Мне кажется , что ничего необычного для детей готовить не стоит. Дети всегда едят привычные блюда и на эксперименты идут очень неохотно. Лучше предлагать маленьким гостям самые обычные угощения (пюре, рис, куриные котлетки или отбивные, и.т.д.), а вот украсить блюда можно как-нибудь необычно. Да и не всегда все что красиво, бывает вкусно. Вы сейчас, посмотрите на картинки, и сами в этом убедитесь.
Читать полностью »
Обсудить
Молодой датский повар
Рене Редзепи (Rene Redzepi), шеф знаменитого ресторана "Noma", стал музой для арт-студии
Golpeavisa, которая создала для августовского номера журнала Clase Premier его портрет, выполненный в очень необычной манере. Черты лица 34-летнего Редзепи дизайнеры воспроизвели из тарелок, бокалов, столовых приборов и прочих элементов праздничной сервировки.
Подробнее..
URL записи