Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «тортом»
АМЕРИКАНСКИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ 2015-03-07 20:04:00
... накрыть вторым коржом. Торт готов. Можно украсить ... шоколаду схватиться, обернуть торт и убрать в ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Дорогие женщины, девушки! Хочу поздравить вас с нашим чудесным праздником! Пожелать хочу вам любви, нежности и весны в душе! Морковь натереть на мелкой теркеВ яичную смесь добавить специи и морковкуХорошо размешать и влить растительное маслоДобавить разрыхлитель и просеянную мукуТесто вылить в форму для выпечки. Выпекать бисквит минут 40 при t-180*По готовности дать остыть и разрезать на 2 коржаПока остывает бисквит сделать крем. С апельсина снять цедру и смешать с сахаром. Из самого апельсина выжать сок и процедитьСливки взбить с сахарной пудрой до пиков, добавить цедру апельсина, перемешатьЖелатин замочить в апельсиновом соке (лучше брать быстродействующий), затем довести до кипения, снять с огня и вылить в крем. Еще раз крем взбить миксеромВ кулинарное кольцо выложить нижний корж, затем вылить крем, ровно распределить его, поставить минут на 30 в холодильник для застывания.Затем сверху накрыть вторым коржом. Торт готов. Можно украсить его по желанию Можно сделать шоколадную обертку. Вырезать бумажные ленты, на них нанести растопленный шоколад, дать шоколаду схватиться, обернуть торт и убрать в холодильник. Затем аккуратно снять бумагу. Приятного чаепития!
Тэги: торты
Кукла Барби торт (пошаговый рецепт с фото) 2015-03-07 10:06:44
Торт, да ещё ... супруга моя — затейница! Торты — это её любимое ... занятие, особенно торты для малышей и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Торт, да ещё и кукла — это вовсе не ко мне! Я всё больше по пирогам с рыбой и мясом. А вот супруга моя — затейница! Торты — это её любимое занятие, особенно торты для малышей и для девочек! Представляю вам работу моей жены, которую она любезно согласилась сделать для Вас, а я так, на [...]
Тэги: бездрожжевая, бисквитные, блюда, вкусная, вкусные, выпечка, девочек, день, десерты, детей, детские, домашнего, домашние, ингредиентам, красивые, кулинарные, масляные, молока, молоке, пошаговые, праздничная, праздничные, приготовления, рецепты, рождения, сгущенкой, сладкая, сладкие, сливками, сливочные, теста, торты, фигурные, фотографиями, шоколадные, яиц
Коричный торт на мацони 2015-03-05 16:37:44
Этот коричный торт, наверняка, по достоинству ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Этот коричный торт, наверняка, по достоинству оценят все любители вкуса и аромата корицы. Между тем, плюсы такой выпечки не ограничиваются коричным вкусом, в тесто и крем мы добавим мацони, что значительно снизит калорийность угощения по сравнению с использованием сливочного масла и многих других видов начинки. В летнее время крем из мацони можно дополнить свежими ягодами [...]
Тэги: готовим, теста, торт
Медовый торт Рыжик (пошаговый рецепт с фото) 2015-03-05 11:51:05
Медовый торт Рыжик – та ... , то коржи и торт в целом получаются ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Медовый торт Рыжик – та выпечка, которая лично у меня получается всегда! Рецепт простой, и главное — все готовится быстро и без заморочек. Если в тесто положить чуть больше нормы муки, то коржи и торт в целом получаются более плотными. Если же муки всыпать норму или чуть меньше, то тогда коржи получаются нежными, воздушными, после [...]
Тэги: бездрожжевая, блюда, вкусная, вкусные, выпечка, горячие, день, десерты, домашнего, домашние, домашняя, духовке, ингредиентам, кулинарные, легкие, медовые, пошаговые, праздничная, праздничные, приготовления, простые, рецепты, рождения, сгущенкой, сладкая, сладкие, сметанные, сметаной, сметаны, теста, торты, фотографиями, яиц
ТОРТ "ФРАНЦУЗСКИЙ КРЕПВИЛЬ" 2015-03-04 22:04:00
... ;">Приглашаю всех на торт из блинов с ... для того, чтобы торт получился конусообразный
+ развернуть текст сохранённая копия
Приглашаю всех на торт из блинов с очень вкусными кремами. Советую все же кушать его в день приготовления, т.к. на следующий день крем впитался в блинчики, что отразилось на вкусе. Испечь блины. Я взяла три сковороды разного размера для того, чтобы торт получился конусообразный Делаем ванильный крем. Холодные сливки смешаем с ванилином, сахаром и крахмалом (сахар можно регулировать по вкусу) Нагреем на среднем огне в толстостенной посуде, проварим до загустения, непрерывно мешая венчиком, уберем с огня. Крем остудим на ледяной бане (периодически помешивая, чтобы сверху не заветрился) Далее варим карамельный крем. Сахар растопим в толстостенной посуде (я в сковороде) на маленьком огне (аккуратно, не пережечь!) Как только сахар растопится, добавляем сливочное масло, мешаемЗатем добавляем горячие сливки, размешиваем и варим минут пятьМолоко смешиваем с крахмалом и вводим в карамель, размешиваем и варим до небольшого загустения на маленьком огне. Затем также карамель нужно остудить на ледяной бане После того как крема остынут, вбить в них творог (в каждый по отдельности) Собираем тортик. Каждый блинчик промазываем поочередно кремами. Начинаем собирать от бОльшего размера блина, заканчиваем маленькими Оставшимся кремом выравниваем краяДелаем ганаш. На маленьком огне в ковшике смешиваем 50 гр шоколада и сливки (50 гр), провариваем до небольшого загустения (количество сливок и шоколада можно регулировать самостоятельно) Делаем узоры при помощи кондитерского мешка и корнетика. Приятного чаепития с очень вкусным тортиком!
Тэги: оладьи-блины-пончики-вареники, торты
Главная / Главные темы / Тэг «тортом»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|