С этого определения выводится вся геометрия.
Вся! и всех пространств, всех геометрий.
Геометрия основанная на этом определении носит два названия. В полном соответствии с сакральным принципом:
Настоящая Геометрия или Геометрия Настоящего.
Само определение просто и незамысловато:
© Ограниченная замкнутость есть Форма ©.
В сути больше можно ничего не писать и не доказывать. Ни прибавить, ни отнять.
Практически всё что из этого определения вытекает сделали до меня.
Есть ещё некоторые вещи что необходимо озвучить, но оставлю их на десерт :)
Задача или проблема Квадратуры круга мной понята и в сути решена. ...
Серия сообщений "Самоделки":Образчики рукотворчества
Часть 1 - Фартук с хозяйством :)
Часть 2 - Пуговка и руна
...
Часть 10 - Бетономешалка на 0,2 куба за пять минут
Часть 11 - Голова блюдА
Часть 12 - Основа геометрии
Серия сообщений "Геометрия мира":Что в мире есть
Часть 1 - О пользе хотьбы по газонам...
Часть 2 - Слово не воробей... а пуля!
...
Часть 13 - Ладанка тела. Разворот.
Часть 14 - Формы жизни
Часть 15 - Основа геометрии
Часть 16 - Шестерёнки бытия
Часть 17 - О земном виварии и его обитателях
Часть 18 - Форма 7
Часть 19 - Неразменный рубль. Национальное достояние.
Часть 20 - О кругах на полях
Соус от Михайлова.
Соус сделал на основе кисломолочного напитка Тан (айран)
Технология соуса такова — берётся лёгкий, воздушный хлеб
(в данном случае сорт «Баварский» из серой муки
с зернами кунжута и дроблёным грецким орехом).
Из середины булки выщипываются
куски мякиша, так что остаётся только корка.
Мякиш заливается таном, размокает в кашицу,
а затем отправляется в миксер,
где всё это крутится стремительным вихрем-
до получения полной гомогенности.
После, в полученную субстанцию
(она имеет консистенцию очень жидкой сметаны)
добавляются пряности —
чайная (с «горкой»)ложка сухой болгарской приправы для пиццы.
Для придания соусу приятного
красновато-жёлтого цвета использован шафран и
неострый молотый красный перец.
Также добавляются соль и глутаминовый натрий.
Для того чтобы «приподнять» пряности над
кислостью тана, я добавил щепотку сахарной пудры и
столовую ложку сухого вина.
Надо попробовать.
Серия сообщений "Мужчина на кухне":
Часть 1 - Кукуруза
Часть 2 - Про помидорчики
Часть 3 - Бетономешалка на 0,2 куба за пять минут
Часть 4 - Жаренные грузди
Часть 5 - Голова блюдА