Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «рыбных»
Запеканка из рыбы с овощами 2016-11-03 18:34:00
... слоями овощи и рыбное филе. Все посолить ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты:
- Филе морской рыбы — 500 г
- Бульон овощной — 400 мл
- Кабачок — 150 г
- Брокколи — 200 г
- Помидоры — 200 г
- Лук репчатый — 50 г
- Фенхель — 100 г
- Чеснок — 5 г
- Сыр твердых сортов — 200 г
- Масло сливочное — 20 г
- Зелень петрушки — 20 г
- Перец черный молотый
- Соль по вкусу
Помидоры вымыть, бланшировать в кипятке в течение 2 минут, после чего очистить от кожицы и мелко нарезать. Кабачок вымыть и измельчить. Брокколи разделить на соцветия. Луковицу и фенхель мелко нарезать.
Подготовленные ранее брокколи и кабачок залить овощным бульоном, поместить на огонь и варить 7 минут. Затем овощи вынуть, а в бульон положить филе рыбы и варить в течение 5-7 минут.
Форму смазать сливочным маслом. Выложить в нее слоями овощи и рыбное филе. Все посолить, посыпать молотым перцем, а также смесью тертого сыра и толченого чеснока. Массу запекать в духовом шкафу в течение 20 минут при температуре 180-200 *С.
Готовую запеканку разрезать на порционные куски, посыпать рубленой зеленью петрушки и горячей подать к столу.
Приятного аппетита!
Тэги: блюда, запеканки, рыбные
ФОРШМАК 2016-10-28 21:23:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Форшмак - холодное блюдо, характерное для еврейской кухни. Представляет собой паштет из селедочного фарша, приготовленный без тепловой обработки. Я встречала очень много вариантов приготовления форшмака. Эту закуску можно подать традиционно на тосте из черного хлеба. Ну а если у вас праздничное мероприятие, то королева фуршета - тарталетка - сделает подачу более изысканной. Вкусно, быстро, бюджетно и проверено временем! Угощайтесь!
Тэги: блюда, закуски, рыбные
Запеканка из рыбы с картофелем 2016-10-27 18:28:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты:
- Картофель — 500 г
- Филе форели или другой рыбы — 400 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло сливочное — 80 г
- Масло растительное — 30 мл
- Майонез — 200 г
- Мускатный орех на кончике ножа
- Зелень укропа — 20 г
- Перец белый молотый
- Соль по вкусу
Картофель очистить от кожуры, тщательно вымыть, залить водой, посолить и варить до готовности. После этого снять с огня и истолочь в пюре, добавив молотый перец и сливочное масло. Очищенный репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, выложить на разогретую сковороду и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Половину приготовленного картофельного пере выложить на дно формы, затем поместить нарезанное небольшими кусочками филе форели, спассерованный лук, все посыпать мускатным орехом и полить майонезом. Украсить блюдо оставшимся картофельным пюре, выложенным в виде лепестков цветка.
Запеканку поместить в духовой шкаф и запекать при температуре 180-200 *С 30 минут.
Готовую запеканку, разрезать на порционные куски и подать горячей, посыпав рубленой зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Тэги: блюда, запеканки, рыбные
Запеканка из щуки 2016-10-20 17:43:00
... , молотый перец, положить рыбное филе и хорошо ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: - Филе щуки — 1 кг
- Вода — 2 л
- Масло сливочное — 130 г
- Яйца — 3 штуки
- Хлеб пшеничный — 150 г
- Сухари панировочные — 80 г
- Базилик — 20 г
- Перец белый молотый
- Соль по вкусу
Филе щуки промыть, нарезать кусками, залить водой, поместить на огонь и варить до готовности. Кусочки хлеба размочить в кипяченой воде, после чего смешать с растопленным сливочным маслом. Массу поместить в блендер и хорошо перемешать. В полученную массу ввести взбитые яйца, всыпать соль, молотый перец, положить рыбное филе и хорошо перемешать. В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму переложить подготовленную массу и запечь в духовке, разогретом до температуры 180-200 *С. Готовую запеканку подать горячей, украсив веточками базилика.
Приятного аппетита!
Тэги: блюда, запеканки, рыбные
Запеканка из палтуса 2016-10-13 21:56:00
... ; , sans-serif;">Бульон рыбный — 200 млрыбный бульон и очищенные ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты:
- Филе палтуса — 500 г
- Лук репчатый — 100 г
- Кабачки — 500 г
- Картофель — 500 г
- Перец сладкий — 50 г
- Масло сливочное — 70 г
- Вино белое — 400 мл
- Мука пшеничная — 30 г
- Масло оливковое — 30 мл
- Бульон рыбный — 200 мл
- Помидоры — 300 г
- Зелень петрушки — 20 г
- Перец красный молотый — 3 г
- Соль по вкусу
Лук очистить, вымыть под струей воды, нарезать кольцами. Сладкий перец вымыть, нарезать кольцами и смешать с луком. Смесь переложить на разогретую, сковороду и обжарить в сливочном масле. В массу добавить очищенные и нарезанные кубиками картофель и кабачки. Все потомить на медленном огне в продолжение 3-5 минут, после чего всыпать молотый красный перец, просеянную через сито муку, соль, влить оливковое масло и вино, добавить рыбный бульон и очищенные от кожицы, измельченные помидоры. Все перемешать и прогревать в течение 1 минуты.
Полученную массу снять с плиты, положить сверху нарезанное филе палтуса, поместить в духовку и запекать в течение 15-20 минут.
Готовую запеканку посыпать рубленой зеленью петрушки и, разрезав на порционные куски, подать в горячем виде.
Приятного аппетита!
Тэги: блюда, запеканки, рыбные
Главная / Главные темы / Тэг «рыбных»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|