Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «средиземноморской»
Корсиканский творожный десерт (рецепт) 2013-10-14 20:45:55
Это чудесное творожное лакомство, нежное и невероятно вкусное! Я немного дополнила рецепт: покрыла ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Это чудесное творожное лакомство, нежное и невероятно вкусное! Я немного дополнила рецепт: покрыла поверхность десерта перетертой с сахаром облепихой. Вышло очень вкусно! Корсиканский творожный десерт готовится из яиц, творога, крахмала (у меня картофельный, но в оригинальном рецепте нужен именно кукурузный) и лимонной цедры. Именно цедра придает десерту очаровательную освежающую нотку. Готовить такой творожный десерт можно [...]
Тэги: блюда, вкусные, выпечка, десерты, духовке, ингредиентам, кулинарные, кухня, национальная, рецепты, сладкие, средиземноморская, творога, французская, фруктов, фруктовые, ягод, яиц
Рыба по-средиземноморски в мультиварке (рецепт) 2013-10-12 22:30:49
Готовить рыбу по такому рецепту мне пришлось в первый раз, и на удивление, все получилось вкусно. В ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Готовить рыбу по такому рецепту мне пришлось в первый раз, и на удивление, все получилось вкусно. В самой рецептуре в качестве рыбы берется минтай (филе), но мне пришлось ограничиться пангасиусом, поскольку в нашем мини-маркете не было достойного по величине филе минтая. Не хотелось возиться с косточками в рыбе, поэтому для приготовления я взяла уже привычный [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, горячие, диетические, ингредиентам, кулинарные, кухня, меню, мультиварке, национальная, обед, овощей, пангасиуса, перца, помидоров, рецепты, рыбы, средиземноморская, ужин, чесноком
Куриные тефтели в томатном соусе - рецепт итальянской кухни 2013-08-31 12:36:24
Нежные куриные тефтели в пикантном соусе из томатов, сладкого перца, чеснока и итальянских трав. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Нежные куриные тефтели в пикантном соусе из томатов, сладкого перца, чеснока и итальянских трав. Замечательно подходят к различным макаронным изделиям, особенно к спагетти. Идеальный вариант для вкусного ужина! Это блюдо непременно придется по душе всем любителям итальянской кухни. Попробуйте, это вкусно и оригинально! Время приготовления куриных тефтелей в томатном соусе – один час десять минут. Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на шесть порций. Пошаговый рецепт приготовления куриных тефтелей в томатном соусе: 1. Для тефтелей необходимо измельчить куриное филе с помощью мясорубки или блендера. 2. Репчатый лук почистить, мелко порезать. 3. Сыр пармезан мелко натереть. 4. Перемешать куриный фарш, репчатый лук, соль, сухари, сырое яйцо, пармезан, черный перец. 5. Смочить руки холодной водой, сформировать тефтели. 6. Разогреть на сковородке масло, жарить тефтели по три минуты с обеих сторон. 7. Для соуса необходимо сладкий перец сбрызнуть маслом, запечь в духовке примерно при температуре двести градусов двадцать минут. Перец остудить, снять кожицу, почистить от семян. 8. Чеснок почистить. 9. В чашу блендера выложить томаты с соком, мякоть запеченного перца, чеснок, сахарный песок, соль, орегано, тимьян, черный перец. Взбить блендером. Томатный соус готов. 10. В форму для выпекания выложить тефтели, полить томатным соусом, влить немного воды (примерно полстакана). 11. Отправить тефтели в духовку на полчаса (выпекать примерно при температуре двести градусов). 12. Подавать тефтели вместе с отваренными макаронами, украсить блюдо листиками зеленого базилика или веточками свежей петрушки. Приятного аппетита! Ингредиенты для тефтелей. Куриное филе – 800 грамм Репчатый лук (крупного размера) – 1 штука Сухари (молотые) – 3 столовые ложки Куриное яйцо (сырое) – 1 штука Сыр пармезан – 50 грамм Черный перец (молотый) – щепотка Соль Растительное масло (рафинированное) – для жарения Ингредиенты для соуса: Сладкий перец (красного цвета) – 2 штуки Растительное масло (рафинированное) – 2 чайные ложки Помидоры в собственном соку – 450 грамм Сахарный песок – 1 чайная ложка Чеснок – 2 зубка Черный перец (молотый) – щепотка Орегано (сушеный) – щепотка Тимьян (сушеный) – щепотка Соль
Тэги: блюдо, кухня, птица, средиземноморский
Баклажаны по-ливански (рецепт) 2013-08-27 03:08:21
В ливанской кухне овощные блюда занимают ведущие позиции и среди них баклажаны являются очень ...
+ развернуть текст сохранённая копия
В ливанской кухне овощные блюда занимают ведущие позиции и среди них баклажаны являются очень популярными. Данный рецепт я почерпнула из архива блюд шеф-повара Эктора Хименес Браво. Хотела полностью приготовить баклажаны по-ливански в мультиварке, но поняла, что часть подготовительных операций лучше выполнить на сковороде, однако, тушение я предоставила именно мультиварке. Если вы готовите традиционно на плите, [...]
Тэги: баклажан, блюдо, вкусный, восточный, второй, говядина, горячий, ингредиент, круп, кулинарный, кухня, летний, меню, мультиварке, мясной, мясо, национальный, обед, овощ, помидор, праздничный, рецепт, рис, средиземноморский, ужин, фарш, фаршированный, чеснок
Пицца «Дары Посейдона» 2013-07-14 03:17:39
Новое на сайте! Здравствуйте, дорогие читатели кулинарного блога ” Рецепты ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Новое на сайте! Здравствуйте, дорогие читатели кулинарного блога ” Рецепты испанской кухни” ! Сегодня я публикую рецепт, который мне прислали читатели. Это пицца с креветками и лососем. И название у нее соответствующее - «Дары Посейдона». Нет, наверное, такого человека, который никогда в жизни не пробовал бы пиццу. Это итальянское блюдо давно известно во многих странах мира. Практически каждый [...] Запись Пицца «Дары Посейдона» впервые появилась Рецепты испанской кухни.
Тэги: выпечка, кухня, средиземноморский
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Главная / Главные темы / Тэг «средиземноморской»
|
|