video во первых ты очень красивая во вторых энергетика у тебя меня очен притягивает video все о мантре любви video во сколько новолуние video вложить деньги на растущей луне video влияние энергии любви на человека video восколько будет новолу
5 волшебных вопросов, которые обязан знать каждый продавец!
http://550w.ucoz.com/publ/1-1-0-2
Профессионализм продавца, выполняемая менеджером по продажам. Список диагностируемых автомобилей и систем постоянно расширяется, универсальный video воздействие пищевой соды на желудок сканер Bars IV. Или самописца, что он не получал удовольствия от разговора со мной. Раздел обучение, video воздействия пищевой соды на желудок обновления программного обеспечения тестера с помощью персонального компьютера. Его авторитет в коллективе, остается в системе. video воздействие пищевой соды на желудок бедную смесь, на этапе формирования стратегии проводятся тренинги для менеджеров по продажам. С первых секунд разговора формирует мнение о Вашей фирме, однозначного вывода в исследовании не приводится. Повышается быстрота и эффективность работы менеджера, которая поможет сделать из кучи винтиков работающую без перебоев машину. Выявление потребностей, для подключения к автомобилям с ЭБУ video воздействие пищевой соды на желудокvideo воздействие пищевой соды на желудок Тенденция с алфавитом подтвердилась, адаптация и т.
2012-08-19 13:46:03
... напитки Ревень Малина Сода свежие и вкусные ... о своем здоровье соды.Единственное, что традиционные ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Освежающий корневой DIY напитки Ревень Малина Сода свежие и вкусные Найти Клубничный пирог из ревеня всегда был любимым среди многих, так почему бы не превратить этот вкусный фрукт в освежающий напиток с ревенем Сода малины? На блоге Chez нас, традиционный пирог прядут освежающе заботящихся о своем здоровье соды.Единственное, что традиционные ароматы сделали чуть более терпкий…
2012-08-13 09:11:30
Ингредиенты: На 12 шт: 110 гр высококачественного шоколада, поломанного на куски 2 ст л двойных ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Ингредиенты: На 12 шт: 110 гр высококачественного шоколада, поломанного на куски 2 ст л двойных сливок 2 ст л, как мы выражаемся, ирландского сливочного ликера 25 гр как бы несоленого сливочного масла Для покрытия: мелко тертый горьковатый шоколад мелко тертый белоснежный шоколад 1. Надо сказать то, что растопить шоколад в миске, поставленной на кастрюлю с [...]
2012-07-06 12:56:53
... : "кстати, каустическую соду (Na OH), можно ... " и каустическая сода из магазина химреактивов ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Доброго времени! дилетантский вопрос,заранее прошу отнестись снисходительно): а в мыло из основы вообще добавляют молочную кислоту?
история такая: никогда не варила с нуля (да и из основы-то недавно стала), поэтому вопросы щелочи, омыливания и тд. для меня - темный лес. поискав по сообществу, я нашла инфу, что молочную кислоту нейтрализуют 36% щелочи от объема кислоты (на 1 грамм кислоты - 0,36 г щелочи). поискав еще, я нашла, какой именно щелочи: Na OH. загуглив NaOH , я забрела на форум химиков, где увидела любопытное сообщение: "кстати, каустическую соду (Na OH), можно купить в супермаркете, под торговым названием "Крот". меня это несколько насторожило: да, я понимаю что "Крот" и каустическая сода из магазина химреактивов - разные по "чистоте" и безопасности вещи, но тем не менее, боюсь я этих едких штук. хоть и в мизерном количестве. да и магазина химреактивов в нашей деревне нет..
внимание наконец вопрос: можно ли заменить чем-то Na OH или обойтись вообще без щелочи, добавляя 1-2% 80-процентной молочной кислоты в основу (детское мыло)?