... шубки,потом напишу
.
Недавно у моего папы был Днюха,и мы с родными решили сделать маленький праздник,о нём рассказывать не буду,но скажу на Званном ужине, я как то увидела салат Айсберг,все его ругали за то, что он был из сырых продуктов,свёкла,морковь,я удивилась,но по рецепту он немного напоминал Шубу,всё тоже самое.И решила сделать для папы.Но благодаря вкусной картошке и селёдке Исландской в пряно-томатном соусе,она оказалась очень нежной и вкусной,и маленький совет: картошку не тереть а нарезать,она будет нежнее.И поставили грибочки,маринованные и солёные.Собирали и солили и мариновали сами.Если захотите рецепт шубки,потом напишу рецептик.
Вот хочу сделать для папы на День рождения
Салат 'Айсберг'
Ингредиенты:
2 копченые голени цыпленка
6 картофелин
4 шампиньона
3 яйца
2 луковицы
350 г грецких орехов
майонез
соль по вкусу
растительное масло для жарки
зерна граната для украшения
Способ приготовления: Мясо цыпленка отделить от костей, нарезать кусочками. Картофель отварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке. Грибы отварить, нарезать кусочками, посолить и обжарить на растительном масле. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Лук также мелко нарезать, орехи измельчить. Салат выкладывать слоями, промазывая майонезом. 1-й слой — картофель, 2-й слой — мясо цыпленка , 3-й слой — рубленые орехи, 4-й слой — жареные грибы, 5-й слой — яйца, 6-й слой — лук. Салат украсить зернами граната.