Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «риснок»
Эко Магазин "Био-Ника" Москва! 2015-04-15 14:00:24
... , варенье из Шишек, рис Басмати, Живица, Фруктовый ...
+ развернуть текст сохранённая копия
ЭкоМагазин "Био-Ника" Магазин здорового питания и Ваш личный диетолог. Бесплатно: литература и консультации специалиста! Никакой химии!!! Соки лесных и садовых ягод, Урбеч, Зеленый кофе, Пробиотические конфеты - Биофеты, Иммунофеты, Фитнесфеты, содержат бифидо и лактобактерии, Курунга - сухая кисломолочная закваска - используем 30 дней! Новинка! Бесплатно! Диетические наборы - составленные профессиональными диетологами! С помощью диет-наборов Вы сможете повысить свой иммунитет, снизить вес и успешно победить женские и мужские проблемы, связанные с различными заболеваниями! Экологичные продукты, Эко-Био товары: Каши, Масла, варенье из Шишек, рис Басмати, Живица, Фруктовый лаваш, аюрведа, Традиционная китайская медицина, товары для вегетарианцев, Зеленая гречка, Батончики, индийские специи, Флаксы, лекарственные травы, Мёд, Прополис, МумиЧага, травяные сборы Фиточай, полезный Чай, лучший Кофе, суперфуды, драже с цветочной пыльцой, вода с соком Алое Вера, функциональное питание, Супы, ягоды Годжи крупные, семена Чиа, Гималайская соль, полезная жевательная резинка CHIA для похудения, Бальзам Калина Красная, продукты и БАДы природного происхождения для здоровья Всей семьи из разных стран мира. Адрес: ЭкоМагазин Био-Ника в Сокольниках, г.Москва, метро Сокольники, ТД "Русское Раздолье", Сокольническая площадь, дом 4 А, второй этаж, павильон № 216. Единый телефон колл-центра ЭкоМагазина: 8 (495) 783-26-87. Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00. Важная информация: 1. В ТД "Русское Раздолье" на 2 этаже, в центе зала, посети Экомагазин BIO-NIKA умная и безопасная косметика, бытовая химия и средства личной гигиены 21 века. 2. Экомагазин BIO-NIKA в супермаркете "Доброном": м. Преображенская площадь, м. ВДНХ, ул. Краснобогатырская, дом 31, кор. 2. Центр зала.
Тэги: "био-ника", био, био-ника, биофеты, варенье, зеленый, иммунофеты, каши, конфеты, кофе, магазин, масла, пробиотические, рис, сокольниках, урбеч, фитнесфеты, шишек, эко, экомагазин
Как приготовить голубцы с куриным фаршем и рисом 2015-04-14 22:01:11
... куриным фаршем и рисом Краткое описание: Блюдо ... тушения голубцов. Пока рис варится, прокрутите на ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рецепт: Как приготовить голубцы с куриным фаршем и рисом Краткое описание: Блюдо, которое никогда не надоедает, известное славянам с давних времен – голубцы. Обычно их начиняют свиным фаршем, а мы попробуем сделать это же блюдо, но с использованием куриного. Кроме того, в начинке голубцов, приготовленных по этому рецепту, есть не только рис и мясо, но и овощи: лук и морковь. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 большой кочан капусты (отлично подойдет сорт капусты «Харьковская») весом около 3 кг; 1 чашка риса (выбирайте продолговатый сорт); 1 кг куриного филе; 2 средние моркови и 1 крупная луковица; 10 горошин черного и душистого перца, 3-4 небольших лавровых листочка; 1 столовая ложка томатного соуса; соль в фарш и для заливки (по вкусу); сметана по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Капуста Возьмите целый кочан капусты, промойте его и удалите непригодные листы. Теперь сделайте глубокие надрезы ножом вокруг капустной кочерыжки. Надрезы нужны для того, чтобы листы при варке хорошо отделялись от кочана. Совет. Кочерыжку лучше не вырезать совсем – она вам пригодится, когда вы будете вынимать кочан из кипятка, послужит вам капустной «ручкой». Наберите в большую кастрюлю (в которую легко войдет большой кочан) и положите туда капусту. Подсолите воду и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, вам нужно следить за тем, чтобы капустные листы не переварились. Они должны стать слегка мягкими. Пусть лучше будут сыроватыми, чем хорошо проваренными (вторые очень легко рвутся), потому что вам нужно будет заворачивать в них фарш. Капустные листы снимайте постепенно, так как нижние листы просто не успеют пройти термическую обработку в кипящей воде. Обратите внимание на то, что черешок капустного листа может быть твердым и толстым. Его можно обрезать и «снять» толщину. Если вы этого не сделаете, вы не сможете сформировать красивый голубец. 2. Фарш Отдельно отварите рис, залив его 2 чашками воды и досыпав в кастрюлю немного соли. Не беспокойтесь, если он получится у вас немного сыроватым. Здесь, как и в случае с капустными листами, лучше недоварить, чем переварить. До полной готовности рис дойдет во время тушения голубцов. Пока рис варится, прокрутите на мясорубке филе, натрите на крупной терке морковь и нарежьте небольшими кубиками лук. Смешайте рис, морковь, лук и мясной фарш. Хорошо посолите смесь, добавьте специй по вкусу (подойдет и обычный молотый черный перец). 3. Приготовление самих голубцов Возьмите капустный лист, положите на него фарш и хорошо скрутите голубец, так чтобы фарш не смог выпасть. Готовые голубцы сложите на дно казана, предварительно налив туда чайную ложку растительного масла. Укладывать голубцы нужно плотно. Теперь положите в казан лавровый лист и горошины перца, подсолите содержимое казана. И приступайте к приготовлению заливки. В чашке воды растворите 1 столовую ложку томатной пасты. Залейте этим голубцы. Далее добавьте кипяченой воды, так чтобы жидкость полностью покрывала содержимое казана. Тушить голубцы нужно около 40 минут. При подаче на стол полейте блюдо сметаной (ее же можно добавить и в заливку вместе с томатной пастой). Приятного аппетита! Время приготовления: 1 час 40 минут Рейтинг: 4 звезды: ★★★★☆ 1 оценка Copyright © mifort. FacebookTwitterМой мирВконтактеОдноклассникиGoogle+
Тэги: голубцы, горячее, куриный, курица, мясом, рис, фарш, фаршем
Роллы с крабовыми палочками (пошаговый рецепт с фото) 2015-04-12 10:38:56
... уж листы нори, рис [...]
+ развернуть текст сохранённая копия
Роллы, пришедшие к нам из Японии, очень быстро завоевали популярность, и количество различных японских ресторанчиков и суши-маркетов на квадратный километр зашкаливает. Сейчас купить суши и все для них можно практически в каждом супермаркете. И если какие-то особые ингредиенты, такие как икра летучей рыбы или копченый угорь, можно найти не везде, то уж листы нори, рис [...]
Тэги: блюда, вкусные, закуски, ингредиентам, крабовых, круп, кулинарные, кухня, морепродуктов, национальная, овощей, огурцов, палочек, рецепты, риса, роллы, суши, японская
Рисовая каша в мультиварке Панасоник (пошаговый рецепт с фото) 2015-04-11 21:04:30
... главное, правильно сварить рис. Ведь как надоедает ... рассыпчатого и вкусного риса, как в кулинарных ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Многие из нас задаются вопросом, как же хорошо, а главное, правильно сварить рис. Ведь как надоедает переваренная или слипшаяся каша в качестве гарнира, не правда ли? Особенно интересен этот вопрос и тем, у кого совсем недавно появилась кухонная помощница – мультиварка. Секретов приготовления рассыпчатого и вкусного риса, как в кулинарных журналах, можно найти немало. Некоторые [...]
Тэги: блюда, вегетарианские, вкусные, вторые, гарнир, горячие, детей, диетические, ингредиентам, каши, круп, кулинарные, меню, мультиварке, обед, постные, рецепты, риса, ужин
Плов в мультиварке Поларис (пошаговый рецепт с фото) 2015-04-06 10:38:36
Немногим более года тому назад я приобрела себе мультиварку «Скарлетт». Опробовав, решила, что это ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Немногим более года тому назад я приобрела себе мультиварку «Скарлетт». Опробовав, решила, что это стоящая вещь, и моим детям тоже не помешает иметь такого кухонного помощника. Поэтому, недолго думая, я купила еще одну мультиварку, на этот раз это была модель Polaris PMC 0508. Вначале я испытала разочарование: моя первая мультиварка оказалась по ряду моментов лучше, [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, горячие, ингредиентам, каши, круп, кулинарные, куриные, курицы, меню, моркови, мультиварке, мяса, мясные, обед, овощей, плов, птицы, рецепты, риса, ужин
Главная / Главные темы / Тэг «риснок»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|