2014-01-14 20:25:17
Изначально этот салат появился на свет благодаря ревизии в домашнем холодильнике. Но он настолько ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Изначально этот салат появился на свет благодаря ревизии в домашнем холодильнике. Но он настолько понравился моим близким, что поначалу я готовила его чуть ли не ежедневно. Салат с курицей и кукурузой довольно сытный и для ужина вариант просто замечательный. Все ингредиенты для него сейчас можно найти в любом магазине. Сыр для салата лучше взять с [...]
Сегодня предлагаю Вам вариант отличной закуски — пирог с картошкой, капустой и грибами. Этот сочный торт-пирог получается очень вкусным и его, без сомнения, его стоит взять на заметку! С начинкой этого овощного пирога можно экспериментировать. Одним словом, рекомендую приготовить, один из лучших пирогов, которые мне довелось попробовать! :) Приготовление: Картофель очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем остудить и размять в пюре, добавив ½ стакана молока. Посолить. Грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками (или маленькими кубиками) и обжарить в 2-х столовых ложках растительного масла примерно 7-10 минут. Можно в процессе добавить измельченный лук. Посолить, поперчить. Свежую зелень измельчить. В отдельной емкости перемешать зелень, грибы и пюре. Довести до вкуса солью и черным молотым перцем. Капусту нашинковать, выложить в сковороду, залить ½ стакана воды и тушить под крышкой около 10-15 минут, пока капуста не станет мягкой. Посолить. Сыр натереть на мелкой терке. Слоеное тесто раскатать (не используя муки) и разделить Continue Reading
2014-01-03 21:44:26
Такое сочетание хрустящего и сочного салата, румяной курочки, бекона и сухариков может стать ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Такое сочетание хрустящего и сочного салата, румяной курочки, бекона и сухариков может стать отличным легким ужином. Кроме того, этот салат будет очень хорошо смотреться и на праздничном столе. Курочку можно как отварить, так и обжарить. В моей семье больше любят вариант с филе, обжаренным на сковороде после бекона. Так курочка насыщается копченым ароматом бекона. Указанного [...]
2013-12-28 05:30:50
Из всех вариантов начинки для лазаньи красная рыбка в нашей семье, пожалуй, самый любимый. Такая ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Из всех вариантов начинки для лазаньи красная рыбка в нашей семье, пожалуй, самый любимый. Такая лазанья очень легко готовится, а получается очень вкусной. Часто, когда в доме собираются гости и нет времени мудрить что-то особенное, я готовлю лазанью с семгой. Она очень хорошо смотрится на праздничном столе и остается вкусной даже уже в холодном виде. [...]
Это цитата сообщения ipola Оригинальное сообщениеСалат с тунцом
Рецепт: Aleksa
Тунец 1 банка, сыр твердых сортов 150 г (на Круизе до 7%), огурец свежий 1-2 шт., яйцо куриное 4 шт., морковь 1 шт. майонез Дюкана по вкусу.
Автор рецепта – Vlad. Салат мы будем готовить слоёный. Поэтому сначала подготовим основные ингредиенты. Яйца и морковь нужно отварить. Сыр натереть на крупной тёрке.
Поскольку салат я готовила в порционных креманках, то рассчитывала на 4 порции. Безусловно, подать можно было бы и на большом салатнике. Итак, на дно креманки я выложила натертые на крупной терке белки яиц. Смазала их немного майонезом. На яичные белки предлагаю выложить слой тунца. Консервы я предварительно растерла вилочкой, а лишнее масло слила (оно нам больше не пригодится). (Прим. ред. — Консервы в масле можно только на Стабилизации, на остальных фазах диеты использовать только в собственном соку).
На тунец кладем натертый на терке свежий огурец. Если овощ попался водянистый, то обязательно отожмите лишний сок! И еще — я бы рекомендовала огурец немного посолить. И не забудьте огуречный слой немного смазать майонезом.
Поверх влажного слоя из огурца хорошо бы положить более нейтральный слой вареной моркови. Поверх морковного слоя кладем тертый сыр (пусть слой останется пушистым, не приминайте его!). И снова капелька майонеза.
Последним слоем я сделала тертые на мелкой терке яичные желтки. Как и любой слоеный салат, хорошо бы его немного настоять перед подачей к столу.