Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «супов»
Солянка со свежими грибами 2016-09-18 15:40:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты:- 10-12 свежих грибов(желательно белых)
- 2 соленых огурца
- 5 луковиц
- 2 ст. ложки томата-пюре
- 4 ст. ложки топленого масла
- 1—2 дольки лимона
- 4 ст. ложки сметаны
- черный молотый перец
- лавровый лист
- измельченная зелень петруш ки
- соль по вкусу
Грибы очистить, промыть, залить водой и сварить до
готовности.
Лук очистить, промыть, нашинковать и спассеровать на
масле с томатом-пюре.
Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль, удалить семена, нарезать поперек тонкими пластинками и слегка потушить в воде.
Грибной бульон процедить в другую посуду, грибы нарезать тонкими пластинками.
В бульон опустить нарезанные грибы, огурцы, лук, лавровый лист и дать прокипятить примерно 8-10 мин. Затем кастрюлю снять с огня, заправить солянку по вкусу солью, сметаной, добавить измельчен ную зелень.
При подаче солянку разлить по тарелкам так, чтобы все продукты были распределены равномерно, добавить
сметану, кусочек лимона и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Тэги: овощные, супы
Рецепт супа с креветками по-японски 2016-09-13 15:53:54
... вкусом. Готовить такой суп не сложно и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Такое первое блюдо удивит своим вкусом всем, особенно – любителей японской кухни! Готовится за сорок минут, зато и голод хорошо утоляет, и запоминается приятным вкусом. Готовить такой суп не сложно и его сможет приготовить хозяйка не имеющая большого кулинарного опыта. Тем не менее в процессе его приготовления она этот опыт сможет приобрести. Все ингредиенты вполне […]
Тэги: блюда, креветки, первые, посуда, суп, японский
Борщ на грибном бульоне с черносливом 2016-09-11 15:15:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Нам необходимо:
- 200 г чернослива
- 2 свеклы
- грибной бульон
- 1 морковь
- 1 корень петрушки
- 1 луковица
- зелень
- томатная паста
- сметана
- черный молотый перец
- сахар
- соль по вкусу
Чернослив промыть, залить грибным бульоном и ва рить 25-30 мин. Отдельно потушить нарезанные солом кой свеклу, морковь, петрушку и лук, добавить томатную пасту и сахар. Получившуюся смесь положить в бульон, заправить его перцем, посолить и варить до готовности. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Тэги: овощные, супы
Тыквенный суп – пюре на сливках 2016-09-09 19:53:29
Осенний сезон, это не только слякоть и сырость на улице, но и огромное плодово- овощное разнообразие ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Осенний сезон, это не только слякоть и сырость на улице, но и огромное плодово- овощное разнообразие в виде яблок, картофеля, огурцов, моркови, сливы, груш и еще много чего. Конечно же главной, красавицей и королевой, осеннего праздника является Тыква! Тыква- превосходный и вкусный овощ-ягода, что из нее только не делают, и каши варят и в печи […]
Тэги: блюда, домашняя, кухня, обед, первые, сливках, суп, суп-пюре, супы, тыквенный, тыквы
Гороховый суп с копчеными ребрышками 2016-09-07 13:34:00
... суп-пюре, может быть постный гороховый суп, гороховый суп ... далее. Этот гороховый суп именно […]< ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Я считаю гороховый суп одним из самых любимых моих супов. Хотя я редко готовлю его одинаково. Каждый раз я привношу в гороховый суп что-то новое или как-то по-особенному его готовлю. Это может быть гороховый суп-пюре, может быть постный гороховый суп, гороховый суп с использованием тех или иных продуктов и так далее. Этот гороховый суп именно […]
Тэги: бульон, горох, гороховый, картофель, картошка, копченые, копченый, морковь, мясо, ребрышки, ребрышко, суп, супы, сухарики
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...
Главная / Главные темы / Тэг «супов»
|
|