Суп с яйцом
2015-04-05 11:10:08
Суп с яйцом Ингридиенты ... - 2 г Приготовление супа с яйцом Возьмите ... p>
Запись Суп с яйцом впервые ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Суп с яйцом Ингридиенты: бульон даси – 150 г яйцо – 1 шт мицуба/зеленый салат – 10 г фу - 2 г соевый соус «Усукути» - 2 г Приготовление супа с яйцом Возьмите даси, приправьте моевым соусом, добавьте фу и нагрейте не до кипения. Влейте немного разведенного в воде крахмала и слегка взбитое яйцо и […]
Запись Суп с яйцом впервые появилась Японская кухня.
Тэги:
супы
Суп с тофу
2015-04-05 10:32:33
... распространенный компонент японских
супов. Чуть ли ... не радовать: такие
супы низкокаллорийны, но ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Суп с тофу Тофу – довольно распространенный компонент японских супов. Чуть ли не половина всех мисо-супов готовится с тофу, что не может не радовать: такие супы низкокаллорийны, но питательны и вполне могут считаться диетической пищей. Как правило, для супа тофу нарезают кубиками, японцы считают это важным. Ингридиенты: мясо свинины – 100г морковь - 50 г […]
Запись Суп с тофу впервые появилась Японская кухня.
Тэги:
супы
Суп из цветной капусты
2015-04-05 10:26:03
Рецепт супа из цветной ... мисо - 80 г Суп из цветной капусты ... p>
Запись Суп из цветной капусты ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рецепт супа из цветной капусты Ингридиенты: Цветная капуста (свежая или замороженная) – 250 гр Фасоль – 70 гр Бульон - 700 мл Красная паста мисо - 80 г Суп из цветной капусты: приготовление Сварите капусту и разделайте ее на соцветия. Отдельно отварите фасоль (или возьмите консервированную, хотя свежесваренная, несомненно, лучше). В кипящий бульон добавьте цветную […]
Запись Суп из цветной капусты впервые появилась Японская кухня.
Тэги:
супы
Суп из курицы с шиитаке
2015-04-05 10:10:22
Суп из курицы ... ). Приготовление японского супа с курицей Грибы ... >
Запись Суп из курицы с ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Суп из курицы с шиитаке Ингридиенты: 120 г куриного филе 5 сушеных грибов шиитаке 1 литр куриного бульона 1 чайная ложка рыбного соуса 2 зубчика чеснока 4 побега кориандра 1 столовая ложка масла растительного 1 пучок зеленого лука молотый черный перец веточки кориандра (для сервировки). Приготовление японского супа с курицей Грибы Шиитаке, замоченные в холодной […]
Запись Суп из курицы с шиитаке впервые появилась Японская кухня.
Тэги:
супы
Мисо суп с ламинарией
2015-04-05 09:53:56
... компонент японских
супов. В нижеприведенном ... литра Приготовление мисо
супа с ламинарией При ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Мисо суп с ламинарией Ламинария (она же «морская капуста») – очень распространенный компонент японских супов. В нижеприведенном рецепте лучше использовать соленую/маринованную водоросль. Ингридиенты: Грибы шиитаке - 200 гр консервированных грибов Консервированная ламинария - 50 г Паста мисо - 60 г Бульон – ? литра Приготовление мисо супа с ламинарией При необходимости помойте ламинарию и порежьте […]
Запись Мисо суп с ламинарией впервые появилась Японская кухня.
Тэги:
супы