Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «творог»
Ватрушка королевская (пошаговый рецепт с фото) 2014-04-06 01:30:42
Ватрушка королевская — это рассыпчатый пирог со сладкой творожной начинкой. Он обязательно ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ватрушка королевская — это рассыпчатый пирог со сладкой творожной начинкой. Он обязательно понравится тем, кто любит песочное тесто и нежную, буквально тающую во рту выпечку. Возможно, кто-то знает этот пирог под другими названиями: «Царская ватрушка», «Крошка-неженка», «Творожный песочник» и пр. Все эти изделия, хоть и отличаются названиями, готовятся одинаково. В этом рецепте я покажу, как [...]
Тэги: бездрожжевая, блюда, быстрые, ватрушки, вкусная, вкусные, выпечка, десерты, домашняя, дрожжей, закрытые, ингредиентам, кулинарные, песочного, песочные, пироги, простая, простые, рецепты, сладкая, сладкие, сметаной, сметаны, творога, творогом, творожная, творожные, теста, фотографиями, яиц
БАРХАТНАЯ ГАЛЕТА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ 2014-03-30 23:08:00
... : 0px; padding: 0px;"> Творог (5 ... , monospace;">Тем временем творог с сахаром и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Всем привет! Хочу поделиться с вами рецептом творожной галеты. Очень вкусная, нежная и ароматная получилась! Рецепт взят из блога Нины (фамилия к сожалению не указана). Мука (в тесто) — 260 гр- Масло сливочное (в тесто) — 100 гр
- Дрожжи (прессованные в тесто) — 25 гр
- Желток яичный (в тесто) — 2 шт
- Молоко (в тесто) — 60 мл
- Соль ( в тесто) - щепотка
- Сахар (1 ст.л. в тесто, 3 ст.л. в начинку) — 4 ст.л.
- Творог (5%, начинка) — 100 гр
- Сметана (начинка) — 1 ст.л.
- Белок яичный (начинка) — 1 шт
- Ванилин (начинка) — 1 пакетик
- Джем
- Сахарная пудра — 2 ст.л.
Способ приготовления: - Из сливочного масла, сахара и муки сделать крошку
- Добавить яичные желтки
Дрожжи и соль развести в теплом молоке. Добавить в мучную смесь - Замесить тесто и убрать в холод
Тем временем творог с сахаром и сметаной пробить в блендере, добавить ванилин Яичные белки взбить до пиков и вмешать в творожную начинку Тесто раскатать на пергаменте, аккуратно перенести на противень, в середину выложить творожную начинку. Сделать полоски из джема Аккуратно завернуть края галеты. Деревянной палочкой сделать разводы в начинке Выпекать в горячей духовке при t-180* 25-30 минут. По готовности присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Тэги: выпечка, пироги, творога
Творожная бабка с изюмом 2014-03-30 15:36:32
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: закуски, сыра, творога
ТВОРОЖНЫЙ ТАРТ С ЛИМОННЫМ ДЖЕМОМ 2014-03-28 23:57:00
... 0px; padding: 0px;"> Творог (начинка) ... monospace;">Добавить творог. Творог лучше брать мягкий ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Хочу поделиться с вами потрясающе вкусным рецептом из творога. Нежный и ароматный тарт - несомненно полезный десерт, богатый кальцием. А сочетание с лимонным джемом - придает ему некую пикантность. Масло сливочное — 130 грСахар - для теста - 2 ст.л., для начинки - 1/2 стаканаМука — 1 стаканСоль - щепотка Разрыхлитель теста — 1/4 ч.л.Лимонный сок - — 1/2 шт лимона - я заменила на водуТворог (начинка) — 400 грЯйцо (начинка) — 1 штСметана (начинка) — 100 грДжем - лимонный
Способ приготовления: Просеянную муку соединить с мягким маслом, солью, сахаром, разрыхлителем Добавить сок половины лимона (я заменила водой). Замесить мягкое тесто Распределить по форме ( у меня д=23 см) и убрать в холодильник на 30 минут - Тем временем сделать творожную начинку. Яйцо взбить с сахаром до пышности
Добавить творог. Творог лучше брать мягкий, не крупинчатый (или пробить его в блендере). - Далее добавить сметану. Взбить все в пышную массу
- Выложить творожную массу в форму с тестом
- Выпекать в горячей духовке при t-180* 30-35 минут
Достать тарт из духовки и сверху покрыть лимонным джемом. Убрать обратно в духовку еще на 8-10 минут. По готовности полностью остудить. Приятного аппетита!
Тэги: выпечка, пироги, творога
Пасхальные творожные яйца 2014-03-28 15:45:29
В оформлении пасхального праздничного стола принято соблюдать определенную стилистику, поэтому даже ...
+ развернуть текст сохранённая копия
В оформлении пасхального праздничного стола принято соблюдать определенную стилистику, поэтому даже творожно-шоколадный десерт можно оформить в виде яиц, ведь яйцо – это символ новой жизни, надежды. У сладкоежек надежда одна – после поста полакомится особыми десертами, и магазинные конфеты и выпечка тут не при чем, ведь можно сделать прекрасные творожные конфетки дома, которые буду во […]
Тэги: десерты, желатин, конфеты, курага, орехи, пудра, сахарая, творог, шоколад
Главная / Главные темы / Тэг «творог»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|