2015-06-29 14:37:32
Из рубленого куриного филе получаются очень нежные и сочные котлеты. В этом рецепте нет хлеба, но не ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Из рубленого куриного филе получаются очень нежные и сочные котлеты. В этом рецепте нет хлеба, но не смотря на это, выходят они ничуть не хуже, чем классические. Приготовление котлет — Куриное филе вымыть, дать стечь воде и нарубить на мелкие кусочки, примерно с половину горошины. Рубленое мясо получается гораздо сочнее, чем перемолотое через мясорубку. — […]
2015-06-29 14:37:29
Тефтели в сметанном соусе, ... глаз». Приготовление тефтелей Любые тефтели, как и котлеты ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Тефтели в сметанном соусе, как и в томатном, можно тушить в толстостенной кастрюле на плите, а можно запекать в духовке. Пропорцию продуктов привожу примерную, так как все делаю «на глаз». Приготовление тефтелей Любые тефтели, как и котлеты, получаются вкуснее, если использовать смешанный фарш. Обычно я беру 50% свинины и по 25% говядины и курицы. Если […]
2015-06-29 14:37:21
Одно из самых любимых мясных блюд в моей семье — это свиные отбивные. Получаются они, как ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Одно из самых любимых мясных блюд в моей семье — это свиные отбивные. Получаются они, как правило, мягкими, слегка острыми, легко похрустывающими снаружи, если есть их сразу. К такому мясу не нужен никакой соус. Благодаря приправам, вкус у этих отбивных уже несколько отличается от вкуса отбивных с майонезом. Времени на их приготовление уходит совсем не […]
2015-06-20 10:54:47
Картофельная запеканка с фаршем и помидорами — это очередной вариант рецепта 2 в 1 (чуть ранее ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Картофельная запеканка с фаршем и помидорами — это очередной вариант рецепта 2 в 1 (чуть ранее я готовила мясные ежики с картошкой под сырной шапкой). Ее и на праздничный стол не стыдно подать! Пусть Вас не пугает объемное описание процесса приготовления – на самом деле все легко и просто! Картошечка получается нежной и сочной, и противень опустеет в мгновение ока! :) Приготовление: Готовим мясные шарики: Отварить рис до готовности: пол стакана риса на 2,5 стакана воды (рис должен получиться мягким, разваренным). Рис соединить с куриным фаршем, вбить яйцо, посолить (2 щепотки) и хорошенько все перемешать. Готовим картофельную запеканку: Лук измельчить. Морковь натереть на крупной терке.орошенько пер Чеснок пропустить через чесночницу (или натереть на мелкой терке). В небольшом количестве оливкового масла (2 ст. ложки) пассировать лук, морковь и чеснок около 6-8 минут, добавить карри (1/2 чайной ложки) и куркуму (щепотка), хемешать. Картофель очистить и натереть на крупной терке (мне в этом помогает Continue Reading