Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «супесь»
Кушать подано. 2015-07-29 10:06:11
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: блюда, горячие, десерты, детское, домоводство., еда., закуски, кулинария, кулинария., кухня, кушать, меню, мясные, напитки, окрошка, подано, рецепты, салаты, супы, французская, холодные, шашлыки
Окрошка, рецепт классический с колбасой на кефире (пошаговый с фото) 2015-07-28 23:15:19
Окрошка – излюбленное блюдо во многих семьях, и в каждой ее готовят по-разному. Кому-то нравится ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Окрошка – излюбленное блюдо во многих семьях, и в каждой ее готовят по-разному. Кому-то нравится окрошка, заправленная минеральной водой, кому-то только сывороткой, а кто-то считает самым правильным готовить ее исключительно на квасе. Ингредиенты, которые добавляются в окрошку, тоже каждый выбирает из своих вкусовых предпочтений. Раньше ее делали исключительно на отварном мясе, но сейчас его все [...]
Тэги: блюда, вкусные, ингредиентам, картофеля, картошки, кефира, колбасой, кулинарные, кухня, меню, национальная, обед, овощей, огурцов, окрошка, перца, рецепты, русская, супы, яиц
Холодный тыквенный суп пюре с чили и апельсиновым соком 2015-07-28 15:50:16
... о холодных супах в ... интересный холодный суп, который правда, ... От такого супа вы слегка пропотеете ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Когда речь заходит о холодных супах в голову часто не приходит ничего кроме как гаспачо, несколько надоедает, не правда ли? Вот для тех кому все надоело и хочется чего-то такого-этакого, интересный холодный суп, который правда, в отличии от гаспачо нужно варить. Ингредиенты у вас дома скорее всего имеются, ну может парочку нужно будет прикупить. Зато решившись вы точно будете знать что такого ещё не пробовали. Ингредиенты: - Стакан (200 мл) белого или красного вина
- 1 палочка корицы или 1/2 чайной ложки коричного порошка
- 1 гвоздичный зубчик или немного порошка гвоздики (на кончике ножа)
- 1 лавровый лист
- 1/4 стакана (50 мл) растительного масла без запаха и привкуса
- 3-4 чредних белых луковицы нарезанных кубиками
- 3 (300гр) крупных моркоми нарезанных кубиками
- 1 чайная ложка чили соуса, если кому дико то просто щепотка молотого чили
- 1/2 чайной ложки белого молотого перца (если вы используете молотый чили а не соус то не нужно)
- 400 гр. тыквы порезанной крупными кубиками
- Свежевыжатый сок 6 апельсинов
Способ приготовления: В небольших размеров кастрюлю наливаем вино, добавляете корицу,гвоздику и лавровый лист. Доводим до кипения и немного опускаем огонь так чтобы смесь оставалась на грани кипения. Когда количесво жидкости выпарится в половину, выключаем. Тем временем, в другую кастрюлю заливаем растительное масло, кладем туда лук и морковь. Пассируем пока лук не станет гладким и прозрачным. После добавляем тыкву и чили. Тушим пока овощи не размячатся на столько что их можно будет продавить деревянной ложкой. Выключаем. После процеживаем вино от крупных специй и заливаем в суп, так же добавляем апельсиновый сок. Измельчаем все погружным блендером. Охлаждаем, подаем холодным. Украшаем парой ложек соуса чили. От такого супа вы слегка пропотеете, но потом жару будет намного легче переносить.
Тэги: апельсиновый, майанезик, рецепт, сок, суп, тыква, холодный, чили
Суп харчо по-грузински (пошаговый рецепт с фото) 2015-07-27 20:59:03
Суп харчо по ... Это не тот суп, про который можно ... национальной кухни, суп харчо имеет множество ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Суп харчо по грузински – это то блюдо, которое требует времени на приготовление. Это не тот суп, про который можно сказать – “на скорую руку”. Отнюдь, повозиться придется часа полтора-два. Но оно того стоит. Как и любое блюдо национальной кухни, суп харчо имеет множество вариаций, и каждый рецепт вправе называться “классическим” или “настоящим”. Настоящее – [...]
Тэги: блюда, вкусные, говядины, горячие, грузинская, ингредиентам, картофеля, картошки, круп, кулинарные, кухня, меню, мяса, национальная, обед, овощей, первые, перловки, перца, помидоров, рецепты, супы, харчо, чесноком
Как делать окрошку на кефире (пошаговый рецепт с фото) 2015-07-23 12:07:45
... русской кухни, холодный суп. Появилось оно давно ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Окрошка – это блюдо русской кухни, холодный суп. Появилось оно давно, и уже первые исследователи кулинарии отмечают это блюдо в своих книгах. Другое родственное окрошке блюдо – ботвинья. В самом названии уже заложено описание основного процесса приготовления окрошки – крошить, рубить, нарезать. Именно это нужно проделать со всеми ингредиентами, которые входят в это блюдо. Использовать [...]
Тэги: блюда, вкусные, ингредиентам, картофеля, картошки, кефира, колбасой, кулинарные, меню, моркови, обед, овощей, огурцов, окрошка, рецепты, супы, яиц
Главная / Главные темы / Тэг «супесь»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|