Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «рыбах»
Запеченное суфле из отварной рыбки 2015-03-02 18:12:12
« Ранее Постный салатик из печени трескиФиле рыбки – грамм 400, ложка (без горки) муки, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
« Ранее Постный салатик из печени трескиФиле рыбки – грамм 400, ложка (без горки) муки, молоко – ½ стакана, крупное яйцо (разделить на желток/белок), слив.масло – грамм 30.
Филе проварить минут 8 от закипания Далее...
Тэги: блюда, диетические, проверял, прочее, рыбы, сам
Ешьте рыбу, и не будет морщин 2015-03-02 17:43:06
... время готовить. В рыбе содержатся жирные кислоты ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Например, там можно заказать пищу в всякую точку городка прямо из ресторана. А потому что ресторанов там достаточно много, то пища доставляется практически одномоментно и даже не успевает остыть. Для людей это очень комфортно. Потому что не всегда есть время готовить. В рыбе содержатся жирные кислоты омега, содействующие омоложению кожи. В организме они находятся примерно неделю. Вместе с этим, южноамериканский
Тэги: морщина, простые, рецепты, рыба
Запеченная щука в фольге (пошаговый рецепт с фото) 2015-03-02 13:08:39
... вкусу подошел к рыбе изюм. Он, пропитавшись ...
+ развернуть текст сохранённая копия
По этому рецепту запеченная щука в фольге получается вкусной. Попробуйте обязательно это блюдо. Оно не может не принести удовольствие. Щука считается деликатесной рыбкой. Не смущайтесь, что в ингредиентах есть изюм. Когда я впервые попробовала запеченную щуку в фольге в таком исполнении, была поражена, насколько идеально по вкусу подошел к рыбе изюм. Он, пропитавшись специями и [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, горячие, диетические, духовке, ингредиентам, кулинарные, меню, моркови, обед, овощей, рецепты, рыбы, ужин, фаршированные, фольге, щуки
Заливное из рыбы 2015-03-02 12:07:29
Заливное из рыбы 1 кг свежайшей рыбы, 1 л ... г желатина. Свежайшую рыбу (судак, карп, щука ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Заливное из рыбы 1 кг свежайшей рыбы, 1 л воды, 1 луковка, по 1 корню петрушки, сельдерея, моркови, соль, темный молотый перец, 40—50 г желатина. Свежайшую рыбу (судак, карп, щука и др.) очистить, распотрошить, вымыть, отделить головы и хвосты. Поделить на кусочки, кости удалить. Головы и хвосты опустить в прохладную воду, поставить на огнь, довести до кипения. Снять пену, добавить
Тэги: заливное, посетителей, рецепты, рыба
Заливное из щуки (пошаговый рецепт с фото) 2015-03-01 09:29:40
Щука — это прекрасная рыба, из которой можно ... из этого вида рыбы? И сколько рецептов ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Щука — это прекрасная рыба, из которой можно сделать немало различных и очень вкусных блюд. А сколько раз вы готовили блюда из этого вида рыбы? И сколько рецептов с ее использованием вы знаете? Совсем недавно я делилась с вами рецептом приготовления маринованной щуки в домашних условиях, «хе по-корейски» и так далее. А вот сегодня я [...]
Тэги: блюда, вкусные, закуски, заливное, ингредиентам, кулинарные, меню, моркови, новогодние, овощей, праздничные, рецепты, рыбы, ужин, холодные, щуки, яиц
Главная / Главные темы / Тэг «рыбах»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|