Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «смету»
Оладьи на кефире 2016-02-18 13:59:00
Что приготовить, когда лень? Ну совсем не хочется ничего готовить. А вкусненького хочется. Быстро ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Что приготовить, когда лень? Ну совсем не хочется ничего готовить. А вкусненького хочется. Быстро можно нажарить оладьи на кефире и все: Вы свободны, а все довольны! Тесто делается очень просто, жарить их очень быстро. Идеальный завтрак на скорую руку или ужин для всей семьи. Моя дочка лопает оладьи с огромным удовольствием. Для приготовления требуется наличие […]
Тэги: блины,, борщ, варенье, выпечка, жарить, завтрак, кефир, молоко, молоком, мука, оладьи, оладьи,, сгущенка, сгущенное, сметана, сырники, сытно, теста, ужин, яйцо
Курунга - сухая Закваска для молока! 2016-02-17 14:46:50
Очень полезный продукт - КУРУНГА! Очень густая и "долгоиграющяя", можно ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Очень полезный продукт - КУРУНГА! Очень густая и "долгоиграющяя", можно использовать 30 дней! Сухую закваску хранить в холодильнике не надо! Легко приготовить традиционный бурятский кисломолочный продукт - курунгу можно с помощью готовой сухой закваски. Сухие закваски специально производятся для домашнего приготовления кисломолочных продуктов. Для приготовления вам потребуется пастеризованное молоко и сухая закваска. Вы просто высыпаете пакетик закваски в молоко, ставите в теплое место (можно использовать термос), перемешиваете и через сутки-двое домашняя курунга готова. Чем полезна курунга домашнего приготовления и в чем ее отличие от магазинного кефира, ряженки, снежка? Основных отличий два. Первое – курунга является рекордсменом по числу видов бактерий и дрожжей среди других кисломолочных продуктов. Причем это не механическая смесь различной микрофлоры, а симбиоз – «дружная семья», в которой все помогают друг другу. Дрожжи для своего развития нуждаются в работе молочнокислых бактерий и в образуемой ими молочной кислоте. Молочные бактерии в присутствии дрожжей лучше развиваются и дольше сохраняют свою активность. Закваска «Курунга» нового поколения содержит комплекс полезных бактерий: бифидобактерии (Bifidobacterium thermacidophilum), лактобактерии (Lactobacillus kefiranofaciens, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus acidophilus), уксуснокислые бактерии (Acetobacter lovaniensis), пропионовокислые бактерий (Propionibacterium acidipropionisi), молочные дрожжи (Torulopsis Kefir Bejerinck, Saccharomyces cerevisiae). Проще говоря, в курунге представлены все полезные бактерии, которые живут в разных частях кишечника и перерабатывают пищу последовательно и более полноценно. Причем в отличие от продуктов, содержащих одну-две культуры и плохо приживающихся в организме, курунга является устойчивым, хорошо приживающиеся комплексом пробиотиков. Вторым отличием является то, что кефиры и йогурты из магазина не сравнятся по свежести и пользе с продуктом домашнего приготовления. Приготовив кисломолочный продукт сами, вы доводите его до естественного завершения процесса ферментации. Это позволяет бактериям размножиться и обогатить продукт витаминами, аминокислотами, пептидами и другими полезными веществами. Домашние кисломолочные продукты - это всегда свежие продукты, содержащие высокие концентрации «живых» молочнокислых микроорганизмов. Адрес ЭкоМагазин БИО-НИКА в Сокольниках: г.Москва, м. Сокольники, Сокольническая площадь, дом 4 А, Т.Д. "Русское Раздолье", 2 этаж, павильон № 235 (рядом находится лифт). Узнать о наличии интересующих вас товаров можно по телефону ЭкоМагазина: 8 (495) 783-26-87. Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00 в праздники и выходные. Есть много разных полезных продуктов и товаров для здоровья Всей семьи!
Тэги: био, био-ника, закваска, кефир, кумыс, купить, курунга, магазин, молока, молоко, ряженка, сметана, сокольниках, сухая, цена
Салат Рубиновый 2016-02-16 18:55:00
Рецепт этого салата очень простой. Готовится он из редиски в основном. А свежие салаты так полезны! ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рецепт этого салата очень простой. Готовится он из редиски в основном. А свежие салаты так полезны! Я его еще не готовила, но обязательно попробую, как только появится на рынке свежий редис. Может быть кто-то сделает этот салат раньше, шлите фото, всегда рады. Итак, рецепт салата Рубиновый. Продукты: Редис – 1 пучок; Яйца – 2 шт.; […]
Тэги: аппетитно, закуски, зеленый, лук, овощные, петрушка, редис, редиски, рецепты, салат, салатов, салаты, свежий, сметана, соль, яйца
Рыба запеченная с вермишелью 2016-02-15 01:39:00
Рыба – полезный продукт. Вермишель – универсальный. Именно вермишель всегда придет на помощь, чтобы ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рыба – полезный продукт. Вермишель – универсальный. Именно вермишель всегда придет на помощь, чтобы приготовить быстрый и сытный ужин, сварить молочный суп для ребенка на обед. А теперь попробуйте запечь вермишель с рыбой. Продукты следующие: Рыба – 500 грамм; Вермишель или другие короткие макаронные изделия (рожки ракушки. витушки и т.д.) – 300 грамм; Топленое масло […]
Тэги: блюда, вторые, духовка, желток, запеканка, луковица, макароны, маргарин, морепродуктов, обед, перец, приготовить, рецепты, рыба, рыбы, сметана, стол, сыр, ужин
Домашнее пирожное «Сладкая парочка» 2016-02-14 21:58:06
Всех с днем св. Влентина! Вот такой вот вкусняшкой я радовала любимого сегодня: готовила пирожное « ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Всех с днем св. Влентина! Вот такой вот вкусняшкой я радовала любимого сегодня: готовила пирожное «Садкая парочка», тем более и повод вполне себе приличный! :) Если готовить их из обычной сгущенки, они будут светленькие, а у меня темные из-за того, что в магазине осталась лишь сгущенка с какао. Но все равно получилось очень вкусно! Приготовление: В глубокой миске миксером взбить все ингредиенты для теста (сливочное масло можно просто нарезать тоненькими пластинами). Должно получиться довольно густое тесто (как обычно получается на коржи для тортов). Противень смазать маслом (2 ст. ложи), равномерно распределить по нему тесто и отправить в хорошо разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 15 минут (готовность проверять деревянной шпажкой/зубочисткой/спичкой). Пока готовится корж, нужно сделать крем: взбить миксером сметану и сахар. Через 15 минут корж достать и прямо на противне нарезать как Вам больше нравится (я обычно нарезаю кружочками, используя стакан, поэтому у меня получается не многим больше 10 Continue Reading
Тэги: блюд, выпечка, десерты, мука, оформление, праздничные, рецепты, сгущенка, сметана, яйца
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...
Главная / Главные темы / Тэг «смету»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|