Покупая в последний раз сигареты, был удивлен их ценой - 20 никотиновых палочек подорожали с 65 до 74 рублей.
Это сподвигло меня стать нормальным человеком, которому не надо постоянно таскать с собой коробочку и пахнуть как пепельница.
Стаж курения у меня лет 10 (а может и 20, т.к. курил с детства) с полугодовым перерывом в 2008 году.
Как отказаться от сигарет? Надо перебороть страх, который возникает при мысли, что завтра/сейчас/через час ты останешься без сигарет и просто не курить. Когда появляется желание покурить надо радоваться, что это последние потуги зависимости, а не жалеть себя и думать о том, что хочется курить.
В 2008 году я прекратил курить благодаря известной книжки Аллена Кара "Легкий способ бросить курить", сейчас отказываюсь от никотиновых палочек без нее.
На самом деле, у вас будет легкое чувство голода, которое потом пройдет. Никотин (слава богам) - не героин, от которого ломки просто ужасны. Ужасны на столько, что торчки фигарят дезоморфин, от которого разлагаются живьем.
Рекомендую почитать в тему вредных привычек алкоголика Макса.
Не так давно был заключен «Крыльями Советов» новый договор с директором спортивного клуба ...
Не так давно был заключен «Крыльями Советов» новый договор с директором спортивного клуба господином Синьковым. Эти сведения были оглашены в известной сети «Твиттер» пресс-секретарем спортивного министерства самарских областей П. Сещенко и являются подлинными. Как сообщил господин Сещенко в этой же известной сети, «Крылья» решили заключить новый рабочий договор с директором спортивного клуба А. Синьковым по
...Read the Rest
Обычно выкладываю только свои записи, но решил сделать исключение, течение мысли понравилось:
< ...
Обычно выкладываю только свои записи, но решил сделать исключение, течение мысли понравилось:
Кто и что нас убивает? Ум, душу, свободу?
Табачные и пивные компании спонсируют фестивали рок-музыки. Музыки, которая заставляет работать мозг. А государство год за годом, за наши же деньги, радует нас Кобзоном и последовательно гнобит производителей пива. Которые дают нам возможность слушать хорошую музыку и думать, общаться, развиваться.
Не пора ли задуматься, КТО нас действительно убивает, а кто просто честно использует? В конце концов, мы все и всё понимаем, откупоривая очередную бутылку пива и делая очередную затяжку. Но это дает хоть пару секунд счастья. А вот от этих законов, новостей об этих законах и упырях, что их вводят - никакой радости, одна изжога.
автор
31 января - День рождения русской водки.
Уже не бухаю два дня и видимо из-за этого на завтрак ...
"Кто я?" - это самый часто задаваемый вопрос для меня с утра. Обычно на него отвечает вопрос "Где я ...
"Кто я?" - это самый часто задаваемый вопрос для меня с утра. Обычно на него отвечает вопрос "Где я?". Я все также лежу один в кровати и мучаюсь с бодуна, а значит чуда реинкарнации не произошло и я все тот же по волею судеб одинокий мудак. Понятно дело, когда просыпаешься с такими мыслями в 7 утра день может не задаться, а значит начну бухать в это воскресное утро прямо с утра. По мимо своих душевных терзаний и головной боли, меня мучил голод и когда открыл холодильник, я впал в стопор, потому что Активии мне не хотелось, а для макарон с мясом еще рано. Это был пиздец... тем более, что сельпо еще не открыто.
Спас ситуацию Колобок, т.е. сказка про него. Там бабка с дедом, когда захотели пожрать, скребли по сусекам, но я не знал, что такое сусеки, но то что наскреб, выложил на стол:
- замороженное мясо (пойдет и фарш, и колбаса, и даже сосиски, которые есть нельзя)
- 2 банки помидор без кожуры
- банка фасоли
- полголовки чеснока
- лук
- острая приправа, можно перец чили
- пармезан
- тмин
Мясо порубил кубиками и кинул в сковородку, пусть впизду жарится
В это врем чищу лук, чеснок, открываю банки. Ставлю кастрюлю на плиту, туда ебашу растительное масло, в него хуярю раздавленный чеснок и жду пока пойдет аромат
После того, как чеснок дал аромат, забрасываю лук и жду пока он покроется золотистой корочкой, в него вытряхиваю банку фасоли, добавляю специи и перец с солью
Следом за фасолью идет мясо, далее вливаю стакан воду и жду пока закипит. Как закипело, ебашу обе банки помидор
После чего хуярю все блендером до состоянию пюре
Пока все это месиво доводится до состояния кипения, тру пармезан. Все, завтра готов. Жру с зеленью.
Поел, порадовался, подрочил и побежал за синевой... всем доброго утра и хорошего настроения.