Снова летние запасы заказы :) сначала опечаталась, а потом подумала: а ведь и правда, запасы! я как хомяк запасаю фото сделанных летом, ярких украшений, а потом достаю их, когда погода становится уж слишком серой...
Яблочки- это громко сказано :) от яблочек там только яблочно-зелёный цвет. Ну, и форма серёжек тоже похожа на яблочки ;) С них-то всё и началось: заказчица увидела в коробке с бусинами эти сочные штучки, попросила сделать из них серьги, а к серьгам кулон.
Апельсиновый комплект для своей дочери она попросила сделать похожим на вот этот, сделанный почти 3 года назад, девочка его увидела в блоге и влюбилась :) Как говорится, почувствуйте разницу ;) Надо же, а ведь тогда он мне казался почти шедевром :))) полезно иногда оглядываться...
2011-10-07 03:33:00
В этом колье, кроме натурального коралла, я использовала жемчуг Сваровски, цвет coral (один из новых ...
+ развернуть текстсохранённая копия
В этом колье, кроме натурального коралла, я использовала жемчуг Сваровски, цвет coral (один из новых оттенков обширнейшей палитры Сваровски). Изумительный, по-моему, цвет, очень актуальный в этом сезоне. Также я немного поиграла на контрастах – разбавила глянец нижней части колье-биб (bib) грубоватой фактурой репсовой хлопковой ленты. А яркость кораллового жемчуга смягчила белизной резного коралла. Дерзкая получилась вещица!
Жемчуг Сваровски, резной белый коралл, репсовая хлопковая лента, серебро, посеребрённый металл, рондели со стразами.Продано.
2011-09-25 01:29:00
В 1671 г. герцог дю Плесси-Пралин (du Plessis Praslin), французский посол в Бельгии, впервые создал ...
+ развернуть текстсохранённая копия
В 1671 г. герцог дю Плесси-Пралин (du Plessis Praslin), французский посол в Бельгии, впервые создал сладкий десерт, который много позже назвали «пралине». Фирменный десерт содержал тёртый миндаль с другими орехами, перемешанный с засахаренным мёдом и комочками шоколада, затем начинка обливалась жжёным сахаром — подобием карамели — и так подавалась к столу. Сейчас пралине чаще называют размолотые жареные орехи (уже не обязательно миндальные) с карамелью, перемешанные с какао-маслом и прочими вкусовыми добавками. Пралине используется как начинка для конфет, а также тортов, и иногда выпускается как самостоятельное лакомство. (Википедия). У меня сложился свой десерт: вкусные оттенки шоколада и карамели, корицы и лепестков миндального ядра. Вполне съедобный комплект ;)
Перламутр, речной жемчуг, чешское стекло, металл...