Доброго времени суток! Меня зовут Кира Ходырева, я - владелица агентства праздников "Арбуз". Арбуз - семейное агентство праздников, может поэтому во главе угла - такие понятия как ответственность, качество, профессионализм. Я 7 лет являлась руководителем театральной студии "Моя жизнь" - сотни ребят и десятки постановок. Этот опыт я вкладываю в философию агентства, "плоские" праздники - это не про нас! Мой муж - профессиональный рекламист и event-специалист, его компетенция в нашем агентстве - маркетинг и продвижение. Особенная наша гордость в том, что высокие стандарты организации и проведения праздников, в купе с внутренним менеджментом позволили Арбузу открывать филиалы не то что в других городах, а даже в других странах! В самое ближайшее время расскажем обо всём подробнее! Я - мама, я знаю наверняка какой должен быть праздник, чтобы он понравился ребенку. Чтобы событие стало запоминающейся яркой вспышкой!
Арбуз - для тех, кого любим больше всех!
Герои мультфильмов
Зверюшки
Шоу-программы
Мастер-классы
Аттракционы
Фото - Видео
Герои фильмов
Ведущий
Умные праздники
Оформление
Всё для праздника
Универсальные
Ростовые куклы
Торты на заказ
Производство
Дед мороз и Снегурочка
Взрослые праздники!
Праздники:
Детские праздники, День рождения ребенка,Выпускной, индивидуальный Сценарий, Свадьба,Юбилей, Корпоратив.
Комплексное event-обслуживание: организация и проведение!
Многие невесты мечтают сделать своими руками практически все детали для свадьбы. Это, конечно же, замечательно, но есть несколько вещей, которыми должны заниматься только профессионалы.
Сразу оговоримся – праздничный торт за один вечер не готовят. Поэтому устроимся поудобнее… нет не в кресле, на кухне и приступим. Мысль в голове только одна – игра, т.е. торт стоит свеч, т.е. счастливых улыбок и похвал от гостей. Прекрасное сочетание мусса из халвы окружённого шоколадной глазурью сверху и ганашем снизу, украшенное богатым вкусом миндального бисквита «Джоконда» и шоколадного бисквита в основании.
Кто любит творожные торты-суфле - тогда сегодня вам ко мне! Вкусный, нежный тортик порадует вас в хмурый осенний денек! (рецепт с сайта ЕД)
По готовности остудить на решетке
Желтки соединить с сахаром и молоком, поставить на маленький огонь, проварить до не большого загустения
Добавить поломанный на кусочки белый шоколад, размешать до растворения шоколада, снять с огня. Немного остудить и добавить сливочное масло комнатной температуры
Сливки взбить с 2 ст.л. сахара и ванилином до мягких пиков
В сливки добавить творог (пастообразный)
Хорошо взбить до однородности
Соединить творожную массу и кремовую. Желатин Haas залить небольшим количеством воды. Дать набухнуть. Растопить в микроволновке (10-20 секунд) и вылить в творожную массу.
Формируем торт. В разъемное кольцо выкладываем бисквитный корж (я выстелила еще пищевой пленкой). По желанию пропитываем его сиропом (сироп можно взять любой на ваше усмотрение).
Затем выкладываем половину крема, выкладываем банан (порезанный на столбики)
Закрываем оставшимся кремом. Убираем в холодильник на 2-3 часа (я убирала на ночь)
Когда торт застынет, можно покрывать его глазурью. Для нее нужно желатин замочить в 15 мл воды. Белый шоколад растопить с молоком на маленьком огне
Желатин растопить и вылить в шоколад, хорошо размешать. Покрыть торт глазурью. Убрать в холод до застывания глазури. Торт можно украсить по вашему усмотрению. Я украсила шоколадной стружкой.