Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «слоеное»
Круассаны из дрожжевого слоеного теста (пошаговый рецепт с фото) 2014-09-29 08:58:44
... круассаны из дрожжевого слоеного теста. Для ... рецепт теста дрожжевого слоеного для круассанов. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Если запланировали грандиозное чаепитие с множеством угощений и разных вкусностей, обязательно испеките круассаны из дрожжевого слоеного теста. Для быстрого варианта тесто листовое можно купить в ближайшем супермаркете. Я предпочитаю повозиться с тестом сама, поэтому с удовольствием предлагаю вам рецепт теста дрожжевого слоеного для круассанов. Из такого теста можно готовить фытыр по-египетски и коржи для торта [...]
Тэги: блюда, вкусная, вкусные, выпечка, десерты, домашняя, дрожжевая, дрожжевого, духовке, ингредиентам, кулинарные, молока, молоке, простая, рецепты, рогалики, сладкая, слоеная, слоеного, теста, фотографиями, французская, яиц
Фытыр по-египетски (пошаговый рецепт с фото) 2014-09-27 21:21:37
... большое пирожное из слоеного теста с ... быстро готовится, поскольку слоеное дрожжевое тесто должно ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Что такое фытыр по-египетски? Если постараться в нескольких словах рассказать о блюде, то получится так: фытыр – это большое пирожное из слоеного теста с заварным кремом внутри. Размер “пирожного” внушителен – на целый противень. Вкус – неописуемо чудесный! Фытыр по-египетски не быстро готовится, поскольку слоеное дрожжевое тесто должно два – четыре часа пролежать в холодильнике, [...]
Тэги: блюда, вкусные, выпечка, десерты, дрожжевого, дрожжевые, духовке, египетская, закрытые, ингредиентам, кулинарные, кухня, молока, национальная, пироги, простые, рецепты, сладкие, слоеного, теста, яиц
СЛОЕНЫЕ РУЛЕТИКИ С БРЫНЗОЙ 2014-09-05 15:03:00
... рецептом безумного вкусных слоеных рулетиков. Воздушное тесто ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Хочу поделиться с вами рецептом безумного вкусных слоеных рулетиков. Воздушное тесто и соленая начинка - оказалось таким вкусным сочетанием, что оторваться не возможно! Пока размораживается тесто, делаем начинку. Брынзу разминаем вилкой (у меня деревенская). Добавляем простоквашу (можно заменить йогуртом, или не жирной сметаной) Тщательно перемешиваем. В сырную массу добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку Солим по вкусу ( примерно щепотку, т. к. сыр соленый), Добавляем перец (по вкусу)Добавляем сыр, натертый на крупной терке. Все смешиваем. Начинка готова.Тесто разворачиваем и нарезаем на полоски. На каждый квадрат выкладываем сырную начинку И аккуратно сворачиваем в рулетикЗащипываем и подворачиваем краяВыкладываем рулетики на противень, застеленный промасленной пергаментной бумагой, швом вниз Смазываем молоком и натыкаем вилкой в нескольких местах. Выпекаем в горячей духовке при t-180* примерно полчаса (ориентируйтесь на свою духовку). Очень вкусны в горячем виде (на утро можно рулетики разогреть в микроволновке)! Приятного аппетита!
Тэги: булочки, выпечка, слоеного, теста
Салат Козлик на Новый год 2015 (пошаговый рецепт с фото) 2014-08-27 10:59:47
Не успеем оглянуться, как новый год 2015 ступит на порог. Может быть, еще не совсем время, но все- ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Не успеем оглянуться, как новый год 2015 ступит на порог. Может быть, еще не совсем время, но все-таки стоит начать составлять праздничное меню. В порыве полета фантазии я приготовила вот такой салат Козлик. На новый год 2015 он обязательно будет украшать мой стол. Получилось вкусно и по-новому. Перед тем, как готовить, я советую нарисовать на [...]
Тэги: белый, блюда, вкусные, домашние, зимние, ингредиентам, крабовый, крабовых, кулинарные, морепродуктов, острые, палочек, праздничные, простые, рецепт, рецепты, салат, салаты, сезонам, слоеные, сыра, сырные, сыром, фруктов, фруктовые, чесноком, яблок, яблоками, яиц
СЛОЙКИ С ВАНИЛЬНЫМ ШТРЕЙЗЕЛЕМ И КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ 2014-08-26 10:50:00
... выпечка - из покупного слоеного теста. Хочу предложить ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Очень быстрая выпечка - из покупного слоеного теста. Хочу предложить вам еще один вариант слоек со штрейзелем. За рецепт спасибо М.Шафиевой! Для штрейзеля нужно смешать сливочное масло (мягкое), сахар, ванилин и муку до состояния крошки. На тесто распределяю штрейзель ровным слоем, приминаю рукой и аккуратно сворачиваю в рулеты. Затем нарезаю на порционные рулетики острым ножом.Перекладываю на противень покрытый пекарской бумагой (я еще промасливаю). Выпекаю в горячей духовке при темпер. 200* 20 минут (ориентируйтесь по своей духовке). По готовности дать слойкам остыть и полить карамельным соусом. Карамельный соус я варила заранее. Сахар высыпаем в толстостенную посуду и ставим на средний огонь, варим до тех пор пока сахар не расплавится (здесь нужно быть очень осторожным и не пережечь сахар). Как только сахар растворился, добавляем сливочное масло, мешаем до тех пор пока масло не растает. Затем снимаем массу с огня и вливаем тонкой струйкой сливки. Размешиваем до однородности. Оставляем остыть, затем убираем в холодильник. Приятного аппетита!
Тэги: выпечка, слоеного, теста
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...
Главная / Главные темы / Тэг «слоеное»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|