Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «сливочном»
Энгадиновый ореховый торт (рецепт) 2013-02-19 11:51:45
Энгадиновый ореховый торт готовится из песочного теста с карамельным, грубо нарезанным ореховым ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Энгадиновый ореховый торт готовится из песочного теста с карамельным, грубо нарезанным ореховым наполнителем. Должен быть плоским.
Он является известнейшим традиционным тортом кантона Граубюнден (в Швейцарии) и значимым экспортом местных пекарен и кондитерских. В этом кантоне и я живу. Названием торт обязан месту своего происхождения – деревне Энгадин, где появился в 1900 году.
Знакомьтесь с одним из рецептов [...]
Тэги: бездрожжевая, блюдо, вкусный, выпечка, десерт, домашний, духовка, ингредиент, кулинарный, кухня, масляный, медовый, миндальный, мука, национальный, ореховый, песочный, пошаговый, праздничный, приготовление, простой, рецепт, сладкий, сливка, сливочный, тесто, торт, фотография, швейцарский, яиц
Ананасово-кокосовый торт (рецепт) 2013-02-16 21:13:56
Этот торт появился экспромтом. Оставались у меня неиспользованные белки и ананас. Вот я решила ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Этот торт появился экспромтом. Оставались у меня неиспользованные белки и ананас. Вот я решила экспериментировать. Безе, только с кокосовой стружкой, получились похожи на безе из Киевского, но гораздо мягче. Заварной крем с ананасом добавили экзотики. А марципаном в виде ананасных листьев и свежим ананасом я украсила торт. Выношу мой тортик Вам на обсуждение. Всем [...]
Тэги: ананас, бездрожжевая, безе, белковый, блюдо, вкусный, выпечка, девочка, десерт, детей, детский, домашний, духовка, ингредиент, кокосовый, красивый, кулинарный, мальчик, марципановый, молока, мужчина, мука, пошаговый, праздничный, приготовление, рецепт, сладкий, сливка, сливочный, тесто, торт, фотография, фрукт, фруктовый, яиц
Торт Парижский из заварного теста с заварным кремом (рецепт) 2013-02-15 12:17:54
Приятный медовый тортик с заварным кремом и орехами порадует Вас как к празднику, так и каждый день ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Приятный медовый тортик с заварным кремом и орехами порадует Вас как к празднику, так и каждый день для разнообразия. Особенностью теста является то, что ему нельзя дать остыть, т.к.тогда станет очень тяжело раскатывать коржи. Для этого я накрыла их плёнкой.
Пока выпекается один корж, другой раскатываем. Здесь я употребила заварной крем со сливками и взбитым белком. [...]
Тэги: бездрожжевая, белковый, блюдо, вкусный, выпечка, десерт, домашний, ингредиент, кулинарный, кухня, медовый, миндальный, молока, мука, мясной, национальный, ореховый, пошаговый, приготовление, рецепт, сладкий, сливка, сливочный, тесто, торт, фотография, французский, яиц
Торт Каламбур из медового коржа, лимонного курда и Маскарпоне (рецепт) 2013-02-12 11:02:54
Торт “Каламбур” – ещё одно моё детище, родившееся в ожидании гостей. Работы ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Торт “Каламбур” – ещё одно моё детище, родившееся в ожидании гостей. Работы многовато, но результат не заставил себя долго ждать. Все должны были отгадывать, из чего же всё-таки этот торт. Здесь я намудрила так, что сама потом была не уверена, будет ли гармоничен вкус. Но промахов в сладком, как правило, не бывает, и это золотое [...]
Тэги: апельсиновый, бездрожжевая, блюдо, вкусный, выпечка, десерт, домашний, духовка, желейный, ингредиент, кулинарный, лимонный, медовый, миндальный, молока, мука, ореховый, пошаговый, приготовление, рецепт, сладкий, сливка, сливочный, сыр, сырный, тесто, торт, фотография, фрукт, фруктовый, чернослив, яиц
Морковь, глазированная в портвейне 2013-02-11 17:00:09
На этой неделе в кулинарном сообществе "Приготовим вместе!" мы готовим блюда с алкоголем. Ну как я ...
+ развернуть текст сохранённая копия
На этой неделе в кулинарном сообществе "Приготовим вместе!" мы готовим блюда с алкоголем. Ну как я могла пропустить такую тему, когда в роли одного из эпиграфов к блогу у меня выступает фраза "В процессе приготовления еды я использую вино. Иногда я даже добавляю его в блюда." :) Морковь, глазированная в сахарном сиропе (glazed carrots) - вообще-то очень типичный, традиционный гарнир в США. Чаще всего его готовят к праздничному столу, например, ко Дню Благодарения. У меня в блоге уже есть вариант такой морковки с медом, а сейчас я вам предлагаю еще более интересную модификацию этого блюда - морковь, глазированную в портвейне. Сироп из портвейна получается божественно вкусный, и, если блюдо некоторое время постоит после приготовления, морковь полностью пропитается этим сиропом, и противный нелюбимый многими привкус вареной моркови совершенно исчезнет. В целом это приятный новый небанальный овощной гарнир!
Оригинал рецепта можно увидеть здесь.
Ингредиенты (я делала половинную...
[content]
Тэги: благодарение, вино, день, масло, морковь, сливочный, сша
Главная / Главные темы / Тэг «сливочном»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|