Как сушить лук
2013-10-26 15:44:34
Лук и чеснок можно сохранить, подвесив его на веревке. Но сушеные луковые колечки гораздо удобнее ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Лук и чеснок можно сохранить, подвесив его на веревке. Но сушеные луковые колечки гораздо удобнее использовать для приготовления различных супов и соусов. Для приготовления луковых колечек понадобится 1 кг лука среднего размера и 2-3 л воды. Луковицы необходимо очистить, нарезать на ломтики толщиной 5 мм и разделить на колечки. Бланшировать в кипящей воде в течение 30
Тэги:
кухни,
лук,
секреты,
сушка
Как сушить лук
2013-10-26 15:44:34
Лук и чеснок можно сохранить, подвесив его на веревке. Но сушеные луковые колечки гораздо удобнее ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Лук и чеснок можно сохранить, подвесив его на веревке. Но сушеные луковые колечки гораздо удобнее использовать для приготовления различных супов и соусов. Для приготовления луковых колечек понадобится 1 кг лука среднего размера и 2-3 л воды. Луковицы необходимо очистить, нарезать на ломтики толщиной 5 мм и разделить на колечки. Бланшировать в кипящей воде в течение 30
Тэги:
кухни,
лук,
секреты,
сушка
Как сушить грибы
2013-10-26 15:34:33
Для
сушки грибов подойдут любые ... и блюда. Для
сушки грибов понадобятся свежие ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для сушки грибов подойдут любые съедобные грибы, но белые — особенно хороши. Сушеные грибы необходимо хранить небольшими порциями, такими, чтобы целиком добавлять в соусы и блюда. Для сушки грибов понадобятся свежие грибы, длинна толстая игла и нитки. Свежие грибы необходимо протереть влажным бумажным полотенцем и удалить ножки. Большие грибы можно разрезать пополам. Протыкая иглой середину шляпки
Тэги:
грибы,
кухни,
секреты,
сушка
Как сушить грибы
2013-10-26 15:34:33
Для
сушки грибов подойдут любые ... и блюда. Для
сушки грибов понадобятся свежие ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для сушки грибов подойдут любые съедобные грибы, но белые — особенно хороши. Сушеные грибы необходимо хранить небольшими порциями, такими, чтобы целиком добавлять в соусы и блюда. Для сушки грибов понадобятся свежие грибы, длинна толстая игла и нитки. Свежие грибы необходимо протереть влажным бумажным полотенцем и удалить ножки. Большие грибы можно разрезать пополам. Протыкая иглой середину шляпки
Тэги:
грибы,
кухни,
секреты,
сушка
Как сушить грибы
2013-10-26 15:34:33
Для
сушки грибов подойдут любые ... и блюда. Для
сушки грибов понадобятся свежие ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для сушки грибов подойдут любые съедобные грибы, но белые — особенно хороши. Сушеные грибы необходимо хранить небольшими порциями, такими, чтобы целиком добавлять в соусы и блюда. Для сушки грибов понадобятся свежие грибы, длинна толстая игла и нитки. Свежие грибы необходимо протереть влажным бумажным полотенцем и удалить ножки. Большие грибы можно разрезать пополам. Протыкая иглой середину шляпки
Тэги:
грибы,
кухни,
секреты,
сушка