Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «сосиска»
Готовим Пестрый салат 2016-04-22 18:00:05
На 10 порций : 500 г фигурных макаронных изделий , соль , молотый черный перец , по 1 стол. ложке ...
+ развернуть текст сохранённая копия
На 10 порций : 500 г фигурных макаронных изделий , соль , молотый черный перец , по 1 стол. ложке горчицы и лимонного сока , 200 мл овощного бульона (из кубиков) , 2 банки мини-сосисок (по 180 г) , 1 банка кукурузы (280 г) , 300 г сыра , 2 … Читать далее ... →
Тэги: салаты, сосиски, сыр
Глютамат натрия и прочие неприятности. 2016-03-01 19:41:53
О том, что ни один продукт из супермаркета не обходится без добавления «химии» не знают, пожалуй, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
О том, что ни один продукт из супермаркета не обходится без добавления «химии» не знают, пожалуй, только невинные младенцы. Пищевые добавки заменили поваров и домохозяек: они улучшают аромат и консистенцию, продлевают срок хранения, создают приятный вкус и привлекательный цвет. Хотя истинное значение всех ингредиентов, обозначенных буквами «Е» порадовало бы разве что средневековых инквизиторов и нацистских […]
Тэги: аспарта, бекон, вещество, газировка, еде, канцероген, колбаса, консервант, копченость, мясо, натрий, нитрат, нитрит, овощ, организм, питание, подсластитель, продукт, сахар, сосиска, супермаркет, хлорид, цикламат, этикетка
Биоколбаса пшеничная постная и Биососиски пшеничные! 2015-10-28 16:06:21
... вареной колбасой и сосисками); без ... вареной колбасой, и сосиски отварные).
+ развернуть текст сохранённая копия
Деликатесные вегетарианские, диетические продукты не содержащие мяса! Биоколбаса пшеничная постная и Биососиски пшеничные постные «Живем Легко!» из эко-пшеницы выращенной на Кубани теперь можно купить в ЭкоМагазине БИО-НИКА! без мяса! Без яиц, молока и других продуктов животного происхождения. Очень вкусные, натуральные и легкие для здоровья. В чем секрет биососисок и биоколбасы? А секрета нет. Все составляющие - натуральные. Живой пшеничный белок из эко-пшеницы, первоклассные специи и натуральный краситель - паприка! Для производства используется только живой пшеничный белок, который вымывается водой из смолотой пшеницы (выращена методом органического земледелия без использования минеральных удобрений и пестицидов, выращенной по безпахатной технологии без внесения в почву химических удобрений) Как видите - полностью натуральный продукт. Из живого пшеничного белка. Без искусственных консервантов, красителей, ароматизаторов, без сои и ГМО. В рецептуру биоколбасы и биосокисок входят специи (мускатный орех, кориандр, кардамон, душистый перец), натуральные красители (красный рис, паприка), натуральные загустители (инулин – полисахарид из топинамбура, агар-агар – полисахарид из морских водорослей), натуральное высокоценное кокосовое масло. Где купить биоколбасу и биососиськи, Живем Легко в Москве? Адрес ЭкоМагазина БИО-НИКА в Сокольниках: г.Москва, м. Сокольники, Сокольническая площадь, дом 4 А, Т.Д. "Русское Раздолье", 2 этаж, павильон № 235 (рядом находится лифт). Узнать о наличии интересующих вас товаров можно по телефону ЭкоМагазина: 8 (495) 783-26-87. Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00 в праздники и выходные. http://cokolniki.com/biokolbasa Всем держателям vegcard скидка -10% Пшеничная биолколбаса - высокоценный продукт для всех, кто выбирает осознанный, здоровый образ жизни: 1. Для тех, кто просто хочет более легко и здорово питаться: легкость в питании: растительная пища усваивается легче и быстрее, легче чем животная; жира меньше в среднем в 1,8 раза, белка больше в среднем в 1,7 раза (в сравнении с мясными вареной колбасой и сосисками); без гормонов и антибиотиков (которые сейчас частые гости в мясе); без сои, крахмалов, искусственных красителей, фосфатов, нитритов, усилителей вкуса и прочей химии, без ГМО; био продукт, изготовленный из экологически чистой пшеницы; пшеничный белок способствует выработке серотонина (гормона удовольствия), самое большое его количество вырабатывается именно после потребления пшеничного белка; за счет привычной формы потребителю легко вводить продукт в свой рацион питания без изменения своих привычек (и бутерброд с вареной колбасой, и сосиски отварные). 2. Для веганцев, вегетарианцев и постящихся: не содержит продуктов животного происхождения (без мяса, без молока, без яиц, без желатина); автор, технолог-разработчик продукта – вегетарианец В.Крюков; произведено в Краснодарском Крае компанией «Высший Вкус», входящей в агрохолдинг «Солнечный». 3. Для спортсменов и людей, ведущий активный образ жизни: богатый источник белка (17-18 г на 100 г); замена животных белков растительными повышает выносливость, спортсмены лучше высыпаются, у них появляется больше сил. 4. Для диабетиков: всего 5,5 углеводов на 100 г; По вкусу и натуральности не имеют аналогов в России и в мире (используется уникальная сложная технология и рецептура – секретное ноу-хау компании). Без использования сухих смесей (соевого протеина, пшеничной клейковины, различных крахмалов и т.д). Применяется только живой свежевымытый пшеничный белок. http://vegcard.ru/partnery/shop/10216#126152
Тэги: bio-nika, www.cokolniki.com/bionika, био, био-ника, биоколбаса, биососиски, бытовая, веган, колбаса, косметика,, магазин, полезная, полезные, пшеничная, пшеничные, сокольниках, сосиски, химия,, экомагазин
100% - Деликатесные вегетарианские и Диетические продукты! 2015-10-24 15:13:35
Деликатесные вегетарианские, диетические продукты не содержащие мяса! Биоколбаса пшеничная ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Деликатесные вегетарианские, диетические продукты не содержащие мяса! Биоколбаса пшеничная постная и Биососиски пшеничные постные «Живем Легко!» из эко-пшеницы выращенной на Кубани теперь можно купить в ЭкоМагазине БИО-НИКА! без мяса! Без яиц, молока и других продуктов животного происхождения. Очень вкусные, натуральные и легкие для здоровья. В чем секрет биососисок и биоколбасы? А секрета нет. Все составляющие - натуральные. Живой пшеничный белок из эко-пшеницы, первоклассные специи и натуральный краситель - паприка! Для производства используется только живой пшеничный белок, который вымывается водой из смолотой пшеницы (выращена методом органического земледелия без использования минеральных удобрений и пестицидов, выращенной по безпахатной технологии без внесения в почву химических удобрений) Как видите - полностью натуральный продукт. Из живого пшеничного белка. Без искусственных консервантов, красителей, ароматизаторов, без сои и ГМО. В рецептуру биоколбасы и биосокисок входят специи (мускатный орех, кориандр, кардамон, душистый перец), натуральные красители (красный рис, паприка), натуральные загустители (инулин – полисахарид из топинамбура, агар-агар – полисахарид из морских водорослей), натуральное высокоценное кокосовое масло. Где купить биоколбасу и биососиськи, Живем Легко в Москве? Адрес ЭкоМагазина БИО-НИКА в Сокольниках: г.Москва, м. Сокольники, Сокольническая площадь, дом 4 А, Т.Д. "Русское Раздолье", 2 этаж, павильон № 235 (рядом находится лифт). Узнать о наличии интересующих вас товаров можно по телефону ЭкоМагазина: 8 (495) 783-26-87. Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00 в праздники и выходные. ПОДРОБНО ТУТ: http://vegcard.ru/partnery/shop/10216 http://cokolniki.com/biokolbasa Всем держателям vegcard скидка -10%
Тэги: bio-nika, био, био-ника, биоколбаса, биососиски, бытовая, веган, вегетарианец, деликатесные, диета, диетическая, диетические, колбаса, косметика,, магазин, полезная, продукты, пшеничная, пшеничны, сокольниках, сосиски, сыроед, химия,
Сосиски в беконе 2015-09-26 11:21:58
... от пленочки. Каждую сосиску плотно обернуть ломтиком ... зубочисткой. Выложить сосиски в беконе в ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Честно говоря, это классный рецепт для приготовления на гриле, но и в духовке сосиски в беконе получаются потрясающе! Отличная закуска, скажем, к пиву. Всего 20 минут и вкуснятина готова. Вместо сосисок я всегда использую охотничьи колбаски – по-моему так вкуснее! :) Приготовление: Сосиски очистить от пленочки. Каждую сосиску плотно обернуть ломтиком или кружочком бекона и закрепить зубочисткой. Выложить сосиски в беконе в форму для запекания и отправить в хорошенько разогретую до 200 градусов духовку (приблизительно по 7-10 минут на каждую сторону – зависит от мощности духовки). Если делаете на гриле, то по 5-7 минут на каждую сторону (ну и, соответственно, зубочистками закреплять не нужно). Готовые сосиски в беконе достать, вынуть зубочистки и подавать на стол. Приятного аппетита!
Тэги: бекон, блюда, закуски, колбаса, мяса, роллы, сосиски
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Главная / Главные темы / Тэг «сосиска»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|