http://mad-mad1959.blogspot.com/2012/06/blog-post_5025.html
Ингредиенты Белокочанная капуста…………….2 кг Морковь……… ...
Когда я только попробовал этот суп в Лаосе, я был возмущён - "да это не суп никакой!" Сами посудите - в горячую воду с лапшой просто набросали кучу свежих овощей, пассированный лук и вареную курятину! Но минуту спустя, когда мой суповой стереотип сломался, я оценил всю прелесть этого блюда - горячий, витаминный, для тропического климата сытный, вкусный суп!
читать далее
Я не раз слышал о неких «русских салатах» в странах Запада. Вот и моя гостья из Англии, Тони упомянула о таком - мне стало жутко любопытно, и я сразу "потребовал" сделать.
читать далее
... салат из сырых
баклажан. Было вкусно ...
Продолжая тему салатов в корейском стиле, добавлю ещё один рецепт блюда, принцип приготовления которого почти идентичен. И при сервировке которого также хорошо было бы добавить любимый заправочный элемент (компонент) подобных блюд – готовый салат Морков-ча, без которого теперь уже невозможно представить себе корейскую кухню на территории бывшего Союза.
Баклажаны в нашей семье любят в любом виде. Однажды я даже пробовала приготовить похожий салат из сырых соленых баклажан. Было вкусно, но слегка резинисто что ли, трудно поддавалось жевательному процессу. Поэтому в этот раз приняла решение баклажаны слегка отварить. О чем в дальнейшем не пожалела. Салат получается вкусный, с характерной азиатской ноткой, пикантной и ароматной.
Баклажаны в корейском стиле
Продукты:
Баклажаны крупные 2-3 шт.
Лук 1 крупная головка
Паприка красная крупная 1 шт.
Перец чили 1 стручок
Кинза свежая 1 пучок
Чеснок 3-4 зубчика
Растительное масло
Соль
Сахар щепотка
...
[content]