Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «супы»
Борщ со свекольной ботвой 2016-03-20 19:02:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты:
- 400 г молодой свеклы с ботвой
- 1 клубень картофеля
- 2 моркови
- 2 корня петрушки
- 1 луковица
- 2 помидора
- 200 г кабачков
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 1,5—2 л воды или бульона
- сметана
- измельченная зелень петрушки или укропа
- соль по вкусу
Морковь, петрушку, лук и свеклу очистить и вымыть. Лук нарезать колечками, все остальные овощи — ломти ками и обжарить на масле в течение 10—15 мин. Листья свекольной ботвы хорошо промыть и нарезать соломкой. Кабачки и картофель очистить от кожицы, нарезать ломтиками.
Заложить спассерованные овощи в кипящий бульон, вновь довести его до кипения, добавить ботву, картофель, соль по вкусу и варить 15-20 минут.
За 8-10 мин до окончания варки заложить кабачки и нарезанные дольками помидоры.
В тарелки с борщом положить сметану и зелень.
Приятного аппетита!
Тэги: овощные, супы
Вкусный борщ по-украински 2016-03-18 00:53:02
Очень вкусный украинский борщ, попробуешь и пальчики оближешь. Продукты для борща указаны на 5 л. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Очень вкусный украинский борщ, попробуешь и пальчики оближешь. Продукты для борща указаны на 5 л. воды.
Ингредиенты:
мяса - 600-700 гр,
картофеля Далее...
Тэги: борщ, говядина, картофель, морковь, мясом, свекла, супы, украинские
Красный борщ с мясом 2016-03-18 00:44:53
Обыкновенный борщ из красной свеклы со свининой, говядиной или куриным мясом.
Ингредиенты:
мяса ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Обыкновенный борщ из красной свеклы со свининой, говядиной или куриным мясом.
Ингредиенты:
мяса (свинины, говядины или курицы) - 500 гр, Далее...
Тэги: борщ, говядина, картофель, мясом, простые, свекла, свинина, супы
Cоус из свиных ребрышек с картошкой 2016-03-17 11:06:07
+ развернуть текст сохранённая копия
Соус из свиных ребрышек с картошкой – это очень вкусное и сытное блюдо, которое согреет зимним вечером…
Тэги: горячие, супы
Борщ с кислым молоком 2016-03-13 16:36:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Для его приготовления нам надо:
- 2 средние свеклы
- 200—300 г капусты
- 0,3 стакана кис лого молока
- 1 луковица
- 2 моркови
- 1 клубень картофеля
- 3 ст. ложки растительного масла
- 1 ст. ложка сахара
- 7 ст. ложка томата-пюре
- 3—4 корня петрушки
- 1,5 л воды
- измельченная зелень петрушки или укропа
- лимонный сок(кислота)
- соль по вкусу
Картофель очистить, разрезать пополам, залить 2 стаканами горячей соленой воды, отварить. Затем остудить и протереть вместе с отваром.
Капусту, морковь, свеклу, лук, петрушку очистить, вымыть, измельчить, положить в кастрюлю, добавить томат-пюре, сахар, залить картофельной смесью и потушить в течение 20-25 мин.
Долить до нормы воду, довести до кипения, снять с огня, влить масло и лимонный сок (или раствор кислоты). Борщ разлить по тарелкам, добавить кислое молоко и зелень.
Приятного аппетита!
Тэги: овощные, супы
Главная / Главные темы / Тэг «супы»
|
|