... в ресторан «
» приезжают мастера ...
Раз в несколько месяцев в ресторан «Тинатин» приезжают мастера кулинарного дела, чтобы подготовить к дегустации блюда для нового бортового меню Аэрофлота.
Далеко не все кулинарные шедевры проходят отбор и попадают на борт: гости дают свои рекомендации, благодаря которым и формируется окончательное меню. Итак, начинаем. Приятного полета!
Все мероприятие проходило под тщательным контролем бортпроводниц. Сразу видно: красивые девушки умеют следить не только за фигурой и внешним видом, но и за тем, чтобы везде был порядок.
Пока гости собираются и обсуждают самые горячие новости, сотрудницы Аэрофлота заканчивают сервировку.
Генеральный директор Аэрофлота Виталий Савельев встречает гостей дегустации.
Вот и первые гости. Михаил Галустян, как всегда, стильно одет, улыбчив и, наверное, очень голоден.
Евгений Плющенко и Яна Рудковская в прекрасной форме и знают все о правильном питании. Интересно услышать их мнение о новом меню.
Не нарушая традиций, главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов привел на дегустацию своего сына Алексея. Компанию им составила помощник главреда Олеся Рябцева.
Звезда мюзикла «Чикаго» Анастасия Стоцкая.
Заслуженный артист Российской Федерации – это не просто титул, это показатель целеустремленности и упорства. Валерий Меладзе, однозначно, обладает этими качествами.
Талантливый повар, главный редактор журнала «Афиша-Еда» Алексей Зимин посетил наше мероприятие.
Виктория Дайнеко выглядит как настоящая рок-звезда. Мне кажется, образ выдержан чудесно.
Известная актриса Анастасия Задорожная предпочитает экзотическую еду, посмотрим, понравится ли ей новое меню Аэрофлота.
Один из самых профессиональных артистов нашей эстрады – Филипп Киркоров всегда в центре внимания.
Регина Фон Флемминг – генеральный директор издательского дома Axel Springer Russia, под эгидой которого выпускаются Forbes, OK!, Geo и многие другие журналы.
Федор Бондарчук и Ника Белоцерковская. В этот раз Ника выступила в качестве соавтора нового меню Аэрофлота. Ее кулинарному «перу» принадлежат холодные закуски и горячие блюда.
Шеф-повар Камель Бенмамар и гуру ресторанного бизнеса Аркадий Новиков.
Рассказывая о себе, французский шеф-повар новиковского ресторана «Vаниль» всегда говорит: «Мое хобби – готовить для своих гостей!». Больше всего меня удивило, что мастер европейской и французской кухни сам предпочитает японские блюда.
Полагаю, многие убеждены, что стать шеф-поваром можно, только посвятив жизнь гастрономии. Другой путь выбрал Тьерри Мона (на фото слева), который уже не в первый раз занимается разработкой бортового меню Аэрофлота. Еще будучи семнадцатилетним юношей, Тьерри уже прекрасно готовил, но свое первое и основное образование получил по специальности «коммерция и промышленность». А потом успешно окончил школу кулинарии Жана Ферранди в Париже.
Успев поработать во многих ресторанах, отелях и даже в парижском Диснейленде, сегодня Тьерри Мона старается, чтобы пассажиры всегда были сыты и довольны бортовым питанием.
Иконы стиля – Яна Рудковская и Светлана Бондарчук.
Кстати, мне рассказали забавную историю про касалетки. Говорят, что во время обеда ни одна бортпроводница не откажет в добавке, если ей сказать: «Девушка, дайте еще касалеточку». Нравится им, видимо, когда пассажир переходит на профессиональный сленг.
Гости так сильно были увлечены обедом, что никто не отвлекался даже на мобильные телефоны, которые никогда не дают о себе забыть.
Ну очень вкусно!)
В бортовом меню представлены холодные закуски, супы, горячие блюда и десерты, среди которых лимонный мусс, рисовый десерт с манго и, конечно же, чизкейк. В наши дни чизкейком на столе никого не удивишь: в ресторане или дома десерт приготовить не составит труда. Но мало кто знает о том, что чизкейком угощали гостей на греческих свадьбах еще до нашей эры. Надеюсь, после дегустации он попадет в новое меню Аэрофлота.
Красивый, мужественный и всегда элегантный Тимур Родригез ответственно подходит к миссии дегустатора.
Попробовав все блюда, гости выбирают те, что понравились им больше всего. В итоге в бортовом меню останется все самое вкусное для пассажиров Аэрофлота.
Фотография на память.
По сложившейся традиции гости фотографируются с бортпроводницами Аэрофлота. Игорь Верник тоже не отказался от фотографии в компании прекрасных дам.
Яна Чурикова практически с высоты птичьего полета)
Красавицы-стюардессы помогли нам держать все под контролем, ведь трудно удержать управление, когда находишься в самом центре таких гастрономических впечатлений!
... в ресторане «
» происходят странные ... в ресторане «
» происходят ...
Примерно раз в сезон в ресторане «Тинатин» происходят странные вещи: на столах вместо грузинских блюд подают совсем другую еду, а гостей встречают потрясающей красоты девушки в униформе бортпроводников. Сами гости едва ли соберутся где-то еще в таком же экзотическом составе: тут и акулы журналистики, и звезды эстрады, и политики. Нет, это не прямой эфир у Андрея Малахова. Просто пришло время дегустации нового бортового меню «Аэрофлота». Для нас это уже стало хорошей традицией. Концепцию мероприятия целиком придумал и реализовал «Апостол». Добро пожаловать на борт!
Самые красивые девушки живут в России, а самые красивые стюардессы работают в «Аэрофлоте». Они не только обогреют своей улыбкой и помогут правильно пристегнуть ремень, но и всегда посоветуют что-то особенное из нового бортового меню.
Генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев, как всегда, приехал заранее, ведь пунктуальность – это залог успеха любой уважаемой авиакомпании.
А первые блюда уже на столе. Закуски – для разогрева аппетита.
Главный редактор журнала GQ Михаил Идов «поднялся на борт» в демократичном образе. Дегустация – хоть и светское мероприятие, но чувствуешь себя здесь как дома.
В эту суровую зимнюю пору Миша Галустян тоже предпочел яркие цвета – соскучился по солнцу и теплу.
Ведущий радиостанции «Серебряный дождь» Александр Бунин как истинный журналист приготовил сразу два телефона, чтобы всегда быть онлайн.
Генеральный директор «Серебряного дождя» Дмитрий Савицкий говорит про себя, что является любителем курицы и цыплят и готов спорить, где их лучше всего готовят в Москве. Возможно, самую вкусную курятину подают не на земле, а в воздухе?
Андрей Малахов приехал не с пустыми руками. Интересно, что в пакете?
Неизменный главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов по традиции приехал со своим сыном Алексеем. Оба Алексея знают толк не только в политике, но и в еде.
Но если Венедиктовы – гурманы-любители, то вот президент издательского дома «Собака» Ника Белоцерковская – владелица кулинарной школы на юге Франции и автор популярных кулинарных книг, гурман-профессионал. Ее вкусу угодить, как вы понимаете, непросто.
Президент концертной компании «Империя музыки» Табриз Шахиди, несмотря на морозы в Москве, приехал с улыбкой. Фото на память и напиток из рук стюардессы «Аэрофлота» только укрепили его позитивный настрой.
Не упускаю возможность сфотографироваться вместе с ведущим №1 российского телевидения и певцом №1 нашей эстрады.
Отвлечь Алексея Венедиктова и Алексея Пивоварова от дегустации может только обсуждение судеб отечества…
Филипп Бедросович интересуется, когда уже гости сядут за стол. Хватит говорить, пришло время действовать.
Не терпится и Андрею.
Прибывают последние гости. А вот и мой друг – художник и продюсер Павел Каплевич. Как всегда, в прекрасном расположении духа и в шикарном шарфе! Хорошо иметь таких позитивных и талантливых друзей.
Певица Саша Савельева примеряет на себя образ стюардессы «Аэрофлота».
Наш арт-директор Стив Хаггарти делится впечатлениями. Как выяснилось, настоящие шотландцы тоже летают «Аэрофлотом».
Гости тем временем уже рассаживаются и активно постят селфи.
Оба Алексея к дегустации нового меню «Аэрофлота» подходят так же серьезно, как и к оценке исторических событий.
За меню «Аэрофлота» отвечает шеф-повар мирового лидера в области бортового питания LSG Sky Chefs Тьерри Мона.
У всех в этот день был немножечко праздник, а у меня это еще и работа. По традиции мероприятие организовал «Апостол».
Кто успел сполна распробовать первые блюда, спешит поделиться впечатлениями.
Дегустация «Аэрофлота» – серьезное событие, которое нельзя пропустить. Даже исполняющий обязанности губернатора Кировской области Никита Белых заглянул ненадолго.
Как известно, дети не особо любят есть. Но когда бдительность взрослых ослабевает, а ребенок все равно продолжает поглощать еду, это говорит о том, что от блюд из меню «Аэрофлота» сложно оторваться.
Но это был только разогрев. А вот пошла тяжелая артиллерия. Прощай, диета.
Мне всегда казалось, что самые главные последние новости в нашем городе знает только Андрей Малахов, но выясняется, что и у Киркорова что-то припасено. Что же сказал Киркоров Малахову?
Виталий Геннадьевич сегодня удивляет гостей не только новым меню, но и собственными снимками.
Настроение на высоте. Никто не хочет расходиться. Все делятся впечатлениями и ставят лайки друг другу.
В жизни двух друзей-продюсеров Левы Болотова и Стаса Придорожного наступили сложные времена. Некогда ...
В жизни двух друзей-продюсеров Левы Болотова и Стаса Придорожного наступили сложные времена. Некогда удачливые, звездные деятели шоу-бизнеса вынуждены ради заработка приниматься за любую работу, не всегда достойную их таланта, трудолюбия и принципов. Чтобы заработать денег, они вынуждены прикидываться «голубыми», терпеть несносный характер талантливого, но нечистого и грубого мальчишки, участвовать в подкупе жюри конкурса… Иногда из [...]
... ;" trbidi="on">
Приятное ...
ТинатинПриятное место, приятные посетители и вежливый персонал.
Дизайн : изящный, добротный, задушевно-домашний,
но дорогой по качеству материала, намекающий на грузинский этнос, но с необходимой
долей театральности и юмора. Пятерка за дизайн.
Грузинская кухня, бесплатный вайфай, террасы, 1500–2500 рублей, cash-back от ВТБ 24
(495) 761 38 00, 761 50 70, Плющиха, 58, стр. 1а
м. Парк культуры, Смоленская
Режим работы: пн-вс 12.00 и до последнего посетителя
Доставки нет, парковка