И да, денег надарили 40к, за мальчика наголосовали на 1600р, за девочку на 1200р. лотерея была ...
И да, денег надарили 40к, за мальчика наголосовали на 1600р, за девочку на 1200р. лотерея была безпроигрышной и бесплатной, ложки вилки не продавали, тортом не торговали и вообще, для гостей всё было за бесплатно. Молодые совсем забыли, что им надо на старте иметь семейный бюджет.
вальс нам показать. Только причёску оплатили. Макияж невесте сделала Света, хороший, мне понравился.
Полезные у Наташи родственники и друзья.
Я как опытный жених при получении поздравительных открыток, все их подписал и дату поставил, гости в меру своей испорченности подумали, что мы записываем кто сколько внёс в кассу :)
Антон Староверов с Ольгой !! так не делается, Наташа мне сказала, что они хотели в два раза больше, но раз для Оли машину покупают, то. Короче я .. от такого подарка .. но жадный - не смог отказаться.
кредиты банку верну, и ещё на пожить останется, отпускные и деньги за велик уже не так критически важны как раньше.
На свадьбе не тормозили, но вечером в кафе ( и на выкупе ) успели только три четверти от задуманного, ещё на час пришлось продлить.
Тайминг :
15-00 начало выкупа, реально 15-15
15-35 выкуп закончен, едем в ЗАГС
16-00 регистрация, реально 16-15 началось
16-30 регистрация закончилась
16-40 перекус в малюсеньком "фуршетном" зале
16-50 вышли из ЗАГСа
17-10 на Европа-Азия ( у них там очень симпатичная лавочка )
17-30 на Сажинском мосту, Наташа любит туда на велике приехать и на Волчиху / Чусовую смотреть
18-00 заходим в кафе, по пути до зала нас благославляют и устраивают одно маленькое испытание
18-10 рассаживаемся за столом
я так натанцевался, что ноги до сих пор болят, и руки. Наташку накрутился, видео оператор талантливо ни чего из этого не снял.
Лизгинку, "братья горцы" меня заставили танцевать четыре раза, на пятый раз меня пожалел ДиДжей, не стал включать музыку.
23-30 невеста выбрасывает свой букет, его в шестой раз ловит Аня Матафонова, проку ей с этого ни какого.
Потом я тоже что то кидал, поймал Никита
23-50 едем из кафе домой
Дома накрываем стол
02-30 Наташина мама укладывает всех спать, челябинские идут ночевать к тёте Тане ( на второй этаж )
Потом был второй день, гости сидели за столом, о чём то общались, ходили курить на балкон, катали Андрюшу на самосвале и всё такое. У меня была интернет ломка. В 17-00 разъехались.
а меня ещё домой не отпустили, и только через сутки в воскресение Наташа отпустила нас домой, сели в автобус до Екатеринбурга в 17-50.
ЗЫ
утром в воскресение был батл между мной и тестем на тему "кто кроме Путина ?", они с тёщей конечно согласны, что что то не так в королевстве Датском, но не верят, что это можно поменять.
и вообще тёща мне сказала про политику ты хорошо говоришь, но будет моя дочь в золоте бриллиантах ходить ?
а я чё ? не умею я деньги зарабатывать, пришлось промолчать.
Антон Староверов ( муж Ольги Марусовой - Наташиной сестры ) парит в PHP - буду у него консультироваться.
http://fotki.yandex.ru/users/ulfnew/album/202499/slideshow/ 1124 фотки, на Яндексе без цензуры
...
... align: justify; ">
камелий было размещено ... посетителей, все
от него средства ...

art
ma-zaika |
Chiswick House Camellia FestivaL |
Второй лондонский фестиваль камелий, открывающийся в эту субботу в Лондоне, продемонстрирует публике старейшую в Британии и в мире коллекцию сих растений, цветущих для рубеже зимы и весны. Название "камелия" ("проститутка") было дано данному виду красиво цветущих деревьев из семейства чайных в XIIX веке в честь моравского монаха-иезуита Георга Йозефа Камела, который был аптекарем и ботаником и завез камелии в Европу из стран Дальнего Востока.

Художник сэр Питер Блейк (Artist Sir Peter Blake).
Коллекцию диковинных растений в лондонском поместье Чизик-хаус (Chiswick House) в 1820-е годы собрал 6-й герцог Девонширский (также известный как “герцог-холостяк”, потому как он никогда не был женат), который был страстным любителем садоводства и цветоводства.
Собрание камелий было размещено в огромной 100-метровой застекленной оранжерее с куполом, поскольку в то время считалось, что камелии боятся морозов. Однако в английском климате они вполне хорошо себя чувствуют и цветут в открытом грунте.

Деревца камелий пережили несколько поколений владельцев поместья, однако в 1980-е годы, в период упадка и запустения Чизик-хауса, коллекция едва не погибла от болезней и вредителей. В 1994 году Международное общество любителей камелий сумело спасти ее и привести в надлежащее состояние.
Сейчас в оранжерее собраны свыше 30 образцов камелий, возраст некоторых из них – почти два века, а другие являются прямыми потомками растений, посаженных при 6-м герцоге Девонширском. Камелии всевозможных оттенков белого, розового, красного цветов и их комбинаций относятся к разным сортовым вариациям одного вида – камелия японская (Camellia japonica) – и цветут в разное время с февраля по март. После полной реконструкции поместья в 2010 году и открытия его для публики попечители фонда Chiswick House & Gardens Trust, управляющего поместьем и садами, решили провести первый фестиваль камелий, который состоялся в прошлом году.

"В 2011 году фестиваль принял около пяти тысяч посетителей, все собранные от него средства пошли на восстановление и поддержку поместья Чизик-хаус и его садов, раскинувшихся на площади 65 акров. Надеемся, что этот новый цветочный праздник в британском садоводческом календаре привлечет немало новых зрителей к нам", – рассказала в преддверии фестиваля глава фонда Сара Финч-Крисп.
Она особо отметила работу более 150 волонтеров, которые помогли организовать фестиваль и впервые за долгие годы восстановить и надлежащим образом оформить Итальянский сад перед оранжереей поместья с клумбами весенних цветов в виде замысловатых геометрических узоров. Его тоже увидят посетители фестиваля камелий, который продлится ровно месяц, до 18 марта.
Фото: © Copyright Getty 
< ...