Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «проков»
Аддон Rogue Power Bars 2012-11-25 17:28:05
... можно удобно отслеживать проки от тех или ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Многие разбойники, да и наверное другие игровые классы World of Warcraft задумывались над тем, каким образом можно удобно отслеживать проки от тех или иных тринек/легендарок/способностей и в удобном формате выводить на экран в графическом формате. Конечно, компания Blizzard добавила в … Читать далее → The post Аддон Rogue Power Bars appeared first on WoWGeek.
Тэги: bar, power, rogue, wow, аддон, аддоны, отслеживание, проков
Сколько варить мясо 2012-09-29 05:15:17
Даже перед самой опытной хозяйкой нередко встает вопрос: сколько варить мясо и как правильнее его ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Даже перед самой опытной хозяйкой нередко встает вопрос: сколько варить мясо и как правильнее его приготовить. Нередко в кулинарных рецептах можно встретить: отварите говядину (свинину, курицу) до готовности, только вот как эту готовность определить совсем непонятно. Читать дальше... Copyright © 2012, www.meatblog.ru. Все права защищены. | Сколько варить мясо Хотите узнать больше? Посмотреть все [...]
Тэги: варить, домашний, копчение, мясо, приготовление, прок, сколько, тушенка, условие, хранение
Дефростация мяса 2012-09-20 03:30:31
Одной из важнейших процедур обработки мясных продуктов является дефростация мяса, то есть ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Одной из важнейших процедур обработки мясных продуктов является дефростация мяса, то есть размораживание (или оттаивание). При правильно проведенной дефростации зависит качество сырья направленного на дальнейшую переработку. Значение слова «дефростация» Понятие «дефростация» (от английского de и frost) означает процесс размораживания продуктов перед ее переработкой или непосредственным употреблением в пищу. Читать дальше... Copyright © 2012, www.meatblog.ru. Все [...]
Тэги: история, мясо, мясопереработке, основный, переработка, применение, прок, процесс, робот
Салатик под водочку "Старичёк" 2012-08-21 01:24:57
У каждого дачника и огородника часто случается, что огурчики перерастают оптимальный размер для ...
+ развернуть текст сохранённая копия
У каждого дачника и огородника часто случается, что огурчики перерастают оптимальный размер для маринования в банках, а то и успевают слегка пожелтеть. Раньше я очень переживала по этому поводу и не знала куда же мне девать такой урожай, пока однажды моя коллега не поделилась одним просто замечательным рецептом. Эти огурчики на праздничном столе съедаются первыми, особенно зимой. Попробуйте однажды приготовить и уже не сможете отказаться от такого лакомства.
И так для приготовления нам понадобится:
5-6 кг. огурцов (очень подойдут огурчики переростки, так называемые в народе старички)2 столовые ложки соли1 стакан сахара1 стакан уксуса0,5 стакана растительного масла1 чайная ложка молотого чёрного перца ( я ложу 1 десертную ложку куркумы)2 большие головки чеснокаМного много зелени (укроп, петрушка по 2 пучка) (так как мой муж укроп на дух не переносит я просто удваиваю порцию петрушки или заменяю его 1 пучком базилика)
Приготовление очень простое:
Огурчики моем и очищаем от...
[content]
Тэги: готовить, заготовка, закуска, огурцов, прок
Главная / Главные темы / Тэг «проков»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|