Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «творогом»
ПОЛОСАТЫЙ ЧИЗКЕЙК НА ОВСЯНОЙ ОСНОВЕ 2015-12-01 16:19:00
... творожный сыр, пастообразный творог, сахарную пудру и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Предлагаю приготовить вкусный, нежный, сливочный чизкейк. Поднимите себе настроение в хмурый день чашечкой кофе с этим десертом. В чашу выложить крошку из орехов и хлопьев, мягкое масло, сахарную пудру, цедру с одного апельсина. Замесить тесто (если потребуется ввести ложку муки)Тесто распределить по дну разъемной формы (16 см). Поставить в горячую духовку на 180*, выпекать 10 минут. По готовности дать остытьТем временем в ковшик вылить холодные сливки, высыпать туда желатин, размешать. Поставить на маленький огонь и довести до кипения, мешая венчиком, но не кипятить! ОстудитьВ чашке смешать творожный сыр, пастообразный творог, сахарную пудру и остывшие сливки1/3 часть крема отложить в другую чашку и добавить просеянное какао, размешатьНа остывший корж выложить слой ягоды (у меня ежевика)(вкуснее будет со свежей)Затем часть белого крема, на него шоколадный кремТаким образом выложить весь крем. Можно сделать разводы деревянной палочкой.Убрать чизкейк в холодильник до полного застывания. У меня через час уже был готов. Украсить ягодой и можно подавать!Приятного аппетита!
Тэги: выпечка, выпечки, творога, торты
Без заголовка 2015-11-30 04:18:00
... ,6 кг творога или сливочного ... Филадельфию или творог перемешать с ... и с творогом будет вкусный ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Чизкейк — классический рецептИнгредиенты:Для коржа вам понадобятся:- 170 г любого печенья без ярко выраженного вкуса;
- 75 г сливочного масла;
- 1 шепотка соли;
- 80 г сахарной пудры или сахара.
Для крема:0,6 кг творога или сливочного сыра Филадельфия; 0,7 сахарной пудры или сахара; 0,5 ч.л. натертой цедры лимона; 0,5 ч.л. лимонного сока; 2 яйца; 1 ст.сметаны или густых сливок; 1 щепотка соли; 1 пакетик ванильного сахара или щепотка натертой ванили.
Основа:1. Растопите сливочное масло. 2. Измельчите в блендере печенье, чтобы получилась не сильно мелкая крошка. Но не переборщите, чтобы не получилась пудра. 3. Тщательно перемешайте растопленное сливочное масло, крошку из печенья, сахарную пудру и соль. 4. Выложите смесь в форму для выпечки и разровняйте, плотно утрамбовывая ее. 5. Поставьте выпекаться в разогретую до 160 градусов духовку на 20 минут. 6. Дайте полностью остыть основе. Крем:
Чтобы чизкейк не превратился в обычную творожную запеканку его надо готовить на водяной бане. И чтобы уберечь его от попадания воды надо форму хорошо обернуть фольгой, лучше если это будет несколько слоев.
1. Натираем цедру с лимона мелкой теркой. 2. Филадельфию или творог перемешать с сахарной пудрой, чтобы получилась однородная кремообразная масса. Можно вымешивать ложкой, а можно и миксером на небольшой скорости. Совет: - Лучше взять сливочный сыр Филадельфия, именно он придает неповторимый вкус чизкейкам. Хотя и с творогом будет вкусный торт.
- Если вы возьмете сахарную пудру вместо сахара, тогда массу будет легче перемешивать и сахарная пудра полностью раствориться.
3. Добавляем в сырную смесь 2 яйца и тоже хорошо вымешиваем. 4. Добавляем натертую цедру и сок и лимона, сливки или сметану и опять все тщательно вымешиваем, до однородного состояния. 5. Выкладываем сырную массу на основу.
6. Нагреваем духовку до 170 градусов, ставим форму с чизкейком в другую форму, которую надо заполнить кипятком, чтобы он доходил до середины формы с чизкейком. И оставляем в духовке на 70 минут. 7. Выключить духовку и, приоткрыв дверцу оставить чизкейк остывать еще на час. 8. Лучше всего дать чизкейку охладиться в холодильнике ночь и потом украсить подавать. Резать чизкейк проще всего подогретым горячей водой ножом. Приятного аппетита!
Тэги: выпечка, десерт, десерты, кофе, сладкое, творога, торт, чаю, чизкейк
ПИРОГ "ОСЕННИЙ" 2015-11-26 22:05:00
... с начинкой из творога. Повидло можно взять ... . Для этого смешаем творог, желток и сахар ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Предлагаю рецепт пирога с начинкой из творога. Повидло можно взять по своему вкусу, у меня было бананово-дынное с привкусом лимона. Получилось вкусно и ароматно! Далее всыпаем просеянную муку частями. Хорошего промешиваемЗамесим мягкое, эластичное тесто. Уберем его в целлофановый пакетик, завяжем на узелок, положим в теплое местечко для подхода. Вот такое ноздрястое оно должно получитьсяПока тесто наше подходит сделаем начинку. Для этого смешаем творог, желток и сахар по вкусу. Добавим ванилинПодошедшее тесто аккуратно обминаем и делим на две части. Одну часть выкладываем в смазанную форму, расправляем руками. Наносим слой повидла (у меня повидло из дыни, банана, лимона — очень ароматное, сваренное за день до выпечки пирога)Затем выкладываем творожный слойВторую часть теста разделим на небольшие кусочки, из каждого скатаем жгутики и выложим их поверх начинкиОставляем форму с пирогом еще на 20 минут на расстойку, прикрыв полотенцем. Затем ставим в горячую духовку на 30 минут при температуре 180*. Выпекаем до румяного цвета. Даем пирогу остыть и украшаем сахарной пудрой.Приятного чаепития!
Тэги: выпечка, дрожжевая, пироги, творога
Чизкейк за пять минут 2015-11-13 23:42:05
... г. сыра сливочного (творога); 400г. сгущенного молока ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Быстрый легкий и оригинальный способ приготовления чизкейка без духовки. Нам понадобится: 150г. печенья; 50 г. масла сливочного; 200 г. сыра сливочного (творога); 400г. сгущенного молока; сок лимона. В ручную, можно с помощью блендера( комбайна) измельчаем (в крошки) печенье. Растапливаем масло...
Тэги: выпечка, десерты, масло, молоко, печенье, пошаговые, рецепты, сгущенное, сливочное, сливочный, сыр, творог, фото, чизкейк
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ СО СВЕЖЕЙ МАЛИНОЙ 2015-11-12 22:14:00
... , сахар, маскарпоне и творог взбить до однородности ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Впечатляющее сочетание вкусов: песочная, слегка хрустящая основа и сливочная кремовая начинка со свежей малиной! Восхитительный десерт Всыпать мукуБыстро вымесить тесто, чтобы оно не успело нагреться от рук и убрать в холод на полчасаТем временем яйца, сахар, маскарпоне и творог взбить до однородностиТесто раскатать толщиной не более 1 см и выложить в форму для выпечки. Основу для пирога выпекать в духовке при темпер. 200* 30 минутТворожный крем аккуратным слоем выложить на готовую теплую основу для пирога.Сверху распределить малину. Выпекать при темпер. 180* - 15-20 минут. Дать остыть и только потом разрезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Тэги: выпечка, пироги, творога
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...
Главная / Главные темы / Тэг «творогом»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|