Сегодня 17 ноября, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Главная /

Главные темы

/

Тэг «сибаса»

Главные темы

Муксун с перловкой или сибас с кешью. Готовим рыбу на Вербное воскресение

   2016-04-23 14:04:00
... ;">180 г чилийского сибаса,
  • Обвалять маринованного сибаса в крахмале и ...
    + развернуть текст   сохранённая копия

    Автор — Чэнь Юндзянь, шеф-повар ресторана Soluxe Club


    • 90 г болгарского перца,
    • 180 г чилийского сибаса,
    • 60 г спаржи,
    • 50 г цуккини,
    • 5 г имбиря,
    • 5 г зелёного лука,
    • 5 г чеснока,
    • 40 г кешью,
    • 160 г питайхайи,
    • 6 г соли,
    • 5 г крахмала,
    • 3 мл кунжутного масла,
    • 50 мл оливкового масла,
    • 150 мл растительного масла.
    1. Нарезать рыбу на кусочки, замариновать в смеси соли, оливкового масла и перца.
    2. Обвалять маринованного сибаса в крахмале и обжарить на воке.
    3. Нарезать кубиками овощи и бланшировать их.
    4. Разогреть на воке растительное масло, добавить бланшированные овощи и рыбу — всё быстро обжарить с чесноком и имбирём.
    5. Выложить на тарелку рыбу, заправить кунжутным маслом, посыпать кешью и украсить шариками из питахайи.

    Рулет из лосося с судаком



    Рецепт Гаяне Бреиовой, владелицы и бренд-шефа ресторанов Gayane’s и ПАНАЕХАЛИ


    На 4 порции:
    • 600 г лосося,
    • 200 г судака,
    • 60 г шпината,
    • 40 г красной смородины,
    • соль и перец,
    • Для соуса:
    • 200 г постного майонеза,
    • 20 г аджики,
    • 10 мл коньяка,
    • 50 г маринованных огурцов.
    1. Снять с лосося филе, не разрезав по спинке. Посолить и поперчить.
    2. В середину положить шпинат, на него судака, нарезанного кусочками.
    3. Завернуть в рулет, замотать пищевой плёнкой и фольгой.
    4. Отварить в воде в течение 15 минут.
    5. Нарезать в виде роллов, украсить веточкой красной смородины.
    6. Для соуса мелко нарубить маринованный огурец, смешать его с постным майонезом, аджикой и коньяком. Полить рулет при подаче.

    Запечённый лосось в томатах

    Рецепт Михаила Симагина, шеф-повара кафе-пекарни «Хлебная лавка»

    • 300 г филе лосося
    Для маринада:

    • 80 г апельсинового пюре,
    • 30 г лимонного пюре,
    • 20 мл соевого соуса,
    • 30 г цветочного мёда,
    • 5 г кукурузного крахмала,
    • 4 г тимьяна,
    • 50 мл оливкового масла.
    Для томатного соуса:
    • 100 г томатов в собственном соку без кожицы,
    • 5 г трюфельной пасты,
    • 5 г бобов эдамаме,
    • 2 г тимьяна,
    • 5 г чеснока,
    • соль и сахар.
    1. Филе лосося замариновать минимум на 2,5 часа, затем запекать 13 минут при температуре 180 градусов.
    2. Для соуса: помидоры потушить, постепенно добавляя к ним остальные ингредиенты.
    3. На тарелку выложить кусок лосося, добавить соус, украсить тимьяном.

    Спинка муксуна на модной перловке с пряной тыквой




    Рецепт Евгения Чередниченко, шеф-повара ресторана «Птицы и пчёлы»
    1 порция:
    • 100 г филе муксуна (спинка),
    • 60 г отварной перловки,
    • 20 г тыквы,
    • 10 г зелёного лука,
    • 25 г мочёной клюквы,
    • соль и перец.
    Для голландского соуса (на порцию — 80 г):
    • 100 г топлёного масла,
    • 1 ч. л. горчицы,
    • 1 желток,
    • 1 ч. л. белого вина.
    Для соуса из кальмаров (30 г на порцию):
    • 20 г устричного соуса,
    • 15 г соуса унаги,
    • 10 г соуса хайсин,
    • 50 мл соевого соуса,
    • 100 г филе кальмаров,
    • 15 мл растительного масла.
    1. Муксуна отварить на пару.
    2. Сделать соус из кальмара: филе кальмара нарезать мелко-мелко. Обжарить в масле 2–3 минуты. Добавить оставшиеся ингредиенты и довести до кипения. Остудить.
    3. Сделать голландский соус: на водяной бане нагреть горчицу с желтком и белым вином. Постоянно помешивая, медленно ввести топлёное масло.
    4. На растительном масле обжарить тыкву, потом добавить к ней перловку.
    5. В тыкву ввести соус из кальмаров, добавить рубленый зелёный лук.
    6. Муксуна уложить на подушку из перловки и тыквы, украсить мочёной клюквой, вокруг рыбы налить голландский соус.

    Как сделать мочёную клюкву

    • 100 г свежей клюквы,
    • 100 мл воды,
    • соль,
    • 1 палочка корицы,
    • 12 г сахара,
    • 1 звёздочка бадьяна,
    • 1 бутон гвоздики,
    • 2 г перца горошком.
    Воду довести до кипения со всеми специями. Залить клюкву рассолом и полностью остудить. Использовать через 1–1,5 часа.

  • Тэги: муксун, рыба, сибас


    Прощание со SmartFTP – или не все FTP клиенты одинаково полезны

       2015-04-17 13:56:58
    Мне по профилю моей деятельности, очень часто бывает нужен FTP клиент. Когда со своими сайтами ...
    + развернуть текст   сохранённая копия

    Тэги: smartftp, wtf, блога, деньги, интересно, лицензии, новости, разработчики, сибаса


    Школа гастронома.

       2014-01-15 15:39:08
    + развернуть текст   сохранённая копия

    Тэги: бискотти, гастронома, домоводство., еда., кулинария, кулинария., рецепты, сибас, смузи, школа, шницель


    Жить здорово: Выпуск от 23 января 2013

       2013-01-23 15:06:29
    ... . Про еду Рыба сибас В чем польза ... рыбы сибас, как ее правильно ...
    + развернуть текст   сохранённая копия

    Тэги: 2013, видео, вирус, вопрос, гинеколог, готовить, жить, здоровый, можно, опасный, прищепка, рука, рыба, сделать, сибас, синдром


    Про сибасов

       2011-08-07 23:59:38
    ... на кухню... Готовила сибасов.


    + развернуть текст   сохранённая копия

    Тэги: foodphoto, рецепт, сибас, фото, фотографировать


     

    Главная / Главные темы / Тэг «сибаса»
    Самый-самый блог
    Блогер ЖЖ все стерпит
    ЖЖ все стерпит
    по сумме баллов (758) в категории «Истории»
    Изменения рейтинга
    Категория «Блогосфера»
    Взлеты Топ 5
    +1241
    1261
    Robin_Bad
    +1175
    1263
    Futurolog
    +1090
    1094
    MySQL Performance Blog
    +1028
    1098
    Ksanexx
    +1023
    1097
    Refinado
    Падения Топ 5


    Загрузка...Загрузка...