Смесь замороженых или свежих овощей 200 гр 1л. воды Сыр росийский 100 гр. 1-2 вареных яйца- зелень
В кипящую воду засыпать овощную смесь.Сыр натереть на терке и добавить к овощам постоянно помешивая до полного расстворения..Добавить вареное яйцо порезаные кубиками. Добавить зелень. Приятного аппетита!
монастырский чай от паразитов (гельминтов)
Согласно отзывам врачей и всех, кто попробовал монастырский антипаразитарный травяной чай, он заслуживает внимания по нескольким причинам:
Состав монастырского антипаразитарного чая полностью натурален, и его можно пить без рецепта врачей.
Сбор лекарственных трав является экологически чистым продуктом, компоненты для которого собираются на лугах и в лесах Беларуси, славящейся чистотой своей природы.
Из-за отсутствия искусственных химических веществ антипаразитарные чаи не имеют побочных эффектов и обладают минимальным числом противопоказаний.
Он не только помогает в борьбе с паразитами, но и оказывает положительное воздействие почти на все органы человека.
Согласно отзывам о антипаразитарном чае, напиток имеет приятный вкус и запах.
Какие недуги могут вызывать паразиты
Избавляться от паразитов, живущих внутри человеческого тела, нужно по той причине, что они и их продукты жизнедеятельности способствуют:
Основу этой диеты составляет суп из морепродуктов. Суп кушаем 2 раза в день. Продолжительность диеты 3- 7 дней.
Суп из морепродуктов
300 г морского коктейля 1 стебель сельдерея 1 луковица 1 морковь 1-2 стебля зеленого лука зелень (петрушка, укроп...) соль, перец по вкусу (лучше умеренно)
В течение дня можно 0,5 кг фруктов или овощей 200-300 г рыбы обязательно 2-2,5 л воды чай 2-3 чайные ложки меда На ночь 1 стакан кефира
Как избавиться от камней и гидронефроза почек, Народное средство от целлюлита №1 на 100%, Китайская диетическая терапия - Традиционная китайская медицина (ТКМ), Диетическая вкуснятина!, Притча "Три путника и Счастье", Мини-анализатор содержания жировой ткани, Шампунь, Как залечить пупочную грыжу у ребёнка, E коды пищевых добавок, Будет поликистоза почек влияют полового акта,
200-250 г белокочанной свежей или квашеной капусты
1-2 небольшие моркови
1 корень петрушки
1-2 луковицы
1 ст. ложка томата-пюре или 2 све жих помидора
2 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка уксуса
1,5-2 л бульона или воды
1-2 дольки чеснока
соль
картофель на выбор
В кипящий бульон или воду опустить нашинкованную шашечками свежую капусту и варить 10-15 мин.
Свеклу потушить или спассеровать с очищенными, вымытыми и измельченными морковью, петрушкой, луком и томатным пюре (либо мелко нарезан ными помидорами). Проложить все в кипящий бульон и варить на среднем огне до готовности.
Примерно за 10-15 мин до окончания варки добавить по вкусу соль и сахар, а за 5—7 мин — заправить борщ очищенным чесноком, растертым с уксусом. (Если капуста квашеная, ее надо потушить и положить в борщ вместе со свеклой.)
За 5-7 мин до окончания варки борщ можно заправить
мучной пассеровкой, разведенной бульоном. Это сделает
его более густым.
При желании борщ можно сварить и с картофелем. В этом случае два клубня картофеля нарезать брусочками