Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «сладков»
Вишневый пирог 2015-12-15 14:59:02
+ развернуть текст сохранённая копия
Вишневый пирог – это прекрасная выпечка, которую можно приготовить как из свежей вишни, так и из замороженной…
Тэги: выпечка, сладкая
Без заголовка 2015-12-14 02:46:00
Вегетарианское ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вегетарианское пикантное печенье с бананами и орехами ПеканВам понадобятся:- 400 гр муки с высевками;
- 200 - 250 гр масла растительного без запаха;
- 60 гр крахмалу;
- 2 – 4 перезревших банана;
- 110 гр сахарного песку;
- 2 ч. л. разрыхляющего порошка;
- по 1 ч. л. перемолотых мускатного ореха, имбиря, кориандра и корицы.
Это печенье смело могут есть те, кто хочет уменьшить количество животных жиров в своем рационе, вегетарианцы и веганы, а также те, кто соблюдает пост. 1. Просейте муку и перемешайте ее со всеми сыпучими ингредиентами. 2. Добавьте к муке виноградное растительное масло (можно использовать любое другое, но без запаха). Тщательно вымешайте тесто, оно должно получится сухим и рассыпчатым. Тесто нужно хорошо вымешать, иначе в нем останутся непропеченные части, из-за неразмешанных частей муки. 3. В тесто нужно добавить перезрелые бананы без кожуры. Чем мягче и перезрелые вы возьмете бананы, тем вам будет легче их вымешивать в тесте. Мне больше нравиться перемешивать вручную тесто и бананы просто раздавливая бананы руками. Тогда в печенье вы будет чувствовать небольшие кусочки бананов. Но можно перемешивать и миксером, тогда тесто получится более однородным. Не бойтесь, тесто не развалится при выпечке, так как бананы выступают в качестве связующего компонента. После замешивания с бананами, тесто получиться немного жидковатым. 4. Противень вы можете смазать маслом, а можете и не мазать. В самом печенье масла достаточно, так что они не должны прилипнуть, особенно если ваш противень антипригарный. 5. Выкладывайте печенье на противень столовой ложкой, придавая им округлую форму. 6. Украсьте сверху печенье половинками ореха пекан или грецких орехов. У пекана более сладковатый вкус, но и грецкие орехи хорошо сочетаются со вкусом печенья. 7. Печенье лучше всего ставить в уже нагретую до 190 градусов духовку. Оставьте печенье в духовке на 30 минут или пока оно не подзолотиться. Не передерживайте в духовке печенье, иначе оно станет твердым. 8. Готовое печенье получается мягким и хранить его лучше в закрывающейся таре, чтобы оно не потеряло свою мягкость. Приятного аппетита!
Тэги: банановое, веганское, вегетарианское, выпечка, десерты, масла, печенье, пост, сладкое, фитнес
Пирог с инжиром 2015-12-11 15:56:50
+ развернуть текст сохранённая копия
Пирог с инжиром – это открытый пирог, который можно назвать тарт с инжиром или открытый пирог. Прекрасная…
Тэги: выпечка, сладкая
Сладкая пилюля от Байдена, или Как Украину оставили без денег. Валентин Катасонов 2015-12-09 16:08:41
... помощь выглядит крохотной сладкой пилюлей, выданной для ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Побывавший в Киеве 7-8 декабря Джо Байден привёз с собой обещание выделить Киеву финансовую помощь в размере 190 млн. долл. Правда, не все сразу поняли, что эти доллары останутся там, где они лежат, и в бюджетную систему Украины не попадут. Это целевые, «связанные» деньги, ни Порошенко, ни Яценюк их не увидят, а уж граждане попроще тем паче. Обещанная Байденом помощь выглядит крохотной сладкой пилюлей, выданной для того, чтобы смягчить горечь, которую не могут не испытывать на Украине, видя крах надежд на то, что Запад профинансирует новый режим. Мы уже порядком подзабыли о расширенной программе финансирования Украины, которая была разработана МВФ
Тэги: аналитика, байдена, пилюля, сладкая
Без заголовка 2015-12-08 05:55:00
Нежное постное ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Нежное постное вегетарианское банановое печеньеВам понадобятся:- 350 гр муки;
- 150 - 200 гр масла виноградного или любого другого растительного масла без явного запаха;
- 80 гр крахмала;
- 3 перезревших банана;
- 120 гр сахару;
- 2 ч. л. разрыхлителя для теста.
Это печенье получается очень нежным и мягким с легким банановым вкусом. Отсутствие яиц и сливочного масла позволяет есть его во время поста или тем, кто придерживается вегетарианской диеты. 1. Перемешайте все сыпучие компоненты: сахар, крахмал, муку и разрыхлитель. 2. Добавьте в смесь муки растительное масло и тщательно вымешайте тесто. Тесто должно получиться рассыпчатым. 3. Добавьте в рассыпчатое тесто перезрелые бананы без кожуры. Лучше всего взять более перезрелые бананы, они мягче и их будет легче вымешивать в тесте. Замешивать тесто можно вручную или с помощью миксера. Мне больше нравиться замешивтаь тесто вручную. Я просто раздавливаю бананы руками, оставляя небольшие кусочки бананов целыми, чтобы после выпечки банановые кусочки чувствовались в печенье. Перемешивая тесто миксеров, вы получите более однородное полужидкое тесто. 4. Противень лучше смазать растительным маслом. 5. Выкладывайте тесто столовой ложкой на противень. 6. Духовка должна быть нагрета до 180 градусов, после этого можно ставить печенье в нее. Время выпекания около 30 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым. Важно не пропустить момент и не передержать печенье в духовке, иначе оно станет твердым. 7. Лучше всего хранить приготовленное печень в закрывающейся посуде, например, контейнере. Это поможет дольще сохранить мягкость печенья. Приятного аппетита!
Тэги: банановое, веганское, вегетарианское, выпечка, десерты, кофе, печенье, пост, сладкое, чаю
Главная / Главные темы / Тэг «сладков»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|