+ развернуть текст сохранённая копия
Фаршированный болгарский перец – это очень вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить как в праздник, так и…
Тэги:
свининой
Рецепты блюд из духовки
2015-12-15 17:49:47
Нет вкуснее блюд домашней кухни, особенно если они приготовлены в духовке! Готовить в духовке ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Нет вкуснее блюд домашней кухни, особенно если они приготовлены в духовке! Готовить в духовке очень удобно, быстро, вкусно, доступно и, главное, полезно для здоровья. В ней можно получить блюдо... Читать дальше »
Тэги:
горшочек,
духовка,
рецепт,
свинина,
советы
Жаркое по-домашнему со свининой
2015-10-26 11:24:04
... ; Приготовление:
Свинину промыть, обсушить бумажным ... превышающими кусочки
свинины). В кастрюле ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вот такой вот простой рецепт жаркого по-домашнему со свининой я частенько готовлю для своих домашних. Иногда готовлю жаркое в духовке в горшочке, но чаще все-таки просто в кастрюле (а мама — в утятнице или казане). Очень вкусно! Приготовление: Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной терке (можно нарезать не толстыми полукольцами). Лук измельчить. Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками (по размеру чуть превышающими кусочки свинины). В кастрюле с толстым дном (или казанке, смотря что Вы используете) разогреть 3 ст. ложки растительного или оливкового масла, выложить туда свинину. Не уменьшая огонь, обжарить мяско до белого цвета (около 5 минут). Затем огонь убавить до среднего (можно даже на одно деление меньше среднего). К свинине добавить лук и морковь. Жарить, помешивая, еще 5 минут. Через 5 минут отправить в кастрюлю кетчуп (томатную пасту, аджику или нарезанный небольшими кусочками помидор) и жарить мясо с овощами Continue Reading
Тэги:
блюда,
картофеля,
картошка,
кетчуп,
морковь,
мяса,
мясо,
свинина,
чеснок
Свиная отбивная в лёгком кляре
2015-10-20 13:57:34
Ингредиенты: Мякоть
свинины — 600 гр ... жарки Нарезаем мякоть
свинины пластами толщиной 1 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: Мякоть свинины — 600 гр Яйцо — 2 шт. Мука -100 гр. Соль, перец черный молотый, специи для мяса по вкусу Масло для жарки Нарезаем мякоть свинины пластами толщиной 1 см. Отбиваем с двух сторон кухонным молотком, накрыв кусок мяса пищевой пленкой (чтоб мясо не расползалось). Обсыпаем с двух сторон солью, перцем и специями. […]
Тэги:
блюда,
вторые,
закуска,
мясные,
мясо,
отбивные,
свинина
Рецепт отбивных из свинины на сковороде
2015-10-18 13:33:03
... ; Приготовление:
Свинину нарезать как можно ... масло выложить
свинину, предварительно обмакнув ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сегодня хочу поделиться очень вкусным рецептом отбивных из свинины на сковороде. Рецепт очень простой — за пару минут на блюде будет красоваться нежное-нежное мясо в кляре, приготовленное без грамма муки. Отбивные отлично подходят к любому гарниру. Приготовление: Свинину нарезать как можно более тонкими ломтиками. Каждый ломтик отбить. В мисочке вилкой взбить яйца, крахмал, добавить любимые специи и приправы для свинины. Чеснок очистить, каждый зубчик разрезать вдоль (из 2-х зубчиков получится 4 половинки). На сковороде хорошенько разогреть оливковое масло, в него выложить чеснок и, постоянно помешивая, дать пошкварчать ему в масле 1-2 минутки. Его не нужно жарить – смысл в том, чтобы масло приобрело приятный чесночный аромат. Через 1-2 минуты чеснок убрать. В масло выложить свинину, предварительно обмакнув ее в кляр. Обжарить с обеих сторон до приятного золотистого цвета под крышкой. Отбивные из свинины в кляре готовы, приятного аппетита!
Тэги:
блюда,
котлеты,
мяса,
мясо,
свинина,
чеснок,
яйца
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...