Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «творогом»

Кофейный торт с тыквой и творогом 2013-10-31 17:56:36
... на основе мягкого творога и тыквенного пюре ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Нежнейший кофейный торт с кремом на основе мягкого творога и тыквенного пюре готовится без выпечки. Его можно смело назвать одним из рецептов домашнего тирамису — популярного итальянского многослойного десерта. Для классического тирамису используется легкое пористое печенье савоярди, мягкий сыр маскарпоне, крепкий кофе эспрессо, какао-порошок. Несмотря на то, что знаменитый итальянский десерт был придуман в прошлом [...]
Тэги: десерты, напитки, творог, торт, тыква
А вы любите ватрушки? 2013-10-31 11:57:35
... , а тут и творог принес, и тесто ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сегодня после трудов умственных решила сделать что-нибудь вкусное - сладкое, тем более, что благоверный давно просил ватрушки, а тут и творог принес, и тесто слоеное в морозилке лежит. Сказано - сделано.


Дальше
Тэги: выпечка, изюм, кулинария, слоеное, творог, тесто
Сырники “Малышка” 2013-10-28 23:11:34
... творожные запеканки. 500г творога растереть с 3 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Мини-запеканки к завтраку Сырники по этому рецепту более плотные, чем классические, но очень вкусные. Похожи на маленькие творожные запеканки. 500г творога растереть с 3 – 4 ст. л. сахара до однородности. Вбить 1 яйцо, добавить 2 ст. л. манки и 1 ст. л. муки. Сформировать сырники, обвалять в муке. Жарить на разогретой сковороде в растительном […]
Тэги: завтраки, манка, молочное, творог
ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ 2013-10-25 09:31:00
... New', Courier, monospace;"> творог - 300 гртворог, изюм и сахар ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сразу скажу, пирожков пекла много и по разным рецептам, но этот на столько удачный, что сразу рекомендую вам испробовать его. Тесто получается воздушное, мягкое, пушистое, думаю и вы останетесь довольны и не раз еще вернетесь к этому рецепту, как и я сегодня (уже подходит).
Ингредиенты:
тесто: - яйцо - 1 шт
- молоко - 250 мл
- масло слив. - 50 гр
- масло растит. - 3 ст.л.
- сахар - 3 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- ванилин - 1 пакетик
- дрожжи прессованные - 30 гр. или сухие - 1 ч.л.
- мука - 3 стакана
начинка: - творог - 300 гр
- изюм
- сахар - 2-3 ст.л.
штрейзель: - масло слив. - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- мука - 3 ст.л.
Способ приготовления: - Развести дрожжи в теплом молоке.
- Добавить сахар и соль, масло сливочное (растопить) и растительное, ванилин, яйцо. Все размешать.
- Замесить мягкое тесто просеянной мукой. Накрыть чашку полотенцем и поставить в теплое место.
- В это время сделать начинку, смешав творог, изюм и сахар. Изюм я предварительно не замачивала.
- Когда тесто увеличится в 2 раза, разделить его на 15 колобков.
- Каждый колобок раскатать, положить в центр ложку начинки, хорошенько защипать, и выложить на смазанный противень швом вниз.
- Когда все пирожки будут лежать на противне, смазать их яйцом (я смазывала молоком) и посыпать штрейзелем.
- Для штрейзеля (сладкая крошка) нужно перетереть сливочное масло с мукой и сахаром, для образования крошки.
- Дать пирожкам время на расстойку (минут 20). Затем поставить в горячую духовку на 30 минут при t=180*.
Приятного чаепития!
Тэги: выпечка, дрожжевая, пироги, творога
Конфетный кекс с творожными шариками 2013-10-24 20:37:26
Главная / Главные темы / Тэг «творогом»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|