Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «супов»
Зеленый борщ 2016-05-04 11:29:00
Ни для кого не секрет, что основой зеленого борща является кислый щавель, он самым первым появляется ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ни для кого не секрет, что основой зеленого борща является кислый щавель, он самым первым появляется на грядках и в рядах со свежей зеленью. Щавель невероятно полезен, содержит витамины А, В1, В2, С, К, РР, Е, множество нужных организму микроэлементов, таких как железо, калий, медь, натрий, магний, никель, фтор, стронций, цинк. В щавеле также много […]
Тэги: борщ, бульон, вареное, витамины, говядина, говяжий, зеленый, зелень, картофель, картошка, лук, морковь, мясо, петрушка, петрушки, свинина, сметана, соль, супы, укроп, укропа, щавель, яйцо
Суп овощной 2016-05-01 13:43:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Надо взять:
- 2—3 клубня картофеля
- 1—2 моркови
- 0,5 корня сельдерея
- 1—2 стручка сладкого перца
- 0,25 небольшого кочана капусты
- 1 луковица
- 2-3 помидора
- 1 свекла
- 1 ст. ложка муки
- 1 ч. ложка красного молотого перца
- 100 мл кислого молока
- 1 яйцо
- 50 г подсолнечного масла
- 100 г тертого сыра
- зелень петрушки
- соль по вкусу
Сельдерей, морковь, картофель, свеклу очистить, вы мыть и нарезать кубиками. Капусту и перец нашинковать. Мелко нарезать лук, помидоры натереть на терке.
В подсоленную кипящую воду положить сельдерей, морковь, капусту и перец и варить до мягкости, после чего добавить картофель. Свеклу сварить отдельно. Лук припус тить с маслом до готовности, добавить муку, красный перец и помидоры. Получившуюся смесь положить к овощам и варить в течение 30 мин. В конце варки добавить свеклу. Снять с огня и заправить яйцом, взбитым с кислым моло ком, посыпать измельченной зеленью и сыром.
Приятного аппетита!
Тэги: овощные, супы
Школа кулинара 2016-04-27 18:19:32
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: блюда, выпечка, горячие, десерты, домоводство., еда., закуски, кулинарии, кулинария, кулинария., напитки, рецепты, салаты, супы, школа
Томатный суп с цветной капустой 2016-04-24 13:35:00
... . Перед готовностью заправить суп очищенными от кожи ... с просто квашей. Суп посыпать мелко нарезанной ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для его приготовления нам надо:
- 350 г цветной капусты
- 120 г помидоров
- 25 г сливочного масла
- 1 ст. ложка муки
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки простокваши
- зелень петрушки
- соль по вкусу
Цветную капусту очистить, опустить на 10 мин в подсоленную воду, затем промыть, разобрать на мелкие со цветия, залить горячей водой, посолить, быстро довести до кипения и варить при слабом кипении до мягкости. Перед готовностью заправить суп очищенными от кожи цы и протертыми помидорами, пассерованной в масле мукой, прокипятить и добавить яйцо, взбитое с просто квашей. Суп посыпать мелко нарезанной зеленью и сразу же подавать на стол.
Приятного аппетита!
Тэги: овощные, супы
Кокосовый суп со шпинатом (рецепт) 2016-04-23 19:20:39
На 10 порций : 2 маленькие луковицы , 1 долька чеснока , 1 маленький стручок красного перца чили , ...
+ развернуть текст сохранённая копия
На 10 порций : 2 маленькие луковицы , 1 долька чеснока , 1 маленький стручок красного перца чили , цедра 1/4 лайма и апельсина , 1 стол. ложка топлёного масла , 1,2 л куриного бульона , 400 г креветок , 5 стол. ложек кокосовой стружки , 250 г листьев шпината … Читать далее ... →
Тэги: бульоны, ликер, суп, супы, фрукты
Главная / Главные темы / Тэг «супов»
|
|