Привет, Дато! С возвращением! Надеюсь, вы возобновите свою кулинарную деятельность, а то как-то пустовато стало на сайте. Я вот хочу поделиться своим открытием о том, как сварить щавелевый суп без щавеля. Лето, жара, самое время для холодного щавелевого супа :-)
2015-07-22 15:38:43
... img alt="1 - суп-пюре из цветной ... /> Томатный суп с базиликом суп с базиликом ( ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Это цитата сообщения -Ni-Ka- Оригинальное сообщение
ЭкоМагазин "БИО-НИКА" - магазин здорового питания для активного долголетия всей семьи и Ваш личный диетолог. 1500 натуральных, полезных, продуктов и товаров. Бесплатно: Литература и консультации специалиста!
Адрес: ЭкоМагазин Био-Ника в Сокольниках, г.Москва, метро Сокольники, ТД "Русское Раздолье", Сокольническая площадь, дом 4 А, 2 этаж, павильон № 216. Узнать о наличии интересующих вас товаров можно по телефону ЭкоМагазина: 8 (495) 783-26-87. Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00.
"Веганский Нежданчик" Столкнувшись с необходимостью отказа от употребления молочных продуктов, я открыла для себя удивительно богатый мир веганской кухни. Мне самой до сих пор в это трудно поверить, но, оказывается, молочные продукты далеко не так полезны, как мы привыкли думать. После полутора лет хождений по врачам; всевозможных очищений кишечника и печени; после многочисленных, сменяющих друг друга кремов для лица и даже курса акупунктуры - всё это с целью избавиться от прыщей - я решила всё-таки попробовать то, что мне посоветовали трое врачей, независимо друг от друга: 1). отказаться от сладкого. 2). отказаться от молочного. Со сладостями я распрощалась еще в конце апреля, а с молочкой - в начале июля. Наблюдая за стремительным улучшением состояния моей кожи как раз после отказа от молочки, я до сих пор пребываю в состоянии шока: как так - молочка вредна? Но, конечно, не верить собственным глазам и ощущениям - невозможно, и я с радостью познаю новый для меня мир веганской жизни :)
:
Cуп-пюре из цветной капусты и брокколи
Томатный суп с базиликом
Гаспачо
Кабачковые котлетки
Запеченный картофель с лимоном и розмарином
Чесночные тосты
Рисовые котлетки
Кокосовые блинчики
Традиционные блинчики
Пирог с имбирно-мятным кремом
Яблочный пирог с ванильным кремом
Круассаны
Яблочные тосты с корицей
Кокосовые печенья
Лаймовый чизкейк
Лимонные шарики с кешью
Банановое мороженое с авокадо и ванилью
Банановое мороженое с манго
Манго-банановый крем
Мороженое с грецкими орехами
Ягодный щербет
Чернично-имбирное мороженое
и так далее...фотографии взяты из: http://vk.com/public26360753 и http://vegan-und-lecker.de/
2015-07-20 17:02:40
Я уже заметила, что чем более популярно блюдо, тем больше рецептов его приготовления, которые ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Я уже заметила, что чем более популярно блюдо, тем больше рецептов его приготовления, которые называют классическими. Так обстоит дело и с широко известным русским блюдом окрошкой. У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт, который она считает самым правильным и любимым. Кто-то делает на квасе, кто-то на обычной воде, а кто-то использует в качестве основы мясной [...]
2015-07-18 19:29:56
... , как готовить рыбный суп из горбуши. Не ... для варки этого супа покупаю пару стейков ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Хочу предложить один очень простой рецепт и показать, как готовить рыбный суп из горбуши. Не из консервированной, а из свежей (замороженной, охлажденной) горбуши. Подойдет абсолютно любая часть рыбы. Я обычно для варки этого супа покупаю пару стейков, ту часть горбуши, где есть и косточки и мясо. Можно купить одни только брюшки или голову, подойдет и [...]
Морковь, петрушку и лук очистить, вымыть, нашинковать в виде лапши, положить в посуду, добавить горячую воду и варить 10-15 мин.
Капусту помыть, обсушить, нашинковать, положить в сотейник, добавить масло, немного воды и тушить до мягкости. После этого переложить ее в кастрюлю с овощами, добавить вымытые и нарезанные ломтиками помидоры и вскипятить.
Муку размешать со сметаной и влить тонкой струей в щи, помешивая, чтобы не образовались комки, размешать, довести до кипения и снять кастрюлю с огня. Заправить щи по вкусу солью и сахаром.