Какой рейтинг вас больше интересует?
						
						
						
					 
				 
				
								
				
				
				
				
				
				 | 
				
					
					
					
						Главная /  Главные темы /  Тэг «рыбной»
					 
					
					
						  
						
							
																																					Запеканка из рыбы с овощами   2016-11-03 18:34:00
										 
										 ...  слоями овощи и  рыбное филе. Все посолить ... 
										
										 + развернуть текст   сохранённая копия
										
										Ингредиенты: 
 - Филе морской рыбы — 500 г
 - Бульон овощной — 400 мл
 - Кабачок — 150 г
 - Брокколи — 200 г
 - Помидоры — 200 г
 - Лук репчатый — 50 г
 - Фенхель — 100 г
 - Чеснок — 5 г 
 - Сыр твердых сортов — 200 г
 - Масло сливочное — 20 г
 - Зелень петрушки — 20 г
 - Перец черный молотый
 - Соль по вкусу 
 
 Помидоры вымыть, бланшировать в кипятке в течение 2 минут, после чего очистить от кожицы и мелко нарезать. Кабачок вымыть и измельчить. Брокколи разделить на соцветия. Луковицу и фенхель мелко нарезать.  
 Подготовленные ранее брокколи и кабачок залить овощным бульоном, поместить на огонь и варить 7 минут. Затем овощи вынуть, а в бульон положить филе рыбы и варить в течение 5-7 минут.  
 Форму смазать сливочным маслом. Выложить в нее слоями овощи и рыбное филе. Все посолить, посыпать молотым перцем, а также смесью тертого сыра и толченого чеснока. Массу запекать в духовом шкафу в течение 20 минут при температуре 180-200 *С.  
 Готовую запеканку разрезать на порционные куски, посыпать рубленой зеленью петрушки и горячей подать к столу. 
 
 
 
  Приятного аппетита! 
  
										 
										
										
										Тэги:  блюда,  запеканки,  рыбные 
																																							ФОРШМАК   2016-10-28 21:23:00
										
										 + развернуть текст   сохранённая копия
										
										Форшмак  - холодное блюдо, характерное для еврейской кухни. Представляет собой паштет из селедочного фарша, приготовленный без тепловой обработки. Я встречала очень много вариантов приготовления форшмака. Эту закуску можно подать традиционно на тосте из черного хлеба. Ну а если у вас праздничное мероприятие, то королева фуршета - тарталетка - сделает подачу более изысканной.  Вкусно, быстро, бюджетно и проверено временем! Угощайтесь!  
 
  
 
  
										 
										
										
										Тэги:  блюда,  закуски,  рыбные 
																																								
																				Запеканка из рыбы с картофелем   2016-10-27 18:28:00
										
										 + развернуть текст   сохранённая копия 
										
										  
 Ингредиенты:  
 - Картофель — 500 г 
 - Филе форели или другой рыбы — 400 г 
 - Лук репчатый — 100 г 
 - Масло сливочное — 80 г 
 - Масло растительное — 30 мл 
 - Майонез — 200 г 
 - Мускатный орех на кончике ножа 
 - Зелень укропа — 20 г 
 - Перец белый молотый
 - Соль по вкусу 
 
 
 Картофель очистить от кожуры, тщательно вымыть, залить водой, посолить и варить до готовности. После этого снять с огня и истолочь в пюре, добавив молотый перец и сливочное масло. Очищенный репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, выложить на разогретую сковороду и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.  
 Половину приготовленного картофельного пере выложить на дно формы, затем поместить нарезанное небольшими кусочками филе форели, спассерованный лук, все посыпать мускатным орехом и полить майонезом. Украсить блюдо оставшимся картофельным пюре, выложенным в виде лепестков цветка.  
 Запеканку поместить в духовой шкаф и запекать при температуре 180-200 *С 30 минут.  
 Готовую запеканку, разрезать на порционные куски и подать горячей, посыпав рубленой зеленью укропа.  
 
 
  Приятного аппетита!  
										 
										 
										
										Тэги: блюда, запеканки, рыбные  
										
  																													Запеканка из щуки   2016-10-20 17:43:00
										 
										 ... , молотый перец, положить рыбное филе и хорошо ... 
										 
										+ развернуть текст   сохранённая копия 
										
										Ингредиенты: - Филе щуки — 1 кг
 - Вода — 2 л
 - Масло сливочное — 130 г
 - Яйца — 3 штуки
 - Хлеб пшеничный — 150 г
 - Сухари панировочные — 80 г
 - Базилик — 20 г
 - Перец белый молотый
 - Соль по вкусу
 
 Филе щуки промыть, нарезать кусками, залить водой, поместить на огонь и варить до готовности. Кусочки хлеба размочить в кипяченой воде, после чего смешать с растопленным сливочным маслом. Массу поместить в блендер и хорошо перемешать. В полученную массу ввести взбитые яйца, всыпать соль, молотый перец, положить рыбное филе и хорошо перемешать. В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму переложить подготовленную массу и запечь в духовке, разогретом до температуры 180-200 *С. Готовую запеканку подать горячей, украсив веточками базилика. 
 
 Приятного аппетита!  
										 
										 
										
										Тэги: блюда, запеканки, рыбные  
										
  																													Запеканка из палтуса   2016-10-13 21:56:00
										 
										 ... ; , sans-serif;">Бульон рыбный — 200 млрыбный бульон и очищенные ... 
										
										 + развернуть текст   сохранённая копия
										
										Ингредиенты:  
 - Филе палтуса — 500 г
 - Лук репчатый — 100 г
 - Кабачки — 500 г
 - Картофель — 500 г
 - Перец сладкий — 50 г
 - Масло сливочное — 70 г
 - Вино белое — 400 мл
 - Мука пшеничная — 30 г
 - Масло оливковое — 30 мл
 - Бульон рыбный — 200 мл
 - Помидоры — 300 г
 - Зелень петрушки — 20 г
 - Перец красный молотый — 3 г
 - Соль по вкусу 
 
 
 Лук очистить, вымыть под струей воды, нарезать кольцами. Сладкий перец вымыть, нарезать кольцами и смешать с луком. Смесь переложить на разогретую, сковороду и обжарить в сливочном масле. В массу добавить очищенные и нарезанные кубиками картофель и кабачки. Все потомить на медленном огне в продолжение 3-5 минут, после чего всыпать молотый красный перец, просеянную через сито муку, соль, влить оливковое масло и вино, добавить рыбный бульон и очищенные от кожицы, измельченные помидоры. Все перемешать и прогревать в течение 1 минуты.  
 Полученную массу снять с плиты, положить сверху нарезанное филе палтуса, поместить в духовку и запекать в течение 15-20 минут.  
 Готовую запеканку посыпать рубленой зеленью петрушки и, разрезав на порционные куски, подать в горячем виде.  
 
 
  Приятного аппетита! 
  
										 
										
										
										Тэги:  блюда,  запеканки,  рыбные 
																											
								
								
															 
							  
						 
					 
					
					
						Главная / Главные темы / Тэг «рыбной»
					  
									   | 
				
								
				
												
				
				
												
					
					
										Взлеты Топ 5 
					
										
										Падения Топ 5 
					
									 
				
				
				
				
								
				
				 |