать с молоком, растительным маслом и 25 г сахара. Муку соединить с разрыхлителем и вмесить в творожную массу. Форму хорошенько смазать маслом. Тесто раскатать и выложить им форму с высотой края 2 см. Приготовление начинки: сливки смешать с оставшимся обычным и с ванильным сахаром. У яиц отделить желтки от белков. Желтки подмешать [...]
Тэги:
персик,
пирог,
приготовить,
сыр,
творог,
творожный
Открытый слоеный пирог с творогом и цукатами
2011-11-12 16:37:00
Приготовление начинки: творог отжать под прессом, поместив его в марлевый мешочек, в течение 1 ч, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Приготовление начинки: творог отжать под прессом, поместив его в марлевый мешочек, в течение 1 ч, затем протереть через сито. Цукаты мелко нарезать и перемешать их с манкой. Яичные желтки растереть с ванильным сахаром. Добавить сливки и творог. Белки взбить в пышную пену. Не прекращая процесс, тонкой струйкой всыпать сахар и взбивать все вместе до образования [...]
Тэги:
открытый,
пирог,
приготовить,
слоеный,
сыр,
творог,
цукат