Соусы готовят для того чтобы придать блюду сочность, улучшить вкус, а так же соус возбуждает аппетит. Соус можно готовить на мясном бульоне, на воде, молоке, на костном бульоне, рыбном отваре. Соус добавляют к салатам, холодным закускам и винегретам. Добавленный соус в салаты дополняет их вкус и придает аромат. Так же соус позволяет разнообразить блюда. Которые приготовили из одинаковых продуктов. Соус станет пикантнее, если в него добавить сливки или яичный желток.
... меню нового ресторана-
"Зорба" на старой ...
Не могу пройти мимо ресторана с греческим названием. И, судя по тому, что в ближайших окрестностях уже открылись "Каламата", "Калимера" и даже "Ясу, Салоники" - не одну меня привлекают мечты о вкуснейшей греческой кухне. К сожалению, еду обычно в таких местах можно в лучшем случае назвать средиземноморской, ничего прямо уж греческого там нет. А вот меню нового ресторана-таверны "Зорба" на старой железнодорожной станции заинтриговало тем, что, кроме стандартного "пседвогреческого" набора из салата хориатики и хумуса, там были упомянуты скордалья, тарамосалата и мелидзаносалата, спанакопита, пастицио, мусака, три вида сувлаки и даже гаврос! Названия, ласкающие слух.
Дальше
Белое мясо рыбки тилапии обладает сочным, нежным, немного сладковатым вкусом. Можно приготовить тилапию любым способом: запечь в духовке, обжарить, отварить.
... фильма занимался Мишель
, для которого это ...
Рецепт необыкновенно вкусного
торта с нежнейшей начинкой из грибов,
ломтиков бекона и сыра станет вашим любимым — стоит только раз
приготовить и попробовать. Это действительно вкусно!