Ингредиенты:Тесто:
- 3 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 2 ст ложки муки
- 2 ст ложки крахмала
- 1 ч ложка разрыхлителя
Сметано-творожная масса:
- 250 гр творожной массы
- 250 гр 20% сметаны
- 1/2 стакана сахара
- 200 гр чернослива
- 30 гр желатина
Приготовление:1. Взбить все составляющие теста. Должна получиться жидкая масса.
2. Корж выпекаем.
3. На остывший корж выкладываем приготовленную начинку и отправляем в холодильник.
4. Тесто по данному рецепту очень нежное и пудингообразное. Не всем оно может понравиться. Можно сделать корж более привычной консистенции:
- 1 яйцо
- 1/4 стакана сахара
- 3 ст. ложки (с небольшими горками) муки
- 2 ст. ложки молока
- 1 ч. ложка разрыхлителя
Приятного аппетита!
Черничный творожный торт без выпечки Торт готовится на удивление просто и ингредиенты можно добыть в любом продуктовом магазине. Хотя черничный творожный торт без выпечки и не диетический, но изредка можно побаловать себя этой вкуснятинкой, его ароматом и необыкновенным вкусом. Итак для приготовления этого прекрасного десерта нам потребуется: Для основы: Сахарное печенье — 200 грамм Сливочное […]
The post Черничный творожный торт без выпечки appeared first on .