Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «тефтеля»
Приготовление тефтелей 2016-04-24 11:02:00
... ="7">Для тефтелей нам понадобятся следующие ... у меня получаются тефтели.
+ развернуть текст сохранённая копия
В моей семье очень любят тефтели, и сегодня, я бы хотела рассказать как я готовлю тефтели по самому простому и быстрому рецепту. Для того чтобы долго не заниматься приготовлением фарша, я рекомендую приобрести электромясорубку. В этом случае, приготовление любых блюд с использованием мясного фарша будет легким и приятным.
Для тефтелей нам понадобятся следующие продукты: 1. Мясной фарш - 400-500г. Я предпочитаю фарш из говядины и свинины. 2. Рис - 1/2 стакана. Можно шлифованный, можно круглый. 3. Лук репчатый - 1шт. 4. Яйцо -1 шт. 5. Томатная паста - 1 ч.л. 6. Горчица. 1/2 ч.л. 7. Петрушка или другая зелень по вкусу. Промываем рис, отвариваем его до полуготовности. Репчатый лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
В готовый фарш добавляем остывший жаренный лук, отваренный до полуготовнисти рис, петрушку или любую другую зелень, горчицу, томатную пасту, соль, перец и другие Ваши любимые приправы.
Из фарша делаем небольшие мясные шарики, затем обжариваем их на любом масле, хотя можно и не обжаривать. Выкладываем наши сформированные тефтельки в посуду, где они будут дальше тушиться. Заливаем кипяченой водой и тушим до готовности- примерно сорок минут.
Вместо обычной воды можно сделать соус. В воду добавить сметану или томатную пасту, перемешать, обязательно подсолить. По желанию еще можно добавить в эту же смесь жаренный лук и потертую на терке и обжаренную морковку.
Моя семья любит тефтели без соуса, поэтому я вовремя приготовления дожидаюсь чтобы жидкость полностью выкипела.Вот такие у меня получаются тефтели.
Тэги: рецепты, тефтели
Рецепты из говядины 2016-03-06 05:10:26
Это мясо принадлежит к крупному рогатому скоту. Употребляют его во многих странах, но чаше всего ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Это мясо принадлежит к крупному рогатому скоту. Употребляют его во многих странах, но чаше всего это славянские народы. Рецептов именно с этим видом мяса, очень много, так как его... Читать дальше »
Тэги: блюда, вторые, говядина, рулет, стейк, тефтели
Школа гастронома. Блюда из фарша. 2016-03-03 11:11:03
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: биточки, блюда, вареники, гастронома, домоводство., еда., коллекция, котлеты, кулинария, кулинария., мясные, пельмени, рецептов, рецепты, тефтели, фарша, фрикадельки, школа
Деминские вкусняшки покорили саратовского потребителя) 2016-01-12 20:20:11
... полуфабрикатов (пельмени, манты, тефтели, котлеты) из говядины ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: афиша, дегустация, закупки, котлеты, кулинария, манты, министерство, пельмени, полуфабрикаты, саратов, саратова, сельского, тефтели, хозяйства, яства
Тефтели из курицы и свинины с подливкой 2015-10-11 12:45:20
... Сегодня предлагаю приготовить тефтели из курицы и ... руками сформировать небольшие тефтели-котлеты (не ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Обожаю тефтели с аппетитным соусом или пряной подливкой! Сегодня предлагаю приготовить тефтели из курицы и свинины с подливкой. Очень нежные и мягкие, а особую изюминку подливке придает горчица (я уж не говорю про аромат, наполняющий кухню, ммм…)! Приготовление: Лук измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Батон замочить в молоке в миске с высокими краями. Свинину и курицу нарезать небольшими кусочками и хорошенько измельчить в блендере. В миску с батоном выложить курино-свиной фарш, морковь, лук, чеснок (пропущенный через чесночницу) и яйцо. Посолить и поперчить по вкусу, хорошенько перемешать. Влажными руками сформировать небольшие тефтели-котлеты (не более ст. ложки). Раскалить на сковороде оливковое масло (3-4 ст. ложки) и обжарить каждую тефтельку-котлетку до золотисто-коричневой корочки с обеих сторон. В отдельной миске соединить сметану, кетчуп, горчицу и воду. В форму для запекания выложить тефтели, залить подливкой и отправить в хорошо разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Тефтели из курицы и Continue Reading
Тэги: батон, блюда, горчица, кетчуп, курица, молоко, морковь, мяса, подливы, птицы, свинина, сметана, соусы, тефтели, чеснок, яйца
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Главная / Главные темы / Тэг «тефтеля»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|