Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «супов»
Хлебный суп это старинное латышское ... маленькими кафешками. Хлебный суп […]
+ развернуть текст сохранённая копия
Хлебный суп это старинное латышское блюдо. Однако, не смотря на то, что впервые этот вкуснейший десерт начали готовить много веков назад, в Латвии он до сих пор пользуется большой любовью. Попробовать это блюдо можно в этой стране повсеместно, его здесь продают буквально на каждом шагу, начиная от супермаркетов и заканчивая самыми маленькими кафешками. Хлебный суп […]
Тэги: блюда, гвоздика, курага, первые, суп, хлебный
Суп на рыбном бульоне 2016-09-04 16:44:00
... не менее вкусного супа на рыбном бульоне ... супчик. К слову, суп на рыбном бульоне ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рецепт простого, но от этого не менее вкусного супа на рыбном бульоне. Бульон у меня остался после варки рыбы и в холодильнике за ночь застыл в холодец. На этом рыбном бульоне я и решила сварить незатейливый супчик. К слову, суп на рыбном бульоне получился довольно сытным, но в то же время легким и очень-очень вкусным! […]
Тэги: бульон, бульоне, заправка, картофель, лек, морковь, перец, рыбном, рыбный, суп, супы, чеснок
Борщ молдавский с белыми грибами 2016-09-04 15:02:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Надо взять:
- 6 белых грибов
- 1,5 л воды
- 1 свеклу
- 0,5 корня петрушки
- 1 луковицу
- 0,25 стебля лука-порея
- 1,5 стакана хлебного кваса
- 5-8 клубней картофеля
- 4 ст. ложки сливочного масла
- 4 ст. ложки сметаны
- 2 яичных желтка
- лавровый лист
- зелень
- чеснок
- черный молотый перец
- соль по вкусу
Свеклу вымыть, обсушить, испечь в духовке или отварить в воде с уксусом, очистить от кожицы и нарезать соломкой. В кипящую воду опустить нарезанные соломкой морковь, петрушку, лук репчатый и порей, прокипятить 10 мин. Затем добавить картофель, нарезанный дольками, отваренные и нарезан ные соломкой грибы, прокипятить еще 10 мин. Опустить свеклу, заправить солью, квасом, перцем, лавровым лис том, прокипятить и снять с огня. Влить свекольный отвар, перемешать. Яичный желток взбить вместе со сме таной и также добавить в борщ. Подавая к столу, посы пать зеленью и толченым или рубленым чесноком.
Приятного аппетита!
Тэги: овощные, супы
Суп томатный с нутом и мясными фрикадельками 2016-08-29 11:47:53
... Вами рецептом вкуснейшего супа из нашей коллекции ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Здравствуйте, друзья! Сегодня я поделюсь с Вами рецептом вкуснейшего супа из нашей коллекции первых блюд, который по своим вкусовым качествам и энергетической ценности приятно поразит Вас и Ваших домашних гурманов, привнеся дополнительный оттенок радости и благодарности домочадцев к вашему кулинарному творчеству. Итак, приступим...Читать дальше... Copyright © 2016, Kulebyaka.com. Все права защищены. | Не […]
Тэги: блюда, мясные, мясными, новости, нут, нутом, первые, суп, томатный, фрикадельками, фрикадельки
Летний борщ с грибами 2016-08-28 14:46:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты:
- 500 г свежих грибов
- 2 моркови
- 2 свеклы с ботвой
- 3-5 помидоров
- 2-3 луковицы
- 2 корня сельдерея
- черный моло тый перец
- соль по вкусу
Грибы очистить, вымыть, нарезать, проварить в подсоленной воде около 15 мин, добавить нарезанные свеклу, морковь и свекольную ботву, прокипятить еще примерно 15 мин.
Затем положить очищенные и нарезанные помидоры, картофель, зеленый лук, сельдерей, соль, перец и варить до готовности.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Тэги: овощные, супы
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...
Главная / Главные темы / Тэг «супов»
|
|